- Лайки
- 244
скоро будут просить порезать дпс тк,тогда можно будет и на покойДаже представить не могу, что за метастаз развивается в ваших черепных коробках.
скоро будут просить порезать дпс тк,тогда можно будет и на покойДаже представить не могу, что за метастаз развивается в ваших черепных коробках.
На деле, ты шутишь шутку, одну и туже, уже 7й раз и тебе на деле говорят, что это не смешно уже давно. А еще на деле, я как бы да, ало,ку, не говорю, что у меня не было на сб 130\30, да было, один раз я сгорел на оли и слил все бои и пошел чилить пивас под властелина колец, что дальше? Ты тупое животное рахитное, ты еще раз повторяю "шутишь одну шутку 7 раз" про случай ,который был "один раз", но это уже "много раз" не смешно. Или дебил вообще не выкупаешь? То что ты себе в голове придумал, не значит, что так и есть. Мальчик дурачек
Уже просят. Не знаю, что там, ведь я не унтерскоро будут просить порезать дпс тк,тогда можно будет и на покой
ШЫКАРЬ ТАК БЫ БИЛ, КАК ТК, ВАЩЕ КАЙФ БЫЛ БЫскоро будут просить порезать дпс тк,тогда можно будет и на покой
неспраидлива нада резать пляШЫКАРЬ ТАК БЫ БИЛ, КАК ТК, ВАЩЕ КАЙФ БЫЛ БЫ
По венам сразунеспраидлива нада резать пля
Забей,он слабоумный человек.Ему по сто раз пишут одно и тоже и он не понимает.Пришло время ему опять сосать членНеужели этому дебилу и так ясно не было что порежут сб
Видели Мы Твой буст на ПВЗабущю сб , 5 к голд
их же наоборот апнули)00 стилят по 4, физов ваншотят)0Неужели этому дебилу и так ясно не было что порежут сб
Да ты тоже шото слилсяКруто выходит, я как халк, вышел илает, заовнил - слился.
теперь второе вылезло, по фактам разьeбал , оно тоже соснуло.
Челики кто еще хочет подраться фактами,го
во первых не играл на других серверах уже года так 3)0 Есть такая ***ня, называется работа, которя иногда не позволяет играть. Но тебе наверное не понять что это такое(
во вторых фармил 500+ (за 130 боев) в говно порезанным овером если шо))00 имел винрейт ~75%, этого вполне достаточно что бы апать птсы. Сейчас винрейд ~90%, что позволяет апать уже не 500 птс, а 800-1000 например)00
Раньше столько набивал боев за 80, ну так чисто для сравнения тебе
![]()
в третьих, в каком месте я перестал играть варком или другими профами? я хиро варк/гном по сей день, и в прошлом периоде отлетал за варка 100+ боев, дарова однако. Я не такой ебучий нытик как ты, который побеждает только за в говно переапанные профы, мне поебать какой баланс, свои птсы я выфармлю и хиро возьму при желании.
пусть режут ваще поебать, когда оверу срезали деф года полтора назад кто об этом попросил? я же и просил блядь, ибо винрейт был как сейчас 90%+.
Да какой он хира везде 2 местоих же наоборот апнули)00 стилят по 4, физов ваншотят)0
и вдруг хира сб засосал от овера разок и заныл что порезали)0000
продай буст на овира, хочу тащитьесли б выдел как Раф б ахуел )) не путай буст с умением играть на ПВ
САСИ ..!.,Я уже говорил, что чит лох ?
Чит лох. ( на случай, если нет)