Scryde X50 В продолжении темы самонеров (Кот + конь) и нового баланса

Вы за то, чтобы в новом балансе понерфили котов/коней?

• Всего проголосовало
    77
Лайки
332
Всем другам и недругам спасибо за поддержку, администрация нас услышала
Ждем новый баланс в конце месяца
Если нерфа не будет - я создаю кота и начинаю на нем обучаться, заранее все извините

razgi

1
Лайки
351
Всем другам и недругам спасибо за поддержку, администрация нас услышала
Ждем новый баланс в конце месяца
Если нерфа не будет - я создаю кота и начинаю на нем обучаться, заранее все извините
1 кот это слабо, надо делать сразу 3 и закрывать 300 матчей за неделю. я еси что могу сделать так же и будем играть в l2cat

Последнее редактирование:

Arcanos

Виконт
Лайки
196
Supra sticking his tongue up the ass of everyone to make a team and ask to nerf every class that he cant beat ahahahahaha

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Supra sticking his tongue up the ass of everyone to make a team and ask to nerf every class that he cant beat ahahahahaha
IMG_1484.jpeg

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Все будут бояться и любить меня !!! @TENEBRIUS ну как ты алкашня нашел мой адрес ?
IMG_1485.jpeg

IMG_1486.jpeg

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
779
Все просто, предлагаю следующее:

ФС:
После введения баланса (или обнуления хз как это называется)
этот пунктик на скрине ниже уже не работает. Дебаф явно кладется под 70% и перенакладывается, продлевая эффект (с 4 сек снова 8-9 и по новой) (об этом уже сообщил поддержке, залил видеодоказательство на ютуб, они в свою очередь, заверили что передали все балансерам)
1738999735436.png

1) Это нужно исправить и вернуть обратно. Как после фиксов на все той же отскриненной строке выше. => Правки в баланс от Скрайда
2) Нужно понизить входящий урон в ФСа (хозяина а не пета) от Тира, Дестра и Пала на 10%
3)
1739000185149.png
сделать кд 7-10 сек (не затрагивая шанс)*
4) Поднять входящий урон в Arcana Lord на 10%

Конь:

1739000104686.png
Сделать кд 7-10 сек (не затрагивая шанс)*

В остальном же, скорее всего, будет правильным не трогать ничего, ибо он более менее забаланшен
(если не терпится все же что-то изменить, максимум можно срезать 5-15% урона во всяких гномов, фров и хавков, что не сильно им поможет)
Кот:

1)
1739000176423.png
+
1739000193707.png
Сделать кд 7-10 сек (не затрагивая шанс)*

2) Снизить исходящий урон на 15-20% во все классы, кроме аналогичного класса Arcana Lord

3) Поднять входящий урон в хозяина на 10-15% кроме классов Duelist, Grand Khavatari, Titan, и всех дагеров

4) а) Снизить неадекватно завышенный физический урон в трансформе, прикрепляю вырезку из фрапса ниже. (ЕЕ +6 сет элегия роба PVP, ФА, пояс деф, 6 ольфа, в амулете
1739002151546.png
vs Кота с ков + дм с веспер дагером)
1739000730902.png

2 таких крита подряд ты не выхиливаешь ничем, кроме как тайминговым БОЕ, а его еще нужно успеть убить, ибо ты рискуешь проиграть по урону даже на опене)
б)
Убрать вообще дополнительный показатель DEX в трансформе
ибо даже сняв
1739001153566.png
c Котовода, будучи на ЕЕ, Кот уступает в скорости бега в этой трансе лишь на 3-4 единицы, чего абсолютно недостаточно для того, чтобы убить на 2 аренах из 4, если игрок на коте не допустит множестко ошибок, учитывая отсутствие акумена, эмповера и урон в 200-350 единиц раз в 15-20 сек.

5) Переработать ветку заточки
1739001084085.png
на стоимость так, чтобы она вообще не давала шанс % к прохождению, давая лишь время. (Взамен тайно не повышая шансы остальных веток, а то и ветки мощности)

Обьясняю, почему нужно увеличивать КД банов
1739000176423.png
+
1739000193707.png
. Самонеры являются слишком забущенными в целом, по причине, что некоторые классы, которые при полной отдаче ресурсов и идеальном отыгрыше могли бы их убить, но лишены этой возможности, из-за Отката данных умений ровно в 1 СЕК.
Условный варк, который при хорошей игре может забирать даже фонтан у Кота, лишен этой возможности по причине того, что на ребаф он тратит 1.5 сек и в несколько раз больше маны, а времени на ДПС не остается. Та же история с овером. Во многом даже СБ, вынужденный ребафать эмповер каждый раз, чтобы прокинуть несчастную метку (которая скорее всего снимется моментально) получит еще + пару процентов победы в этом практически мертвом матчапе.

Сразу уточню, что лучше править самые критичные моменты, нежели брать и серьезно рубить класс (по типу: "давайте-ка срежем урон на 40%, или повысим на 30-50%). Задача не убить данный класс (и без того сильный) а лишь устранить имбовость во многих матчапах против классов, которые должны иметь хорошие шансы их побеждать.

Тагаю этих ребят @Guldan @Nankai , чтобы они изучили, на мой взгляд, конструктивное предложение и взяли на заметку многие мысли отсюда. Остальных же попрошу высказаться и прокомментировать по делу.

Последнее редактирование:
Лайки
332
Все просто, предлагаю следующее:

ФС:
После введения баланса (или обнуления хз как это называется)
этот пунктик на скрине ниже уже не работает. Дебаф явно кладется под 70% и перенакладывается, продлевая эффект (с 4 сек снова 8-9 и по новой) (об этом уже сообщил поддержке, залил видеодоказательство на ютуб, они в свою очередь, заверили что передали все балансерам)
Посмотреть вложение 246189

1) Это нужно исправить и вернуть обратно. Как после фиксов на все той же отскриненной строке выше. => Правки в баланс от Скрайда
2) Нужно понизить входящий урон в ФСа (хозяина а не пета) от Тира, Дестра и Пала на 10%
3)Посмотреть вложение 246193 сделать кд 7-10 сек (не затрагивая шанс)*
4) Поднять входящий урон в Arcana Lord на 10%

Конь:

Посмотреть вложение 246191 Сделать кд 7-10 сек (не затрагивая шанс)*

В остальном же, скорее всего, будет правильным не трогать ничего, ибо он более менее забаланшен
(если не терпится все же что-то изменить, максимум можно срезать 5-15% урона во всяких гномов, фров и хавков, что не сильно им поможет)
Кот:

1) Посмотреть вложение 246192 + Посмотреть вложение 246194 Сделать кд 7-10 сек (не затрагивая шанс)*

2) Снизить исходящий урон на 15-20% во все классы, кроме аналогичного класса Arcana Lord

3) Поднять входящий урон в хозяина на 10-15% кроме классов Duelist, Grand Khavatari, Titan, и всех дагеров

4) а) Снизить неадекватно завышенный физический урон в трансформе, прикрепляю вырезку из фрапса ниже. (ЕЕ +6 сет элегия роба PVP, ФА, пояс деф, 6 ольфа, в амулете Посмотреть вложение 246204 vs Кота с ков + дм с веспер дагером)
Посмотреть вложение 246201
2 таких крита подряд ты не выхиливаешь ничем, кроме как тайминговым БОЕ, а его еще нужно успеть убить, ибо ты рискуешь проиграть по урону даже на опене)
б)
Убрать вообще дополнительный показатель DEX в трансформе
ибо даже сняв Посмотреть вложение 246203 c Котовода, будучи на ЕЕ, Кот уступает в скорости бега в этой трансе лишь на 3-4 единицы, чего абсолютно недостаточно для того, чтобы убить на 2 аренах из 4, если игрок на коте не допустит множестко ошибок, учитывая отсутствие акумена, эмповера и урон в 200-350 единиц раз в 15-20 сек.
5) Переработать ветку заточки Посмотреть вложение 246202 на стоимость так, чтобы она вообще не давала шанс % к прохождению, давая лишь время. (Взамен тайно не повышая шансы остальных веток, а то и ветки мощности)

Обьясняю, почему нужно увеличивать КД банов Посмотреть вложение 246192 + Посмотреть вложение 246194. Самонеры являются слишком забущенными в целом, по причине, что некоторые классы, которые при полной отдаче ресурсов и идеальном отыгрыше могли бы их убить, но лишены этой возможности, из-за Отката данных умений ровно в 1 СЕК.
Условный варк, который при хорошей игре может забирать даже фонтан у Кота, лишен этой возможности по причине того, что на ребаф он тратит 1.5 сек и в несколько раз больше маны, а времени на ДПС не остается. Та же история с овером. Во многом даже СБ, вынужденный ребафать эмповер каждый раз, чтобы прокинуть несчастную метку (которая скорее всего снимется моментально) получит еще + пару процентов победы в этом практически мертвом матчапе.

Сразу уточню, что лучше править самые критичные моменты, нежели брать и серьезно рубить класс (по типу: "давайте-ка срежем урон на 40%, или повысим на 30-50%). Задача не убить данный класс (и без того сильный) а лишь устранить имбовость во многих матчапах против классов, которые должны иметь хорошие шансы их побеждать.

Тагаю этих ребят @Guldan @Nankai , чтобы они изучили, на мой взгляд, конструктивное предложение и взяли на заметку многие мысли отсюда. Остальных же попрошу высказаться и прокомментировать по делу.
Согласен со всем, хоть я и тир но фс от 10% сильно не выиграет со мной
То есть входящий норм у всех, а вот исходящий это бяда
Мне кот дает 3500 крит в тира, а я ему…. Ну сам понимаешь, он в лицо меня убивает просто сходу, бывает лф не успеваю нажимать( в 20% ибо 2-3 Крита подряд почти всегда у топ котов)

Rincanos

Arcarin / Myarcanos / Mercerin / Rincedes
Лайки
30
Согласен со всем, хоть я и тир но фс от 10% сильно не выиграет со мной
То есть входящий норм у всех, а вот исходящий это бяда
Мне кот дает 3500 крит в тира, а я ему…. Ну сам понимаешь, он в лицо меня убивает просто сходу, бывает лф не успеваю нажимать( в 20% ибо 2-3 Крита подряд почти всегда у топ котов)
Очень удобно балансить олимп под свой скилл
Очевидно, ты на тире не самый скилловый игрок (возможно пока, если импрувнешься)
А, к примеру, Династи и на данный момент имеет неплохие шансы убить даже кота/коня
То есть ты берешь себя и топового представителя котовода и ноешь, что не можешь его убить. И нужно балансить так, чтобы ты мог убивать.
И что получается? Мы балансим олимп под пиво, вроде тебя. А потом заходит Династи, Вестик, Арканос и т.д и стирает любого кота/коня при любом раскладе, что можно просто релог нажимать.
Норм придумал, создай еще несколько тем с нерфом, просто потому что именно ты не можешь убить кого-то.

Лайки
332
Очень удобно балансить олимп под свой скилл
Очевидно, ты на тире не самый скилловый игрок (возможно пока, если импрувнешься)
А, к примеру, Династи и на данный момент имеет неплохие шансы убить даже кота/коня
То есть ты берешь себя и топового представителя котовода и ноешь, что не можешь его убить. И нужно балансить так, чтобы ты мог убивать.
И что получается? Мы балансим олимп под пиво, вроде тебя. А потом заходит Династи, Вестик, Арканос и т.д и стирает любого кота/коня при любом раскладе, что можно просто релог нажимать.
Норм придумал, создай еще несколько тем с нерфом, просто потому что именно ты не можешь убить кого-то.
Вестик не может убить электа с текущим балансом(только если удасться скенцплить что-то) - прямая цитата
Я не знаю что в твоём понимании пиво
На тире я месяц, до этого играл лет 10 назад
Фармлю 600-700 стабильно, имея бзак, фринту, ак
Вот скоро ивент и временный эпик фулл возьму и глянем во скок прилечу
Конечно я тир не на 5-ку еще, ибо просто вс некоторых классов нет опыта
Но чтоб прям пиво

Rincanos

Лайки
30
Вестик не может убить электа с текущим балансом(только если удасться скенцплить что-то) - прямая цитата
Я не знаю что в твоём понимании пиво
На тире я месяц, до этого играл лет 10 назад
Фармлю 600-700 стабильно, имея бзак, фринту, ак
Вот скоро ивент и временный эпик фулл возьму и глянем во скок прилечу
Конечно я тир не на 5-ку еще, ибо просто вс некоторых классов нет опыта
Но чтоб прям пиво
Вестик с потной жопой на полтосе ласт раз может год назад летал, он сейчас не объективен
Но тем не менее если он потно подойдет к этому матчапу, то его винрейт будет намного больше, чем твой
Но балансим мы под тебя, чтобы ты мог убивать. В таком случае условный вестик будет забирать 10 из 10 боев вс кота.
Справедливо? Ну, для тебя, видимо, да

Лайки
332
Вестик с потной жопой на полтосе ласт раз может год назад летал, он сейчас не объективен
Но тем не менее если он потно подойдет к этому матчапу, то его винрейт будет намного больше, чем твой
Но балансим мы под тебя, чтобы ты мог убивать. В таком случае условный вестик будет забирать 10 из 10 боев вс кота.
Справедливо? Ну, для тебя, видимо, да
Обесценил ты электа конечно, не думал что 10% входящего так изменят ситуацию

Rincanos

Лайки
30
Обесценил ты электа конечно, не думал что 10% входящего так изменят ситуацию
Так не в Электе дело, а в двух пунктах:
1. Лоускилл пиво, которое считает, что дело не в их скилле, а в балансе и бежит на форум с просьбой понерфить. Несмотря на то, что другие представители профы, с более высоким скиллом, ищут новые тактики и имеют винрейт в 10 раз больше
2. Админы, которые не могут в баланс. Всю жизнь они делают все по принципу «из крайности в крайность»
Профа либо вообще никого не убивает, либо убивает тех, кого вообще не должен за считанные секунды.

diaa

Виконт
Лайки
226
2. Админы, которые не могут в баланс. Всю жизнь они делают все по принципу «из крайности в крайность»
Профа либо вообще никого не убивает, либо убивает тех, кого вообще не должен за считанные секунды.
все они могут, просто им каждый раз не везёт, каждый раз в их группе балансеров появляются импостеры которые считают, что вот так правильно, а никто не тестил, только мне неизвестно почему это работает всегда в сторону самонеров, ну ниразу не произошло ещё так, что эта херня неиграбельной стала, даже по ошибке

Rincanos

Лайки
30
все они могут, просто им каждый раз не везёт, каждый раз в их группе балансеров появляются импостеры которые считают, что вот так правильно, а никто не тестил, только мне неизвестно почему это работает всегда в сторону самонеров, ну ниразу не произошло ещё так, что эта херня неиграбельной стала, даже по ошибке
Ну сядь на бд и выгони суммонеров с олимпа, делов то

Лайки
332
Так не в Электе дело, а в двух пунктах:
1. Лоускилл пиво, которое считает, что дело не в их скилле, а в балансе и бежит на форум с просьбой понерфить. Несмотря на то, что другие представители профы, с более высоким скиллом, ищут новые тактики и имеют винрейт в 10 раз больше
Винрейт в 10 раз выше это 830%?)))
а так сам же видишь что, что 85% игроков За из этой темы, мало кто их побеждает на постоянке, это факт, но тут в темке большинство не пиво

west1k

Граф
Лайки
3 028
почему камни/импрув бижа игнорируются, когда идут диалоги о балансе?
условный импрув валик кому даст больше, магу/бернеру/суммонеру или тиру?
импрув тарас туда же

мы имеем от базы с камней +300 хп, +150 пдефа, +3% пвп дефа
с бижи +5% пвп дефа, 5% крит реджекта, +255 хп с валика, +5% пвп урона и силу маг крита (забыл 10 или 15 в коре)
чисто на бумаге, кто с подобных бустов на дистанции залутает больше? чар, у которого есть опция впитывать урон и выхиливаться (суммонер, бернер, маг) или чар, у которого хилка на 800 хп раз в 30 сек? (ну любые физы)
то, что я не летаю на х50 на фул серьезе, чаще хихикая на стримах - факт
но и то, что раньше я выходил вс электа и расценивал поединок как "вызов", садясь ровно на стуле, а сейчас улетаю в него с мыслями "ээх, проeбали"
вам напомнить, как делался балансер?
"РЕБЯТА, СЕЙЧАС БАЛАНСИМ ЧИСТО ПОД ПЕРВОЕ ВРЕМЯ СОТКИ, ПОКА НЕТ ЭЛЕГИЙ, ИМПРУВ БИЖИ, ТОП СТВОЛОВ, КАМНЕЙ ХАЙ ЛВЛА, потом будет р****анс, потом перед х50 еще один р****анс"
а потом то, что тестилось в обычном эпике без дабл лсов, импрува, камней, улетает на х50 без каких-либо реворков и люди сидят держатся за голову.
тут вопрос чисто приоритетов
@Nankai если вы хотите, чтобы х50 скрайд продолжил считаться топовым олимп сервером в еу/снг комьюнити, нужно уделять немножко больше времени происходящему на стадионах, а не заливать новый балансер с сотки раз в 2 года

Выделю несколько проблемных моментов на мой взгляд (субъективны офк)
1. балансер некоторых конкретных матчапов
2. рег система с 50 птс, при наличии 0-44 лоу приорити и 45+ птс зон. фактически, водить твинов на стадион выгодно из-за сундуков и токенов, только вот мне как игроку (а напомню, на х50 я олимплю именно ради спортивной составляющей и контента для стримов) не очень интересно по 10 раз подряд лутать твинов на квесты
3. гриферство на ОП классах (аладин на 3сб, дегенерат на небраске на котах, орхидея на 3 влах :D)

diaa

Виконт
Лайки
226
Ну сядь на бд и выгони суммонеров с олимпа, делов то
Да я думаю при должном обращении суммонера с бд, проиграть шанс 20%
почему камни/импрув бижа игнорируются, когда идут диалоги о балансе?
условный импрув валик кому даст больше, магу/бернеру/суммонеру или тиру?
импрув тарас туда же

мы имеем от базы с камней +300 хп, +150 пдефа, +3% пвп дефа
с бижи +5% пвп дефа, 5% крит реджекта, +255 хп с валика, +5% пвп урона и силу маг крита (забыл 10 или 15 в коре)
чисто на бумаге, кто с подобных бустов на дистанции залутает больше? чар, у которого есть опция впитывать урон и выхиливаться (суммонер, бернер, маг) или чар, у которого хилка на 800 хп раз в 30 сек? (ну любые физы)
то, что я не летаю на х50 на фул серьезе, чаще хихикая на стримах - факт
но и то, что раньше я выходил вс электа и расценивал поединок как "вызов", садясь ровно на стуле, а сейчас улетаю в него с мыслями "ээх, проeбали"
вам напомнить, как делался балансер?
"РЕБЯТА, СЕЙЧАС БАЛАНСИМ ЧИСТО ПОД ПЕРВОЕ ВРЕМЯ СОТКИ, ПОКА НЕТ ЭЛЕГИЙ, ИМПРУВ БИЖИ, ТОП СТВОЛОВ, КАМНЕЙ ХАЙ ЛВЛА, потом будет р****анс, потом перед х50 еще один р****анс"
а потом то, что тестилось в обычном эпике без дабл лсов, импрува, камней, улетает на х50 без каких-либо реворков и люди сидят держатся за голову.
тут вопрос чисто приоритетов
@Nankai если вы хотите, чтобы х50 скрайд продолжил считаться топовым олимп сервером в еу/снг комьюнити, нужно уделять немножко больше времени происходящему на стадионах, а не заливать новый балансер с сотки раз в 2 года

Выделю несколько проблемных моментов на мой взгляд (субъективны офк)
1. балансер некоторых конкретных матчапов
2. рег система с 50 птс, при наличии 0-44 лоу приорити и 45+ птс зон. фактически, водить твинов на стадион выгодно из-за сундуков и токенов, только вот мне как игроку (а напомню, на х50 я олимплю именно ради спортивной составляющей и контента для стримов) не очень интересно по 10 раз подряд лутать твинов на квесты
3. гриферство на ОП классах (аладин на 3сб, дегенерат на небраске на котах, орхидея на 3 влах :D)
тише тише не нервничай, а то так трусов не напасешься

так ты сам виноват, это ты должен был приструнить тупого спирита, но ливнул с конфы, хотя это к лучшему скорее, тир не жрет говна как ты считаешь, а с тобой бы что было ппц...
валера не стал
а каунт и так знает, что спирит дурачок

@Nankai не забудь потрогать феникса в робу, это не норм когда у фени мало того, что урон бустится с трибунала так ещё и с двух икон ей 300 критрейт накинули, больно бьёт в мага по 800, протестую

west1k

Граф
Лайки
3 028
Да я думаю при должном обращении суммонера с бд, проиграть шанс 20%

тише тише не нервничай, а то так трусов не напасешься

так ты сам виноват, это ты должен был приструнить тупого спирита, но ливнул с конфы, хотя это к лучшему скорее, тир не жрет говна как ты считаешь, а с тобой бы что было ппц...
валера не стал
а каунт и так знает, что спирит дурачок

@Nankai не забудь потрогать феникса в робу, это не норм когда у фени мало того, что урон бустится с трибунала так ещё и с двух икон ей 300 критрейт накинули, больно бьёт в мага по 800, протестую
а вот ща без рофлов, а ты видел урон в птицу от суммонеров с нюков?
по 7-8к ловил с нюков в птицу после падения ангелика (именно в бафнутую птицу без берса, а не в свежевызванную)

Верх