Scryde X50 Вайп?

Нужен ли глобал вайп для х50?

• Да

Голосов: 64 42,1%
  • Нет

Голосов: 76 50,0%
  • Даёшь х100 на постоянной основе,лет 10 без вайпа

Голосов: 12 7,9%

• Всего проголосовало
    152

BHuMaHuE

Рыцарь
Лайки
8
Почему столько агрессии от всех,вас говорят реальные проблему сервера, что он изжил своё, Нахера высирать говно в сообщения,проголосовал молча и сиди

MacleoD

Старейшина
Лайки
11
Автор , не конкретный сервер своё изживает , а сам жанр ММОРПГ , что Ла2 , что WoW это игры в долгую , а учитывая ценник скрайда и заточку 18/14 , туда-же импрувед эпик , то тут кто-то писал что фуловейший чар со всеми ЛСами стоит 500к , нет вот даже не рядом.))) Я это к чему , новичку тут два пути : Первый и самый очевидный до банкомата , второй фармить. Но почему я собственно в начале поста сказал , что жанр себя изживает? Целевая аудитория уже не 17 летние школьники , а взрослые люди , которым уже за 30 многим и я вот даже не могу себе представить , что если у взрослого человека есть своё дело , высокая занятость в реальной жизни чтобы такой человек ночами сидел фармил условное СОА или Паган. Такие товарищи помнят , что когда-то в школьные годы играли в такую замечательную игру им проще задонатить особенно , когда знаешь и уверен , что вайпа не будет потому что сопоставив затраченное время на фарм фулл чара и донат на тогоже фулл чара , то тут ответ очевиден время можно потратить на реальную жизнь тем самым пропустив годы , да именно годы фарма. Вайпа не будет однозначно , какая-то аудитория останется , но это именно фармеры , а прибыль приносят те , кто платят и я сомневаюсь , что если будет вайп , что хотябы 20% от всех тех , кто донатил на фулл буст останется , а это ещё и антиреклама проэкту. Как-то так.

BHuMaHuE

Рыцарь
Лайки
8
Да у меня фулл персонаж ,я как и многие фармил месяцами,и донатил не малые суммы, просто уже серв умирает,делают много чего лишнего, чего не должно быть в л2,яж горил, ещё пол года и какая нить арба будет Уже бегать с АК-47, стрелять в спину, или вовсе, сделают из ХВ хроник ГоД
Согласен,ну тут другой Момент,они уже фулл,и как такого доната серверу не приносят, нету доната- нет рекламы,нет рекламы-нету онлайна

Desmina

Виконт
Лайки
208
На самом деле у всех все по-разному. Могу сказать, что не вложила ни рубля, но за 3 года на х50 имею нормальный буст (12/16/фул импрув эпик). Вайп х50 позволит мне наконец-то бросить л2)) ибо я пас повторить.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
На самом деле у всех все по-разному. Могу сказать, что не вложила ни рубля, но за 3 года на х50 имею нормальный буст (12/16/фул импрув эпик). Вайп х50 позволит мне наконец-то бросить л2)) ибо я пас повторить.
Та ладно, скрайд в сердечке, еще скажи что бросишь)

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Это уже издержки настроек сервера, которые привели к оттоку игроков, сам таковым являюсь. Но я знаю, что у меня стоит фул чар и в любой момент я могу зайти на км/в поле и словить немного фана.
тогда встречный вопрос, а на*** ты нужен админам со своим фуловым чаром, который просто стоит

Coca1neCola994

Барон
Лайки
97
Да у меня фулл персонаж ,я как и многие фармил месяцами,и донатил не малые суммы, просто уже серв умирает,делают много чего лишнего, чего не должно быть в л2,яж горил, ещё пол года и какая нить арба будет Уже бегать с АК-47, стрелять в спину, или вовсе, сделают из ХВ хроник ГоД
Так сь3би на другой проект бро, в чем проблема?)

BHuMaHuE

Рыцарь
Лайки
8
Так сь3би на другой проект бро, в чем проблема?)
В других проэктах, они месяц -два живут, хотелось бы поиграть нормально, не жалеть о вдоненых деньгах,фаниться, фармить пакамм,драться за споты кланами,а что тебе сейчас даёт х50??? Один клан в али с другим, держать кариков, туда хер зайдешь, ладно бы это были обычные кланы,нет,это те самые большие 2 клана из 3х на сервере, которые ещё и в альянсе,тут не развиваются другие кланы,их тупо сжырают,а если ты соло,иди в паган ,не флаг зону, где стоит одна арба и 10 окон загружена,херачит мобов через пол локации за пару тычек,ну или фарми где то в 4-5 Мск утра, Когда все спят,и по*** на личную жизнь, работу, здоровья, ибо у тебя другова варианта нету,а ну да,в СОА сходить, где ты будешь годик капать на АКа кольцо

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
В других проэктах, они месяц -два живут, хотелось бы поиграть нормально, не жалеть о вдоненых деньгах,фаниться, фармить пакамм,драться за споты кланами,а что тебе сейчас даёт х50??? Один клан в али с другим, держать кариков, туда хер зайдешь, ладно бы это были обычные кланы,нет,это те самые большие 2 клана из 3х на сервере, которые ещё и в альянсе,тут не развиваются другие кланы,их тупо сжырают,а если ты соло,иди в паган ,не флаг зону, где стоит одна арба и 10 окон загружена,херачит мобов через пол локации за пару тычек,ну или фарми где то в 4-5 Мск утра, Когда все спят,и по*** на личную жизнь, работу, здоровья, ибо у тебя другова варианта нету,а ну да,в СОА сходить, где ты будешь годик капать на АКа кольцо
Ну допустим будет вайп, все игроки останутся. Те же кланы так и будут стоять на своих спотах и не дадут тебе даже понюхать там, сколько бы ты опять не вдонил. И что дальше? Опять вайпать через 2 дня, потому что ты балбес не можешь спот отжать или руки кривые в пвп сосешь?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
С чего ты решил что я несу 1к????? Я сюда тоже не мало вложил,и не жалею, сами посмотрите,уже много народу вточено,переточенно,вводят какие то кристаллы, пояса х2 и прочую херню,скоро будет не л2 а х...та какая то,превратят её стрелялку, ещё пол года и арба будет с калашом гонять стрелять, убивают хроники ХВ в ноль, своими разными добавлениями ху....ты
Джони они на деревьях, Джони - ра та та та та та

BHuMaHuE

Рыцарь
Лайки
8
Ну допустим будет вайп, все игроки останутся. Те же кланы так и будут стоять на своих спотах и не дадут тебе даже понюхать там, сколько бы ты опять не вдонил. И что дальше? Опять вайпать через 2 дня, потому что ты балбес не можешь спот отжать или руки кривые в пвп сосешь?
Бессмысленные разговор, читай сначала что я пишу,а не неси ересть непонятную

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
А что изменит вайп?))
Через пару месяцев все будет так же занято теми же пару кланами
Через годик -+ ты снова создашь темку про болото и делайте вайп
Только вот часть людей, причем приличная после вайпа уже никуда не пойдет ибо людям уже по 30+ лет и им по кайфу та стабильность и что ты можешь после работки зайти и сходить на кмы, постоять пообщаться в чатик
Ты судишь по себе, но не думаешь про других людей

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Если будет вайп половина сразу же удалит клиент. Придут новые игроки, которые играют по 1-2 месяца, пока это приносит прибыль на ФП и так же ливнут, как ливают с текущих соток. И что по итогу останется? Те же задроты, которые не отпускают свои споты и новенькие бомжи, которые так и останутся бомжами. На новом сервере все останется так же как и было, только онлайн поделится на 2

BHuMaHuE

Рыцарь
Лайки
8
А что изменит вайп?))
Через пару месяцев все будет так же занято теми же пару кланами
Через годик -+ ты снова создашь темку про болото и делайте вайп
Только вот часть людей, причем приличная после вайпа уже никуда не пойдет ибо людям уже по 30+ лет и им по кайфу та стабильность и что ты можешь после работки зайти и сходить на кмы, постоять пообщаться в чатик
Ты судишь по себе, но не думаешь про других людей
Для этого и сделано голосование,я не утверждают что делается вайп,это выставлено на всё общее обозрение, чтобы люди сами решили,с чего ты решил что я один так думаю,и что будет так как я захотел, предложил, голосование сделал,а дальше выбора большинства

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Почему столько агрессии от всех,вас говорят реальные проблему сервера, что он изжил своё, Нахера высирать говно в сообщения,проголосовал молча и сиди
Потому что ты ограниченный в развитии. Ты сам не понимаешь, что пишешь, хочешь новый вечный сервер, при этом вайпнуть текущий вечный.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Для этого и сделано голосование,я не утверждают что делается вайп,это выставлено на всё общее обозрение, чтобы люди сами решили,с чего ты решил что я один так думаю,и что будет так как я захотел, предложил, голосование сделал,а дальше выбора большинства
Не ну обсуждение же идет
Ты доказываешь свое, мы тебе отвечаем
Причем спокойно и адекватно

Верх