Scryde X50 В продолжении темы самонеров (Кот + конь) и нового баланса

Вы за то, чтобы в новом балансе понерфили котов/коней?

• Всего проголосовало
    77
Лайки
332
А где я дефал профу?
Я в недоумении с таких типов, как ты
Которые даже понимания толком никакого не имеют, увидели 1000 птс, винрейт выше 95% у других челов (чего в своем олистате никогда не видели) и бегом на форум создавать тему с просьбой нерфа. Но из аргументов имеют в багаже две причины:
1. У них много птс
2. Я не могу их убить
Но что самое угнетающее в этой ситуации, что админы по какой-то неведомой причине идут на поводу у подобного пивного комьюнити

Вот я и жду, кого ты там следующего убить не сможешь, чтобы побежать на форум создавать тему
ты вроде отвечаешь не сообщения, но не слышишь, а мне еще тыкал про жопой читаешь или шо там))))
Давай пойдем от обратного
Перечисли профы, которые могут прилететь в 1000 птс лимит за лимитов на протяжении 2-3х месяцев например
И предоставь скрины плез
Опытные олимперы понимают, что это нереально, ты всегда допустишь небольшую ошибку или рандом распорядится не в твою сторону или тебя зафирят, это физически невозможно

Rincanos

Arcarin / Myarcanos / Mercerin / Rincedes
Лайки
30
ты вроде отвечаешь не сообщения, но не слышишь, а мне еще тыкал про жопой читаешь или шо там))))
Давай пойдем от обратного
Перечисли профы, которые могут прилететь в 1000 птс лимит за лимитов на протяжении 2-3х месяцев например
И предоставь скрины плез
Опытные олимперы понимают, что это нереально, ты всегда допустишь небольшую ошибку или рандом распорядится не в твою сторону или тебя зафирят, это физически невозможно
Пал, тир, ее, сб
Скринов очевидно не будет, потому что никто из топовых представителей этих проф не летает сейчас больше 1-2 лимитов
Прикинь, у суммонеров тоже есть лузы, где можно допустить ошибку или рандом распорядится не в его пользу или зафирят. Для тебя это удивительно?

Последнее редактирование:
Лайки
332
Пал, тир, ее, сб
Скринов очевидно не будет, потому что никто из топовых представителей этих проф не летает сейчас больше 1-2 лимитов
Прикинь, у суммонеров тоже есть лузы, где можно допустить ошибку или рандом распорядится не в его пользу или зафирят. Для тебя это удивительно?
они могут прилетать в 800-900 на регулярке (самые топы) а в косарь могут залететь, но это должны быть хорошие арены + доля рандома за тебя, это не будет повторяться неделю за неделей, поэтому я и прошу скрины, потому что знаю, что такого нет и не было
А тут каждый лимит я вижу цифру 1000, на протяжении 2-х месяцев, захожу, а там таких челов несколько, ты не улавливаешь, да?

DeadlyRose

Наследник
Лайки
3
А в поле го их поднимем наоборот и в пве
Я только за
тут правда непонятно как их апнуть в поле,срезав на олимпе, входящий дамаг? так в поле их и так сбривают на фулл бафе,увеличишь его,увеличится и на оли, пвп атак/дефенс тоже самое с олиммпом завязано,дамаг в кого-то,точно так же

Лайки
332
А на счет 1000 птс что я не нюхал
Да, не нюхал, ибо я пересел как месяц на тира, а до этого на дестре ебошил, вот мой потолок на х50 (за 4 месяца)
На дестре в косарь нереально прилететь, я видел 850 1 раз за эти 4 мес

Вложения

• Shot00033.jpg
    Shot00033.jpg
    506,4 КБ · Просмотры: 33
Лайки
332
тут правда непонятно как их апнуть в поле,срезав на олимпе, входящий дамаг? так в поле их и так сбривают на фулл бафе,увеличишь его,увеличится и на оли, пвп атак/дефенс тоже самое с олиммпом завязано,дамаг в кого-то,точно так же
Не, у них же там балансер разделен под олимп и пвп, там они прям так и указывают в темке

Rincanos

Лайки
30
они могут прилетать в 800-900 на регулярке (самые топы) а в косарь могут залететь, но это должны быть хорошие арены + доля рандома за тебя, это не будет повторяться неделю за неделей, поэтому я и прошу скрины, потому что знаю, что такого нет и не было
А тут каждый лимит я вижу цифру 1000, на протяжении 2-х месяцев, захожу, а там таких челов несколько, ты не улавливаешь, да?
Тебя именно цифра 1000 напрягает? Типа 960 на пале или 940 на тк - сильно отличается?
Ты как пиявка вцепился в цифру 1000 и только этим аргументируешь
Раз уж ты сам спрашивал, смотрел ли я бои династи, когда он 1к птс на тире сделал, а ты смотрел историю боев суммонеров, когда на них 1к птс было. Там были матчапы, которые они должны были лузнуть, но выиграли за счет АПа в балансере?

Лайки
332
Тебя именно цифра 1000 напрягает? Типа 960 на пале или 940 на тк - сильно отличается?
Раз уж ты сам спрашивал, смотрел ли я бои династи, когда он 1к птс на тире сделал, а ты смотрел историю боев суммонеров, когда на них 1к птс было. Там были матчапы, которые они должны были лузнуть, но выиграли за счет АПа в балансере?
Ты понимаешь, что там челы делают 10 поражений за 2 месяца, а то и меньше
Это ни на каком другому классе такой ***ты не вытворишь, о чем спор, очевидно что это топ 1 профа сейчас, которую если немного нерфануть то нихуя страшного не случится
Шо ты при****ся

razgi

1
Лайки
351
Так дестры сейчас намного сильнее, чем когда либо были
Я охyеваю, когда вижу у вас 400 птс кап, а не 900+

Ты будто на каком то другом сервере играешь. Чесн дестры на старом балансе были гараздо сильней чем сейчас. хотя бы потому что сейчас квака бьет критом 1500-1600, а раньше била 5-6к. Раньше дестер кенсел магам со скилов бил овер дрохуя и чел в аш был без маны с критового дума демолиша. А сейчас есть только бои где ты выдал стан и напихал ему скилами, тогда есть возможность просадить по мане и то не факт. Есть такой матчап как сырок вс дестер, где 2ой бьет 600-700 со скилов и ты каждый свой каст скила молишся на стан и крит, а если их нет то как правило сырок твой урон перехиливает своим элементал хилом. ваще не напрягая свои булки. Могу те сказать, что есть матчап как дестер в шк, где 1ый покает на уды апонента, а пока бежит без раги в ворпал сете с деф ЛСами, шк ему вваливает с лука минимум 3к критом(хекс агр спина 5к) и на каждый пок уда тебе сносят пол ебла с 2ух выстрелов лука. А когда уды кончаются и зил ты бежиш его бить, но догнать не можеш. И пока происходит сие действо у тебя все ебло во всевозможных дебафах от куба. И вот когда куб тебя надебафал с чел разворачивается и ****ит тебя как свинью, ты еле как юзаеш гаст+хил ахуевая от его дамага. и как тока ты это заюзал тебе дагером инста его снимают как правило или чел просто уебует в гаризонт до окончания гаста, а потом разварачивается. а ты все ещё имееш фул строку дебафа, потому что кубик дебафает с шансом 99% и сносит тебе ебло. А если даже каким то чудом тебе удается его перебить будучи имея на себе миллион дебафаов, то этот шк уебует в гаризонт до конца боя предварительно отдав в тебя тод и скенселив что то важное по типу берса или того хуже вв.
думаю я достаточно много тебе написал и мне не надо продолжать про матчапы вс самонеров и сб? дестер это не овер повер фарм профа и за 5 месяцев игры тут, я больше 800 птс у дестеров не видел и то это было лиш трижды за все эти месяцы (скари, пирог, абрамс)

Roofus

Виконт
Лайки
425
Что ты вцепился в династи, это вонючий стример который не моется не стирает вещи, играет под новыми никами каждый раз чтобы не дай бог кто-то в него ковы лфы жал, так на крысу отлетывает раз в год и ты гордишься им? Он же обосрыч микла на тыще выиграл и не представился кто он такой, уверен результат был бы другой, а так дальше или защищай всех кто не моется и Ники каждую неделю меняет чтобы никто не узнал

Лайки
332
Ты будто на каком то другом сервере играешь. Чесн дестры на старом балансе были гараздо сильней чем сейчас. хотя бы потому что сейчас квака бьет критом 1500-1600, а раньше била 5-6к. Раньше дестер кенсел магам со скилов бил овер дрохуя и чел в аш был без маны с критового дума демолиша. А сейчас есть только бои где ты выдал стан и напихал ему скилами, тогда есть возможность просадить по мане и то не факт. Есть такой матчап как сырок вс дестер, где 2ой бьет 600-700 со скилов и ты каждый свой каст скила молишся на стан и крит, а если их нет то как правило сырок твой урон перехиливает своим элементал хилом. ваще не напрягая свои булки. Могу те сказать, что есть матчап как дестер в шк, где 1ый покает на уды апонента, а пока бежит без раги в ворпал сете с деф ЛСами, шк ему вваливает с лука минимум 3к критом(хекс агр спина 5к) и на каждый пок уда тебе сносят пол ебла с 2ух выстрелов лука. А когда уды кончаются и зил ты бежиш его бить, но догнать не можеш. И пока происходит сие действо у тебя все ебло во всевозможных дебафах от куба. И вот когда куб тебя надебафал с чел разворачивается и ****ит тебя как свинью, ты еле как юзаеш гаст+хил ахуевая от его дамага. и как тока ты это заюзал тебе дагером инста его снимают как правило или чел просто уебует в гаризонт до окончания гаста, а потом разварачивается. а ты все ещё имееш фул строку дебафа, потому что кубик дебафает с шансом 99% и сносит тебе ебло. А если даже каким то чудом тебе удается его перебить будучи имея на себе миллион дебафаов, то этот шк уебует в гаризонт до конца боя предварительно отдав в тебя тод и скенселив что то важное по типу берса или того хуже вв.
думаю я достаточно много тебе написал и мне не надо продолжать про матчапы вс самонеров и сб? дестер это не овер повер фарм профа и за 5 месяцев игры тут, я больше 800 птс у дестеров не видел и то это было лиш трижды за все эти месяцы (скари, пирог, абрамс)
Всё вышеперечисленное подтверждаю, там ща ****ец трайхард пот за 500-600 птс, это уже нихуевый уровень

Без кваки теперь гг

Лайки
332
Спасибо парни, я хз как достучаться, стараюсь без негатива, уровень понимания олимпа не тот у человека скорее всего
Вы для него скорее всего тоже Пиво

Rincanos

Лайки
30
просто игнорит неудобные вопросы) ок)
Нет, ты что, Руфус и КККККККК это местные киберспортсмены с пиком ауры раз в полгода, какое же они пиво. Это санитары олимпа.

Лайки
332
Нет, ты что, Руфус и КККККККК это местные киберспортсмены с пиком ауры раз в полгода, какое же они пиво. Это санитары олимпа.
Хорошо что ты косарь птс киберчелик, разбирающийся в олимпе, правда *** знает кто ты

Roofus

Виконт
Лайки
425
Хорошо что ты косарь птс киберчелик, разбирающийся в олимпе, правда *** знает кто ты
Главное на мои вопросы не отвечает, так принято делаешь фул буст меняешь ник на Вася залупкин делаешь вр 99 и пишешь да я там был, не делаешь никто и не узнает никогда что ты пытался

razgi

1
Лайки
351
пусть все кастом вещи на оли запретят и я выдам перфоманс, видиш ли я тока на этой недели получил лдп и стр в топ стволе, ты бы смог с 2к ГСа брать ауру по кд на дестере имея буст ***ни? даже спустя 5 месяцев игры у меня кроме имп фринты с бзаком 0 вечнгого эпика и даже при таком раскладе я уже перефармливал челов.
ты походу не догоняеш что скрайд это сервер про буст и тот кто имеет все по фулу тот берет ауру как правило, слишком много тут всякой ***ты с прайсом 999999999 которая работает на олимпе.
ты бы мог мне щас начать заливать ко ко сейчас на сервере полно твинков и ботов а вот раньше когда трава была зленее были все топовые олимперы и там бы ты точно был 50% вин рейта, тока васька там подавлющие большенство этих олимперов по типу аркаши лакайды скути и прочих они все выходцы со скирмиша и со всеми ими я олимпил в своё время без ботов и брал ауру бесчисленное количество раз, просто я играю тут как аноним.

Rincanos

Лайки
30
Какая разница кто я? Какое это значение имеет?
Тебя носом тычу в то, что ты даже ничего дельного не предложил, кроме как нытья по поводу количества птс и то, что ты их убить не можешь. И решил, что этого хватит для создания темы.
Но, к сожалению, действительно достаточно. Потому что админы здесь всегда на стороне пивного комьюнити, потому что оно платежеспособное. А комьюнити при любом раскладе, в любое время суток за нерф суммонеров, такое уж настроение здесь круглосуточно.

Верх