Я не боломучу, предложил,а дальше выбор каждогоНе могу понять что автору надо? Вписывается за сервер? или за себя? Устал на х50? Скучно без друзей? Есть другие рейты тут) есть другие сервера) У тебя есть выбор и е баламуть народ)
вообще по****** знает с кем ты разговариешь - но таблеток вьеби на всякий случай
ты блять точил хоть раз пуху с 16 на 18?Обьясни, я вообще не понимаю людей которым не нравится введение нового буста, дальнейшего развития персонажа своего.
Очко себе вайпни , пёс....Я не боломучу, предложил,а дальше выбор каждого
Внатуре)яб ещё и в суд подал, за потрею моего имущества.
Правильнее сказать: принадлежали. В прошедшем времени) Бабки, которые когда-то принадлежали тебе, ты слил на развлечение, передав админам в виде пожертвования. Очень благородно с твоей стороны, кстати) Я на такие Поступки с большой буквы не способен) Когда админы говорят, что хотят кушать - моё каменное сердечко не вздрагивает)) Проголодались? Хай себе баб заведут. Вон, @Ольга-Бузова бесхозная бегает))) Отличная подруга для голодающего админа, ясчитаю) Правда может в глаз засветить, но тарелка супа того стоит))мои бабки которые я влил принадлежат мне
Дорфи возьмёт ружьё и начнёт охоту на админов)Прикиньте лицо Дорфи, когда ему скажут, что будет вайп…
Боюсь, в зоне опасности не столько админы, сколько ТС, и те, кто имел неосторожность его поддержать) Админы что, админы всего лишь исполнители. Главный же виновник тот, кто вайп предложил. И мало ли, кто здесь играет. А ну как есть люди, обладающие большими полномочиями, с сильно поехавшей на линяге крышей? Или их любимые детишки? В нашем мире за бокал пива запросто убивают. А уж что могут сделать за потерянный эпик))) Паяльник в анусе может оказаться наименьшей бедой) Это лишь заводчанину заводчанина почти невозможно найти в реале, если жертва скрывается в интернете под вымышленным ником. Но чисто технически это вполне осуществимо: были бы деньги, связи, желание.Дорфи возьмёт ружьё и начнёт охоту на админов)
А в чём заключается смысл игры если не фармить бустить и точить?Нет ты в корне не прав. Никто не пойдет на проект который вайпает сервера в 2к24, никто не будет вкладывать в него деньги. Ведь никто после вайпа не дает гарантии что все твои заслуги опять не вайпнут.
х50 удерживает огромное количество онлайна за счет того что людям просто впадлу идти на другие сервера и все заново качать фармить бустить точить и.т.п
Многие давно заходят в л2 как в сессионку. Зашел, Км побегал, вышел.А в чём заключается смысл игры если не фармить бустить и точить?
Я не знаю кто ты, но скажу следующее.Интересует очень, будет ли когда то х100 без вайпа? На постоянной основе как х50?
Будет ли глобал вайп х50? Думаю после глобал вайпа х50 подтянутся новые люди/кланы, зная что сервер простоит лет 8-10 без вайпов
Вам не хватило опи3дюливания от оппозиции коней, хотите у всех биг вар кланов отпрашиваться в отпуск?))Мерж с х1к
Многие давно заходят в л2 как в сессионку. Зашел, Км побегал, вышел.
Это разве интересно бегать вокруг боса на лайт клиенте и жать некст таргет по каманде.Толи было в 2017 замесы в СОА карики ,24/7 пвп гномов в лоа,сумашедше живой рынок, а щас болото которое давно пора уже разбавить свежей водойМногие давно заходят в л2 как в сессионку. Зашел, Км побегал, вышел.
Они в мид вар с санрайзами играть пойдут))Вам не хватило опи3дюливания от оппозиции коней, хотите у всех биг вар кланов отпрашиваться в отпуск?))
Ну давай****ец, у скрайда главная маркетинговая тема «дохуя лет без вайпов, вечный сервер»
Рандомный васян: «а давайте вайп захуячим»
))
Это не кони это сброд со всех серверов которых оьоссали что на х50 что на х2 теперь бомжи были обоссаны 120вс 80 и на косаре отдав огородам 3 замка таким зергом и ушли в афк до х100 что бы и там соснутьВам не хватило опи3дюливания от оппозиции коней, хотите у всех биг вар кланов отпрашиваться в отпуск?))
Если хочешь вайпа, покажи нам что ты достиг пика в игре.Кто играл,тот и будет играть после вайпа,и похер сколько вдонил, ещё вдонит,ибо знает что проэкт будет жить долго, идти особо некуда,на какие-то месячные севера,это сугубо моё мнение