Не духота, а мучение в +300 птс зоне

Diseased

Лайки
134
Шутки шутками, но самому не смешно от этой птс зоны? Как можно физически отлетать 80 боев ПО лфу ОДНОГО чара за два дня, если это ФИЗИЧЕСКАЯ профа, НЕ МАГ (давай Валер без твоих фразочек, все находятся в равных условиях, дада, как и подбор (нет)) я ничего не имею против вонючей +300 птс волны, я лишь предлагаю что:
1) Вы уменьшаете количество боев до 50-60 (что вполне адекватно отразится и будет действительно конкуренция, а не то, что приходится без лфа летать и в русскую рулетку играть
2) Вы просто-напросто возвращаетесь к трем дням олимпиады, повторюсь ПОЧЕМУ, ПОТОМУ ЧТО НЕВОЗМОЖНО 80 БОЕВ ОТЛЕТАТЬ НА ФИЗЕ ПО КД ЛФ'а никак в данной "киберспортивной" волне, в которой абсолютно любая профа может выбить из тебя лф и отправить на отдых

@Guldan @Moonya @Adutrix @Pandashake @POTUS @FBI

1772917915168.png

ТО, ЧТО У ВАС ТУТ НАПИСАНО, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
345
это являлось действительностью на 2ой неделе 1ой стадии
потом это втихаря(как обычно) отключили
и сделали 100%, а не 15%, как должно быть

Gamebread

Барон
Лайки
50
Шутки шутками, но самому не смешно от этой птс зоны? Как можно физически отлетать 80 боев ПО лфу ОДНОГО чара за два дня, если это ФИЗИЧЕСКАЯ профа, НЕ МАГ (давай Валер без твоих фразочек, все находятся в равных условиях, дада, как и подбор (нет)) я ничего не имею против вонючей +300 птс волны, я лишь предлагаю что:
1) Вы уменьшаете количество боев до 50-60 (что вполне адекватно отразится и будет действительно конкуренция, а не то, что приходится без лфа летать и в русскую рулетку играть
2) Вы просто-напросто возвращаетесь к трем дням олимпиады, повторюсь ПОЧЕМУ, ПОТОМУ ЧТО НЕВОЗМОЖНО 80 БОЕВ ОТЛЕТАТЬ НА ФИЗЕ ПО КД ЛФ'а никак в данной "киберспортивной" волне, в которой абсолютно любая профа может выбить из тебя лф и отправить на отдых

Посмотреть вложение 294453
Кстати, не понятно как эти зоны работают. Сегодня в момент ивента Олимпиады и даже после, меня постоянно бросало на людей у которых 300+ очей. Это челы которые на столбе каждую неделю в первой тройке. У меня на тот момент было всего 120-130 очей. И естественно эти кибер котлеты проехались по мне катком. Короче очень странно. Также наблюдал за боями некоторых текущих Хиро которых бросало на бомжей. Короче не справедливо как то. По идеи они между собой должны рубиться. Короче такое ощущение что нужно уже вводить народную олимпиаду))) где сольники и обычные работяги которых 80% на Серве, будут бороться между собой

kapriznyi

Старейшина
Лайки
24
Поддерживаю
Но абсолютному большинству ***
Это проблема небольшого процента от всего комьюнити сервера
Такой духоты, я давно не видел
Ты летаешь с 18:00 пятницы
И закачиваешь ласт бои ровно в 23:50 субботы, летая по кд лфа, который ты жмешь тупо каждый бой в этой зоне)
Уже как-то всё равно фиксанут они это или нет, у меня энивей уже рак легких на подходе, из за количества въ****ного никотина

Да, здесь куча в целом вопросов.
1) что намудрили в формуле подсчета прока дебафа? Ты в фул резист по кд стан ловишь, да с минимальным таймингом, но ловишь и шанс намного выше тех минимальных 10%
2) повершот луков - ну брокен ***ня, вы ее чутка занерфили на 15-20%. Но этого недостаточно. Еще по ощущениям, что у них выкручен входящий урон.
3) уберите на*** повышенный прок на опен и фонтан, сделайте фулл уже фулл рандом, так вариативности будет намного больше

volodyaebany

Виконт
Лайки
112
3) уберите на*** повышенный прок на опен и фонтан, сделайте фулл уже фулл рандом, так вариативности будет намного больше
esli tak sdelat, za 2 dnya unreal vashe budet vse otletat. Fontan + open uvelichivayut skorost boev x2, a to i x3 (nad poprosit statu)

Gamebread

Барон
Лайки
50
Поддерживаю
Но абсолютному большинству ***
Это проблема небольшого процента от всего комьюнити сервера
Такой духоты, я давно не видел
Ты летаешь с 18:00 пятницы
И закачиваешь ласт бои ровно в 23:50 субботы, летая по кд лфа, который ты жмешь тупо каждый бой в этой зоне)
Уже как-то всё равно фиксанут они это или нет, у меня энивей уже рак легких на подходе, из за количества въ****ного никотина

Да, здесь куча в целом вопросов.
1) что намудрили в формуле подсчета прока дебафа? Ты в фул резист по кд стан ловишь, да с минимальным таймингом, но ловишь и шанс намного выше тех минимальных 10%
2) повершот луков - ну брокен ***ня, вы ее чутка занерфили на 15-20%. Но этого недостаточно. Еще по ощущениям, что у них выкручен входящий урон.
Ооо арены это отдельная тема) с такой кривой геодатой фонтан и столбы это просто ад… вечно нужно сидеть мышку ломать. Когда раньше по оффу было просто зажал ф1 и догнал если бег позволяет…

@Guldan а есть вероятность что когда нибудь починят углы всех арен? Либо нужно добавить опцию при регистрации на Оли «свободная арена» и все кто горит от кайтеров и мышкиломаства будут спокойно биться на открытом поле

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
127
Как можно физически отлетать 80 боев ПО лфу ОДНОГО чара за два дня, если это ФИЗИЧЕСКАЯ профа
Никак. Это специально так сделано, чтобы фул лимит на лф-ах не летали, разве нет?

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
229

Посмотреть вложение 294453
Немножко лицемерно выходит, когда тип на зарплате драйверит фулового шейхочара и переживает исключительно за свой шкурный интерес. Будь у тебя возможность каждый бой драться с лфом - у тебя 0 вопросов было бы касательно подбора и 300+ зоны.

• Лайк
Реакции: Sol-

Diseased

Лайки
134
Немножко лицемерно выходит, когда тип на зарплате драйверит фулового шейхочара и переживает исключительно за свой шкурный интерес. Будь у тебя возможность каждый бой драться с лфом - у тебя 0 вопросов было бы касательно подбора и 300+ зоны.
Ничего себе, не знал, что я летаю на фулловом шейхочаре, но ладно.. Отстаиваю личные интересы? Спору нет, помимо этого есть такие же люди на физах, которые недовольны кол-вом боев и подбором, яркий пример @slashgore (на минуточку, летает самому себе своего чара, которого сам же и бустит) и я думаю, что он тоже негодует данной волной/подбором, советую тебе репрофнуть чара в физа и потом расскажешь, как часто лф будешь нажимать после 300птс волны, а не на мальчике сб полеты устраивать на опен арену, без негатива!

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
229
@Guldan меня другое интересует, почему тема про критикал блид в рарной каряге заслуживает свое внимание и даже тесты, а такая важная тема как олимп - 0 комментариев от администрации (причем это уже вторая подобная тема).
Почему внезапно, прямо посреди стадии, поменялась система подбора?
Почему отказались от системы 50 на 50? (50% бой в своей зоне, 50% бой зоной ниже)
Почему система подбора, описанная в памятке о главе (15% бой в зоне 300+) вообще не работает так, как там описано?
Очень интересна мотивация и идея, которой руководствовались. Для кого или для чего все это делается?

В телеге пишут, что максимальный вечерний онлайн 17,871.
Допустим, что я топлю уровень, хорошо фармлю, имею опыт и понимание игры.
Я могу допустить, что мой персонаж условно сильнее 95-97% других персонажей на сервере.
Вопрос, почему я не могу почувствовать силу своего персонажа на олимпиаде и драться с этими 95-97% игроков?
Почему меня вынуждают драться с чарами, буст которых измеряется миллионами голды?
Почему меня вынуждают драться не с такими же игроками как и я сам, а с профессиональными драйверам, которые за деньги дерутся на чужих персонажах?

Крабожор

Барон
Лайки
91
@Guldan меня другое интересует, почему тема про критикал блид в рарной каряге заслуживает свое внимание и даже тесты, а такая важная тема как олимп - 0 комментариев от администрации (причем это уже вторая подобная тема).
Почему внезапно, прямо посреди стадии, поменялась система подбора?
Почему отказались от системы 50 на 50? (50% бой в своей зоне, 50% бой зоной ниже)
Почему система подбора, описанная в памятке о главе (15% бой в зоне 300+) вообще не работает так, как там описано?
Очень интересна мотивация и идея, которой руководствовались. Для кого или для чего все это делается?

В телеге пишут, что максимальный вечерний онлайн 17,871.
Допустим, что я топлю уровень, хорошо фармлю, имею опыт и понимание игры.
Я могу допустить, что мой персонаж условно сильнее 95-97% других персонажей на сервере.
Вопрос, почему я не могу почувствовать силу своего персонажа на олимпиаде и драться с этими 95-97% игроков?
Почему меня вынуждают драться с чарами, буст которых измеряется миллионами голды?
Почему меня вынуждают драться не с такими же игроками как и я сам, а с профессиональными драйверам, которые за деньги дерутся на чужих персонажах?
а ты предлагаешь, чтобы олимп превратился в гонку кто быстрее набьет кап на нубах?
очень интересно будет попасть с 500 гс против 1500 и на 6 уровней выше, прямо мечта

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
229
Ничего себе, не знал, что я летаю на фулловом шейхочаре, но ладно.. Отстаиваю личные интересы? Спору нет, помимо этого есть такие же люди на физах, которые недовольны кол-вом боев и подбором, яркий пример @slashgore (на минуточку, летает самому себе своего чара, которого сам же и бустит) и я думаю, что он тоже негодует данной волной/подбором, советую тебе репрофнуть чара в физа и потом расскажешь, как часто лф будешь нажимать после 300птс волны, а не на мальчике сб полеты устраивать на опен арену, без негатива!
Советую тебе создать своего тира, выкачать его, одеть и попытаться поконкурировать с драйвером, которого посадят вместо тебя на мэднеса. Пытаясь успеть за темпами сервера, отдавая все силы на прокачку уровня и фарм, дай тебе бог закрепиться в первой пятерке. Без негатива!

Верх