- Лайки
- 618
У самурая нет цели, только путь!Я помню как дорфи один из немногих кто фармил на пустом х15
Хз зачем и для чего хД
У самурая нет цели, только путь!Я помню как дорфи один из немногих кто фармил на пустом х15
Хз зачем и для чего хД
Это так же можно повернуть что как пришел Иван и вы по норам разбежались но суть остаётся одна ог фармили 2 года афк эпик 70%клана рассосались остальные играли на пве профах и на *** пойми каких паках не под клан игру пришли отбросы со всего скрайда убили полуафк полу пве огородов Кл огородов дал неделю на регруп ресостав в итоге зашли 80 человек и отжали 3 замка с флагами у 120-и никчемных бомжей которые сразу убежали афксброд из-за которого доминирующий таг на протяжении хyй знает скольки лет ушел в отпуск на неделю?) ахахахха)))))
Челы на пвп сервере делают пве профы для фарма в течении 2ух лет афк ахахахахахахах))))Это так же можно повернуть что как пришел Иван и вы по норам разбежались но суть остаётся одна ог фармили 2 года афк эпик 70%клана рассосались остальные играли на пве профах и на *** пойми каких паках не под клан игру пришли отбросы со всего скрайда убили полуафк полу пве огородов Кл огородов дал неделю на регруп ресостав в итоге зашли 80 человек и отжали 3 замка с флагами у 120-и никчемных бомжей которые сразу убежали афк
Когда в два клана бегали, тоже пве профы были у всех?)Это так же можно повернуть что как пришел Иван и вы по норам разбежались но суть остаётся одна ог фармили 2 года афк эпик 70%клана рассосались остальные играли на пве профах и на *** пойми каких паках не под клан игру пришли отбросы со всего скрайда убили полуафк полу пве огородов Кл огородов дал неделю на регруп ресостав в итоге зашли 80 человек и отжали 3 замка с флагами у 120-и никчемных бомжей которые сразу убежали афк
Челы на пвп сервере делают пве профы для фарма в течении 2ух лет афк ахахахахахахах))))
Не .гладами бить эпик не оч а вот дестрами нормКогда в два клана бегали, тоже пве профы были у всех?)
Че ты хyйню заливаешь)))
Мб вам дали кастануть флаги?Не .гладами бить эпик не оч а вот дестрами норм
Но итог то один - вы в канаве с обсыканным лицом
Они жёстко е6али жопой оппозицию, что те дали кастануть дажеМб вам дали кастануть флаги?
Стата 2500 к 400 ниче не говорит?)
Вы зашли на осаду похрючить флаги, а пацаны просто вас поубивать
Да я даже не с х1к, просто угараю с вашей бездарности, как вы оправдываете свой мув с недельным отпуском ахахахахха)))Не .гладами бить эпик не оч а вот дестрами норм
Но итог то один - вы в канаве с обсыканным лицом
Интересует очень, будет ли когда то х100 без вайпа? На постоянной основе как х50?
Будет ли глобал вайп х50? Думаю после глобал вайпа х50 подтянутся новые люди/кланы, зная что сервер простоит лет 8-10 без вайпов
Есть х50 где своё устоявшиеся комьюнити играет и получает свой интерес, есть х100 для тех кто хочет поучаствовать в стартовой гонке за 2 месяца гонка кончается биг вар болотится люди заходят чисто на вечерний прайм суммы доната падают в принципе всё тоже что и на х50 и их объединяютИнтересует очень, будет ли когда то х100 без вайпа? На постоянной основе как х50?
Будет ли глобал вайп х50? Думаю после глобал вайпа х50 подтянутся новые люди/кланы, зная что сервер простоит лет 8-10 без вайпов
1.По факту ты ****3бол, потомучто фуловых намного больше.
2.Одмены большой и толстый положат за щеку твоим искателям, или ты там в 90 застрял, дурачок?
3.Можно скачать, раскладку RU клавиатуры, твой сломанный транслит, ломает людям глаза.
У тебя до хуа ГСа?Po faktu naiti fullovova chara na etot moment .... nu et nado poiskat i tak normalno ... ja znaju 3 ... i et vse ... 3 blia iz 2000+ onlaina ... i eti 3 vlili stolko babok, shto oni realno adminov iz po zemli raskapajut esle server waipnut.
Naverno bolshe 50% servaka 10 000 GSa neperestupajut... Pro kakii "vse begaet full" idet rech?
))у него 20к+ ГСаУ тебя до хуа ГСа?))
У тебя до хуа ГСа?))
Net stolko, ja ne apachi... no ne mnogo nechvotaetу него 20к+ ГСа
Дак апачи рмтшникXz norm naverno...
Net stolko, ja ne apachi... no ne mnogo nechvotaet
Ты перепутал маленько. Скрайд развивает сервер так, чтобы любому новичку было комфортно стартовать, проверь на себе создав твина. Далее по теме, все кто имеют фул буст или пре фул буст время от времени вынуждены стараться добыть себе буста того самого, который вводится, на сей день это например те же камни 5-го лвла. Не рисуют ведь никому, бегают делают. Так что если захочешь вайпа, не заходи просто в игру, аргументируя это тем, что твои аккаунты удалили без возможности восстановления.С чего ты решил что я несу 1к????? Я сюда тоже не мало вложил,и не жалею, сами посмотрите,уже много народу вточено,переточенно,вводят какие то кристаллы, пояса х2 и прочую херню,скоро будет не л2 а х...та какая то,превратят её стрелялку, ещё пол года и арба будет с калашом гонять стрелять, убивают хроники ХВ в ноль, своими разными добавлениями ху....ты
Дак апачи рмтшник
А мне за него другое говорят, я говорю что он рмтшник на лицо, вы же так говорите про нас ток доказать не можетеKak ti tam govorish v kazhdoj teme... A ti dokazhi, gde proofi?
A vot tolko proofi shto chujarit v donat est, nazivaetsa "transaction history" v mastercarde. Tam tolko iz odnovo ego admini minimum tri raza na maldyvi letali.
А
А мне за него другое говорят, я говорю что он рмтшник на лицо, вы же так говорите про нас ток доказать не можете
Ты чё обкуренный ? Какой вайп ты кто?Интересует очень, будет ли когда то х100 без вайпа? На постоянной основе как х50?