- Лайки
- 172
у него 20к+ ГСаУ тебя до хуа ГСа?))
у него 20к+ ГСаУ тебя до хуа ГСа?))
У тебя до хуа ГСа?))
Net stolko, ja ne apachi... no ne mnogo nechvotaetу него 20к+ ГСа
Дак апачи рмтшникXz norm naverno...
Net stolko, ja ne apachi... no ne mnogo nechvotaet
Ты перепутал маленько. Скрайд развивает сервер так, чтобы любому новичку было комфортно стартовать, проверь на себе создав твина. Далее по теме, все кто имеют фул буст или пре фул буст время от времени вынуждены стараться добыть себе буста того самого, который вводится, на сей день это например те же камни 5-го лвла. Не рисуют ведь никому, бегают делают. Так что если захочешь вайпа, не заходи просто в игру, аргументируя это тем, что твои аккаунты удалили без возможности восстановления.С чего ты решил что я несу 1к????? Я сюда тоже не мало вложил,и не жалею, сами посмотрите,уже много народу вточено,переточенно,вводят какие то кристаллы, пояса х2 и прочую херню,скоро будет не л2 а х...та какая то,превратят её стрелялку, ещё пол года и арба будет с калашом гонять стрелять, убивают хроники ХВ в ноль, своими разными добавлениями ху....ты
Дак апачи рмтшник
А мне за него другое говорят, я говорю что он рмтшник на лицо, вы же так говорите про нас ток доказать не можетеKak ti tam govorish v kazhdoj teme... A ti dokazhi, gde proofi?
A vot tolko proofi shto chujarit v donat est, nazivaetsa "transaction history" v mastercarde. Tam tolko iz odnovo ego admini minimum tri raza na maldyvi letali.
А
А мне за него другое говорят, я говорю что он рмтшник на лицо, вы же так говорите про нас ток доказать не можете
Ты чё обкуренный ? Какой вайп ты кто?Интересует очень, будет ли когда то х100 без вайпа? На постоянной основе как х50?
Будет ли глобал вайп х50? Думаю после глобал вайпа х50 подтянутся новые люди/кланы, зная что сервер простоит лет 8-10 без вайпов
Нельзя вайпать полтинник. У меня там хранится заначка на чёрный день)Вайп вайп вайп![]()
Хз я деревне не был не разуPrikin tolko mi mozhem dokozat skolko mi v donat vlivaem, otlichee ot vas . Ocherelba ti naverno, na eti dengi u tjebe v derevni dva doma kupit mozhno....
Кто будет сутками стоять их дефать?))Ты же понимаешь, что любые участники бигвара, если будет поставлена задача, забрать эти споты, их заберут.
Просто колличеством.
На бише или овере?)Нельзя вайпать полтинник. У меня там хранится заначка на чёрный день)
На крысе-тыха) Мой первый персонаж на скруде. Я всегда приходя на новый для себя проект, первым делом делал не овера, а ножика, или спойлера) Овера слишком муторно качать-одевать, если играешь с абсолютного нуля. Сначала надо пощупать воду пальцем) И добыть для овера хоть какой-то начальный буст, чтобы тот не бегал с голой жопой)На бише или овере?)
Вечером после работыА ты будешь сутками, стоять и дефать, тоесть ты бросишь работу, и будешь дефа спот пару месяцев?))
@Hattori.Hanz0 говорит софт же не работает, да да я поверил)))))И что вечером после работы?
Осилишь 10 паков выгнать со спорта?) живих людей на софте, которые рескилят в миллисекунды))
Сомневаюсь что будет стоять 10паков так как кому оно нах надоИ что вечером после работы?
Осилишь 10 паков выгнать со спорта?) живих людей на софте, которые рескилят в миллисекунды))
Поживем увидим дополнительно твинов качнуть не проблемаНу есть инфа, что скоро это кому-то надо будет))
Крыса - тх, это классно, люблю этот класс))). Шкодила на тх знатно).На крысе-тыха) Мой первый персонаж на скруде. Я всегда приходя на новый для себя проект, первым делом делал не овера, а ножика, или спойлера) Овера слишком муторно качать-одевать, если играешь с абсолютного нуля. Сначала надо пощупать воду пальцем) И добыть для овера хоть какой-то начальный буст, чтобы тот не бегал с голой жопой)
А то, что оказался на полтиннике - случайность. Стал жертвой тутошней наичестнейшей [вырезано цензурой]))) Первоначально я шёл играть на х300. Но кто ж знал, что х300 окажется временным подпиточным сервером, который изначально собирались влить в полтинник? В описании об этом не было ни словечка. Получается, что [вырезано цензурой]) Я не обиделся, но в памяти сделал засечку, что с тутошними админами надо держать ухо востро) Не те люди, которым можно [вырезано цензурой].
PS. Под [вырезано цензурой] были грубые, местами матерные слова и выражения, которыми не хотелось оскорблять твои нежные дамские ухи)