Scryde X50 Вайп?

Нужен ли глобал вайп для х50?

• Да

Голосов: 64 42,1%
  • Нет

Голосов: 76 50,0%
  • Даёшь х100 на постоянной основе,лет 10 без вайпа

Голосов: 12 7,9%

• Всего проголосовало
    152

Erik123

Барон
Лайки
10
x100 это ивент для игроков с х50, нафармил голды и в конце вывел на х50.
не 1 адекватный человек который начал играть на х100 в 1 раз после слияния не пойдет дальше играть на х50

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45

Вложения

• Screenshot_20241124_183045_Gallery.jpg
    Screenshot_20241124_183045_Gallery.jpg
    35,3 КБ · Просмотры: 35

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
С чего ты решил что я несу 1к????? Я сюда тоже не мало вложил,и не жалею, сами посмотрите,уже много народу вточено,переточенно,вводят какие то кристаллы, пояса х2 и прочую херню,скоро будет не л2 а х...та какая то,превратят её стрелялку, ещё пол года и арба будет с калашом гонять стрелять, убивают хроники ХВ в ноль, своими разными добавлениями ху....ты
Ты перепутал маленько. Скрайд развивает сервер так, чтобы любому новичку было комфортно стартовать, проверь на себе создав твина. Далее по теме, все кто имеют фул буст или пре фул буст время от времени вынуждены стараться добыть себе буста того самого, который вводится, на сей день это например те же камни 5-го лвла. Не рисуют ведь никому, бегают делают. Так что если захочешь вайпа, не заходи просто в игру, аргументируя это тем, что твои аккаунты удалили без возможности восстановления.

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Прежде чем серьёзно писать тему о вайпе х50, отбейте споты у олясов и сашек

Juni

Граф
Лайки
500
А
Kak ti tam govorish v kazhdoj teme... A ti dokazhi, gde proofi?
A vot tolko proofi shto chujarit v donat est, nazivaetsa "transaction history" v mastercarde. Tam tolko iz odnovo ego admini minimum tri raza na maldyvi letali.
А мне за него другое говорят, я говорю что он рмтшник на лицо, вы же так говорите про нас ток доказать не можете

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
А

А мне за него другое говорят, я говорю что он рмтшник на лицо, вы же так говорите про нас ток доказать не можете

Prikin tolko mi mozhem dokozat skolko mi v donat vlivaem, otlichee ot vas . Ocherelba ti naverno, na eti dengi u tjebe v derevni dva doma kupit mozhno....

• Смех
Реакции: Juni
Лайки
17
Интересует очень, будет ли когда то х100 без вайпа? На постоянной основе как х50?
Будет ли глобал вайп х50? Думаю после глобал вайпа х50 подтянутся новые люди/кланы, зная что сервер простоит лет 8-10 без вайпов
Ты чё обкуренный ? Какой вайп ты кто?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
На бише или овере?)
На крысе-тыха) Мой первый персонаж на скруде. Я всегда приходя на новый для себя проект, первым делом делал не овера, а ножика, или спойлера) Овера слишком муторно качать-одевать, если играешь с абсолютного нуля. Сначала надо пощупать воду пальцем) И добыть для овера хоть какой-то начальный буст, чтобы тот не бегал с голой жопой)

А то, что оказался на полтиннике - случайность. Стал жертвой тутошней наичестнейшей [вырезано цензурой]))) Первоначально я шёл играть на х300. Но кто ж знал, что х300 окажется временным подпиточным сервером, который изначально собирались влить в полтинник? В описании об этом не было ни словечка. Получается, что [вырезано цензурой]) Я не обиделся, но в памяти сделал засечку, что с тутошними админами надо держать ухо востро) Не те люди, которым можно [вырезано цензурой].

PS. Под [вырезано цензурой] были грубые, местами матерные слова и выражения, которыми не хотелось оскорблять твои нежные дамские ухи)

Juni

Граф
Лайки
500
И что вечером после работы?
Осилишь 10 паков выгнать со спорта?) живих людей на софте, которые рескилят в миллисекунды))
Сомневаюсь что будет стоять 10паков так как кому оно нах надо

Румена

Виконт
Лайки
532
На крысе-тыха) Мой первый персонаж на скруде. Я всегда приходя на новый для себя проект, первым делом делал не овера, а ножика, или спойлера) Овера слишком муторно качать-одевать, если играешь с абсолютного нуля. Сначала надо пощупать воду пальцем) И добыть для овера хоть какой-то начальный буст, чтобы тот не бегал с голой жопой)

А то, что оказался на полтиннике - случайность. Стал жертвой тутошней наичестнейшей [вырезано цензурой]))) Первоначально я шёл играть на х300. Но кто ж знал, что х300 окажется временным подпиточным сервером, который изначально собирались влить в полтинник? В описании об этом не было ни словечка. Получается, что [вырезано цензурой]) Я не обиделся, но в памяти сделал засечку, что с тутошними админами надо держать ухо востро) Не те люди, которым можно [вырезано цензурой].

PS. Под [вырезано цензурой] были грубые, местами матерные слова и выражения, которыми не хотелось оскорблять твои нежные дамские ухи)
Крыса - тх, это классно, люблю этот класс))). Шкодила на тх знатно).

Верх