Scryde X50 Вайп?

Нужен ли глобал вайп для х50?

• Да

Голосов: 64 42,1%
  • Нет

Голосов: 76 50,0%
  • Даёшь х100 на постоянной основе,лет 10 без вайпа

Голосов: 12 7,9%

• Всего проголосовало
    152

BHuMaHuE

Рыцарь
Лайки
8
Не могу понять что автору надо? Вписывается за сервер? или за себя? Устал на х50? Скучно без друзей? Есть другие рейты тут) есть другие сервера) У тебя есть выбор и е баламуть народ)
Я не боломучу, предложил,а дальше выбор каждого

Killdog

Граф
Лайки
18 101
мои бабки которые я влил принадлежат мне
Правильнее сказать: принадлежали. В прошедшем времени) Бабки, которые когда-то принадлежали тебе, ты слил на развлечение, передав админам в виде пожертвования. Очень благородно с твоей стороны, кстати) Я на такие Поступки с большой буквы не способен) Когда админы говорят, что хотят кушать - моё каменное сердечко не вздрагивает)) Проголодались? Хай себе баб заведут. Вон, @Ольга-Бузова бесхозная бегает))) Отличная подруга для голодающего админа, ясчитаю) Правда может в глаз засветить, но тарелка супа того стоит))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Дорфи возьмёт ружьё и начнёт охоту на админов)
Боюсь, в зоне опасности не столько админы, сколько ТС, и те, кто имел неосторожность его поддержать) Админы что, админы всего лишь исполнители. Главный же виновник тот, кто вайп предложил. И мало ли, кто здесь играет. А ну как есть люди, обладающие большими полномочиями, с сильно поехавшей на линяге крышей? Или их любимые детишки? В нашем мире за бокал пива запросто убивают. А уж что могут сделать за потерянный эпик))) Паяльник в анусе может оказаться наименьшей бедой) Это лишь заводчанину заводчанина почти невозможно найти в реале, если жертва скрывается в интернете под вымышленным ником. Но чисто технически это вполне осуществимо: были бы деньги, связи, желание.
Короче, если ТС внезапно исчезнет, или переобуется, лично я удивлён не буду))

• Шок
Реакции: WUGD

julik12345

Барон
Лайки
64
Нет ты в корне не прав. Никто не пойдет на проект который вайпает сервера в 2к24, никто не будет вкладывать в него деньги. Ведь никто после вайпа не дает гарантии что все твои заслуги опять не вайпнут.
х50 удерживает огромное количество онлайна за счет того что людям просто впадлу идти на другие сервера и все заново качать фармить бустить точить и.т.п
А в чём заключается смысл игры если не фармить бустить и точить?

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Интересует очень, будет ли когда то х100 без вайпа? На постоянной основе как х50?
Будет ли глобал вайп х50? Думаю после глобал вайпа х50 подтянутся новые люди/кланы, зная что сервер простоит лет 8-10 без вайпов
Я не знаю кто ты, но скажу следующее.

Ты хочешь играть на равне со стариками?
Я думаю таким как ты, не поможет даже вайп сервера, спустя 1-2 месяца игры, ты, вероятнее всего будешь глотать пыль, за более опытными и сильными игроками, которые оденутся в разы быстрее тебя.

Исходя из выше сказанногоо, ты снова будешь просить вайп?))
Вайп сотки будет только с закрытием проекта)

Это только мое мнение, если что я орк, не умею думоть.

лок'тар огар

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: WUGD

julik12345

Барон
Лайки
64
Многие давно заходят в л2 как в сессионку. Зашел, Км побегал, вышел.

Многие давно заходят в л2 как в сессионку. Зашел, Км побегал, вышел.
Это разве интересно бегать вокруг боса на лайт клиенте и жать некст таргет по каманде.Толи было в 2017 замесы в СОА карики ,24/7 пвп гномов в лоа,сумашедше живой рынок, а щас болото которое давно пора уже разбавить свежей водой

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Вам не хватило опи3дюливания от оппозиции коней, хотите у всех биг вар кланов отпрашиваться в отпуск?))
Это не кони это сброд со всех серверов которых оьоссали что на х50 что на х2 теперь бомжи были обоссаны 120вс 80 и на косаре отдав огородам 3 замка таким зергом и ушли в афк до х100 что бы и там соснуть

glp

Виконт
Лайки
330
Кто играл,тот и будет играть после вайпа,и похер сколько вдонил, ещё вдонит,ибо знает что проэкт будет жить долго, идти особо некуда,на какие-то месячные севера,это сугубо моё мнение
Если хочешь вайпа, покажи нам что ты достиг пика в игре.

Верх