Это тебе, вайпщику, не нужно) У тебя мечта побегать по полтиннику голожопым, как обезьяна) А вот нам, продвинутым игрокам, все новинки, которые только можно засунуть в линягу, жизненно необходимы)Ну Нахера,не нужно такое
Это тебе, вайпщику, не нужно) У тебя мечта побегать по полтиннику голожопым, как обезьяна) А вот нам, продвинутым игрокам, все новинки, которые только можно засунуть в линягу, жизненно необходимы)Ну Нахера,не нужно такое
Какой ты продвинутый? НулевкаЭто тебе, вайпщику, не нужно) У тебя мечта побегать по полтиннику голожопым, как обезьяна) А вот нам, продвинутым игрокам, все новинки, которые только можно засунуть в линягу, жизненно необходимы)
Это тебя из дет дома выпустили видимо,не понимаешь даже о чём пишешь, необразованныйАвтора темы мама не доносила, или тип потерял все на эвенте или был бомжом с детства и требует вайп, а алкаши у которых не хуя нету на серве и с вайпом будут такие же бомжи! Тема закрыта!
В случае вайпа, откроем виртуальную похоронную фирму и заработаем миллионыЕсли сделают вайп хоть форум оживёт, оно того стоит![]()
Ты здесь вообще никто, беженец хрен знает откуда с пустыми карманами, прибившийся к скруду в прошлом месяцеКакой ты продвинутый? Нулевка
яб ещё и в суд подал, за потрею моего имущества.Вайп х50 - потеря 80% постоянного комьюнити мид-рейта скрайда.
Около 50% онлайна сотки - это стабильные игроки полтинника, пришедшие пофармить.
Твой чар и шмот принадлежит админам, а они просто дают право тебе поиграть.яб ещё и в суд подал, за потрею моего имущества.
Просто нужно добавлять буст персонажа постепенно как это и делают админы, импрув эпик, камни, дальше еще что-то на буст будет, чтобы было постоянно куда расти, все как делают на оф серверах. Вайп шляпа полнейшая, никакого развития для сервера.почему же, персы же есть одетые, почему они не заходят, а потому, что нет интереса играть на х50, моё мнение х50 в будущем это х1к
Так я и ушёл с х50 из-за ввода всякой ***ни типо брошки, камни в нихПросто нужно добавлять буст персонажа постепенно как это и делают админы, импрув эпик, камни, дальше еще что-то на буст будет, чтобы было постоянно куда расти, все как делают на оф серверах. Вайп шляпа полнейшая, никакого развития для сервера.
ПонятноТак я и ушёл с х50 из-за ввода всякой ***ни типо брошки, камни в них
что тебе понятно, я х50 прошёл у меня было всё что можно, вы там хрючите на б зака годамиПонятно
*** знает с кем ты разговариешь - но таблеток вьеби на всякий случайчто тебе понятно, я х50 прошёл у меня было всё что можно, вы там хрючите на б зака годами
мои бабки которые я влил принадлежат мнеТвой чар и шмот принадлежит админам, а они просто дают право тебе поиграть.
Ты запутался, бабки принадлежат тебе, если ты их вылил, а не влил. )мои бабки которые я влил принадлежат мне
Так я и ушёл с х50 из-за ввода всякой ***ни типо брошки, камни в них
Я понимаю твое предложение, но реально смысла в этом ноль. Хочешь посмотреть, что такое вайп полтоса? Иди поиграй на сотке. Есть немало людей, которые чисто и играют два раза в год на сессионных х100Интересует очень, будет ли когда то х100 без вайпа? На постоянной основе как х50?
Будет ли глобал вайп х50? Думаю после глобал вайпа х50 подтянутся новые люди/кланы, зная что сервер простоит лет 8-10 без вайпов
Я с Открытия скрайда х50 начинал,просто не играл долгое времяТы здесь вообще никто, беженец хрен знает откуда с пустыми карманами, прибившийся к скруду в прошлом месяце![]()