Scryde X50 Вайп?

Нужен ли глобал вайп для х50?

• Да

Голосов: 64 42,1%
  • Нет

Голосов: 76 50,0%
  • Даёшь х100 на постоянной основе,лет 10 без вайпа

Голосов: 12 7,9%

• Всего проголосовало
    152

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну Нахера,не нужно такое
Это тебе, вайпщику, не нужно) У тебя мечта побегать по полтиннику голожопым, как обезьяна) А вот нам, продвинутым игрокам, все новинки, которые только можно засунуть в линягу, жизненно необходимы)

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Автора темы мама не доносила, или тип потерял все на эвенте или был бомжом с детства и требует вайп, а алкаши у которых не хуя нету на серве и с вайпом будут такие же бомжи! Тема закрыта!

BHuMaHuE

Рыцарь
Лайки
8
Это тебе, вайпщику, не нужно) У тебя мечта побегать по полтиннику голожопым, как обезьяна) А вот нам, продвинутым игрокам, все новинки, которые только можно засунуть в линягу, жизненно необходимы)
Какой ты продвинутый? Нулевка

BHuMaHuE

Рыцарь
Лайки
8
Автора темы мама не доносила, или тип потерял все на эвенте или был бомжом с детства и требует вайп, а алкаши у которых не хуя нету на серве и с вайпом будут такие же бомжи! Тема закрыта!
Это тебя из дет дома выпустили видимо,не понимаешь даже о чём пишешь, необразованный

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Вайп х50 - потеря 80% постоянного комьюнити мид-рейта скрайда.

Около 50% онлайна сотки - это стабильные игроки полтинника, пришедшие пофармить.
яб ещё и в суд подал, за потрею моего имущества.

LaReine

Рыцарь
Лайки
23
почему же, персы же есть одетые, почему они не заходят, а потому, что нет интереса играть на х50, моё мнение х50 в будущем это х1к
Просто нужно добавлять буст персонажа постепенно как это и делают админы, импрув эпик, камни, дальше еще что-то на буст будет, чтобы было постоянно куда расти, все как делают на оф серверах. Вайп шляпа полнейшая, никакого развития для сервера.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Просто нужно добавлять буст персонажа постепенно как это и делают админы, импрув эпик, камни, дальше еще что-то на буст будет, чтобы было постоянно куда расти, все как делают на оф серверах. Вайп шляпа полнейшая, никакого развития для сервера.
Так я и ушёл с х50 из-за ввода всякой ***ни типо брошки, камни в них

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638

flamingo

Виконт
Лайки
281
Интересует очень, будет ли когда то х100 без вайпа? На постоянной основе как х50?
Будет ли глобал вайп х50? Думаю после глобал вайпа х50 подтянутся новые люди/кланы, зная что сервер простоит лет 8-10 без вайпов
Я понимаю твое предложение, но реально смысла в этом ноль. Хочешь посмотреть, что такое вайп полтоса? Иди поиграй на сотке. Есть немало людей, которые чисто и играют два раза в год на сессионных х100

Deg_100_JIET

Старейшина
Лайки
0
Не могу понять что автору надо? Вписывается за сервер? или за себя? Устал на х50? Скучно без друзей? Есть другие рейты тут) есть другие сервера) У тебя есть выбор и е баламуть народ)

Верх