Scryde X50 Вайп?

Нужен ли глобал вайп для х50?

• Да

Голосов: 64 42,1%
  • Нет

Голосов: 76 50,0%
  • Даёшь х100 на постоянной основе,лет 10 без вайпа

Голосов: 12 7,9%

• Всего проголосовало
    152

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Считай, что её кже нет !:char-morc-pepe2:
Может и нет. Слышал краем уха, что вроде бы заархивированные персонажи хранятся не вечно. И через какое-то время их окончательно стирают. Но качать игру, чтобы эти слухи проверить - лень.

Лайки
31
@Борщаговка
Еще одного очереденого автора очередного поста принимайте.......
У вас походу двери ооткрытыми оставили, чудики назад в город поубегали

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Когда читаю форум скрайда превращаюсь в овощ)по поводу вайпа на 10000% согласен х50 пожил свое уже! Все те кто пишет про то кто сколько ЗАДОНАТИЛ та вы нытики тупые, каждая новая Сотка ви донатете! Так какая разница куда х100 или х50! А ну да вы же про ето не подумали) у вас же уже в мыслях скок вкинуть в новый х100)

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
Когда читаю форум скрайда превращаюсь в овощ)по поводу вайпа на 10000% согласен х50 пожил свое уже! Все те кто пишет про то кто сколько ЗАДОНАТИЛ та вы нытики тупые, каждая новая Сотка ви донатете! Так какая разница куда х100 или х50! А ну да вы же про ето не подумали) у вас же уже в мыслях скок вкинуть в новый х100)

60% Igrokov dazhe needut na sotku, i im ona nx nenuzhna

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
@Борщаговка
Еще одного очереденого автора очередного поста принимайте.......
У вас походу двери ооткрытыми оставили, чудики назад в город поубегали
да ТС мимолётная чепуха, рыгнул чего-то там и улетел в закат, а другие подхвтаили и развели срачу на 9-ь страниц. Тут не я, а санитарка нужна, чтобы шваброй всё помыть

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Интересует очень, будет ли когда то х100 без вайпа? На постоянной основе как х50?
Будет ли глобал вайп х50? Думаю после глобал вайпа х50 подтянутся новые люди/кланы, зная что сервер простоит лет 8-10 без вайпов
Как правило сервера по "типу х100" созданы для вливания новых людей в уже старые сервера. Старожилы, используют данные сервера как правило для фарма и буста основного чара на других серверах.
Сделать вайп на любом из серверов это провальная затея т.к. это отпугнет игроков ( лично я бы не стал играть на сервере после вайпа, пусть даже все, снова можно будет довольно легко получить).
По поводу того что все начнут с нуля т.д. - народ тартил время фармил, а тут приходит случайный игрок и говорит, а давайте все сначала начнем. Это "игра в одни ворота". ( такого рода заявления, не в первый озвучиваются на форуме)
P.S. Представьте ситуацию из жизни- вам примерно лет 30 у вас квартира, машина и сбережения. В один момент вам говорят, а давайте у вас все заберем начнем сначала ( кажется в истории был подобный случай, если вы понимаете о чем я говорю). Понятно что жизнь и игра это разные вещи, но что в жизни , что в игре мы тратим свое время на цель. Это всего лишь мое мнение не претендующее на истину в последней инстанции.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Как правило сервера по "типу х100" созданы для вливания новых людей в уже старые сервера. Старожилы, используют данные сервера как правило для фарма и буста основного чара на других серверах.
Сделать вайп на любом из серверов это провальная затея т.к. это отпугнет игроков ( лично я бы не стал играть на сервере после вайпа, пусть даже все, снова можно будет довольно легко получить).
По поводу того что все начнут с нуля т.д. - народ тартил время фармил, а тут приходит случайный игрок и говорит, а давайте все сначала начнем. Это "игра в одни ворота". ( такого рода заявления, не в первый озвучиваются на форуме)
P.S. Представьте ситуацию из жизни- вам примерно лет 30 у вас квартира, машина и сбережения. В один момент вам говорят, а давайте у вас все заберем начнем сначала ( кажется в истории был подобный случай, если вы понимаете о чем я говорю). Понятно что жизнь и игра это разные вещи, но что в жизни , что в игре мы тратим свое время на цель. Это всего лишь мое мнение не претендующее на истину в последней инстанции.
Я бы здесь играл и после вайпа. Разумеется, случись это в те времена, когда линяга меня ещё интересовала. Пожалуй, даже согласился бы на ежедневный вайп)

Р2Д2

Барон
Лайки
63
60% Igrokov dazhe needut na sotku, i im ona nx nenuzhna
Сам подумал что сказал? Кто не идет? Какие 60%? Если 80% ето игроки с х50? Или почему же после слива х100 и х50 на х50 онлайн +- такой же! Отвечаю вы играете и сами не знаете где!

DeletedBy.S1mpLe

Барон
Лайки
22
Сам подумал что сказал? Кто не идет? Какие 60%? Если 80% ето игроки с х50? Или почему же после слива х100 и х50 на х50 онлайн +- такой же! Отвечаю вы играете и сами не знаете где!

Prosnis pacan.... kakii 80 % s x50 ????
Furiki ? 80 ril iz 130 ostaetsa na x50
Wickedi ? 6 paketov poshli na sotku
Wizard ..??? Nu eto esle 80% servera to togda da...
DSi zachodet tolko na stoku i off
Royali tak samo....
Tam bolshaja cest zachodet tolko na sotku, pered mergom prodajutsa i vse. NO ETO LIUDI LIBO TOLKO NA SOTKU (rech pro bigwar).
Libo igroki iz drugich proektov....
80 % x50.... Suka kloun :)

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Prosnis pacan.... kakii 80 % s x50 ????
Furiki ? 80 ril iz 130 ostaetsa na x50
Wickedi ? 6 paketov poshli na sotku
Wizard ..??? Nu eto esle 80% servera to togda da...
DSi zachodet tolko na stoku i off
Royali tak samo....
Tam bolshaja cest zachodet tolko na sotku, pered mergom prodajutsa i vse. NO ETO LIUDI LIBO TOLKO NA SOTKU (rech pro bigwar).
Libo igroki iz drugich proektov....
80 % x50.... Suka kloun :)
Ты точно клоун назвал все топ кланы сам сказал что идут))с тобой все ясно! Чисто покемон!!!!

• Лайк
Реакции: Juni

CWOLF

Барон
Лайки
23
Серверу без обсуждений нужна встряска, но вайпом тут и не пахнет...
Думаю стоит задать я вопросом почему хотят вайпа ?
Скучно играть ? - если ты тут 6 лет играешь то и после вайпа тебя на долго не хватит.
Периточеные донатеры ? - с вайпом или стартом нового серва через неделю они опять появятся.
Что делать на сервере? - да что хочешь, всеровно это гринделка
Народ любой игрок либо донатер, задрод, пк, пвпшер и то там ещё есть, нужно чем-то заниматься, сейчас центр мира скрайд в 3х вещах Фарм, Инст, рынок с инстами проблем нет а вот последущими вопрос голубой как глотка сами знавет кого(тут у каждо свой идал) решить вопрос с оной проблемой и улчшиться игра в разы того что сечас есть.
Предлагаю р****анснуть паган и кариков ))) м?

• Смех
Реакции: Juni

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Серверу без обсуждений нужна встряска, но вайпом тут и не пахнет...
Думаю стоит задать я вопросом почему хотят вайпа ?
Скучно играть ? - если ты тут 6 лет играешь то и после вайпа тебя на долго не хватит.
Периточеные донатеры ? - с вайпом или стартом нового серва через неделю они опять появятся.
Что делать на сервере? - да что хочешь, всеровно это гринделка
Народ любой игрок либо донатер, задрод, пк, пвпшер и то там ещё есть, нужно чем-то заниматься, сейчас центр мира скрайд в 3х вещах Фарм, Инст, рынок с инстами проблем нет а вот последущими вопрос голубой как глотка сами знавет кого(тут у каждо свой идал) решить вопрос с оной проблемой и улчшиться игра в разы того что сечас есть.
Предлагаю р****анснуть паган и кариков ))) м?
Про инсты тут тоже много вопросов, с этим соло заходом бред полнейший! Те кто новый заходит сначала в шоке, да когда есть варик водить мин 5 окон норм тема, ну когда 2 ну такое себе! Ну про дроп тут уже и говорить нечего. Ну а рынок такой ещё поищи)) каждий день два новые цены) потому что куча левого епика, а нафармить на обычный надо норм времени, а те кто с х100 заходят с Б фрей и заком в шоке что есть ещё и ИМП Орфен, бай тар вал

Верх