Scryde X50 В продолжении темы самонеров (Кот + конь) и нового баланса

Вы за то, чтобы в новом балансе понерфили котов/коней?

• Всего проголосовало
    77

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
почему камни/импрув бижа игнорируются, когда идут диалоги о балансе?
условный импрув валик кому даст больше, магу/бернеру/суммонеру или тиру?
импрув тарас туда же

мы имеем от базы с камней +300 хп, +150 пдефа, +3% пвп дефа
с бижи +5% пвп дефа, 5% крит реджекта, +255 хп с валика, +5% пвп урона и силу маг крита (забыл 10 или 15 в коре)
чисто на бумаге, кто с подобных бустов на дистанции залутает больше? чар, у которого есть опция впитывать урон и выхиливаться (суммонер, бернер, маг) или чар, у которого хилка на 800 хп раз в 30 сек? (ну любые физы)
то, что я не летаю на х50 на фул серьезе, чаще хихикая на стримах - факт
но и то, что раньше я выходил вс электа и расценивал поединок как "вызов", садясь ровно на стуле, а сейчас улетаю в него с мыслями "ээх, проeбали"
вам напомнить, как делался балансер?
"РЕБЯТА, СЕЙЧАС БАЛАНСИМ ЧИСТО ПОД ПЕРВОЕ ВРЕМЯ СОТКИ, ПОКА НЕТ ЭЛЕГИЙ, ИМПРУВ БИЖИ, ТОП СТВОЛОВ, КАМНЕЙ ХАЙ ЛВЛА, потом будет р****анс, потом перед х50 еще один р****анс"
а потом то, что тестилось в обычном эпике без дабл лсов, импрува, камней, улетает на х50 без каких-либо реворков и люди сидят держатся за голову.
тут вопрос чисто приоритетов
@Nankai если вы хотите, чтобы х50 скрайд продолжил считаться топовым олимп сервером в еу/снг комьюнити, нужно уделять немножко больше времени происходящему на стадионах, а не заливать новый балансер с сотки раз в 2 года

Выделю несколько проблемных моментов на мой взгляд (субъективны офк)
1. балансер некоторых конкретных матчапов
2. рег система с 50 птс, при наличии 0-44 лоу приорити и 45+ птс зон. фактически, водить твинов на стадион выгодно из-за сундуков и токенов, только вот мне как игроку (а напомню, на х50 я олимплю именно ради спортивной составляющей и контента для стримов) не очень интересно по 10 раз подряд лутать твинов на квесты
3. гриферство на ОП классах (аладин на 3сб, дегенерат на небраске на котах, орхидея на 3 влах :D)
Даже здесь меня упоминает, жирный сальный скуф с АГ 2 стадией 3 степени , гиперлипидемия, сахарный диабет, ХБП 4 стадии , очень высокий риск

diaa

Виконт
Лайки
226
а вот ща без рофлов, а ты видел урон в птицу от суммонеров с нюков?
по 7-8к ловил с нюков в птицу после падения ангелика (именно в бафнутую птицу без берса, а не в свежевызванную)
Так это проблема исходящего суммонеров) если что миррор суммов выглядит так, что они убивают петов друг друга)
я сказал за магов, феникс критрейт 300, урон в трибунал у феникса апается, бьёт быстро, 2х1 драться нечестно
суммонеров к магам не отношу, они черти

Arcanos

Виконт
Лайки
196
Все просто, предлагаю следующее:

ФС:
После введения баланса (или обнуления хз как это называется)
этот пунктик на скрине ниже уже не работает. Дебаф явно кладется под 70% и перенакладывается, продлевая эффект (с 4 сек снова 8-9 и по новой) (об этом уже сообщил поддержке, залил видеодоказательство на ютуб, они в свою очередь, заверили что передали все балансерам)
Посмотреть вложение 246189

1) Это нужно исправить и вернуть обратно. Как после фиксов на все той же отскриненной строке выше. => Правки в баланс от Скрайда
2) Нужно понизить входящий урон в ФСа (хозяина а не пета) от Тира, Дестра и Пала на 10%
3)Посмотреть вложение 246193 сделать кд 7-10 сек (не затрагивая шанс)*
4) Поднять входящий урон в Arcana Lord на 10%

Конь:

Посмотреть вложение 246191 Сделать кд 7-10 сек (не затрагивая шанс)*

В остальном же, скорее всего, будет правильным не трогать ничего, ибо он более менее забаланшен
(если не терпится все же что-то изменить, максимум можно срезать 5-15% урона во всяких гномов, фров и хавков, что не сильно им поможет)
Кот:

1) Посмотреть вложение 246192 + Посмотреть вложение 246194 Сделать кд 7-10 сек (не затрагивая шанс)*

2) Снизить исходящий урон на 15-20% во все классы, кроме аналогичного класса Arcana Lord

3) Поднять входящий урон в хозяина на 10-15% кроме классов Duelist, Grand Khavatari, Titan, и всех дагеров

4) а) Снизить неадекватно завышенный физический урон в трансформе, прикрепляю вырезку из фрапса ниже. (ЕЕ +6 сет элегия роба PVP, ФА, пояс деф, 6 ольфа, в амулете Посмотреть вложение 246204 vs Кота с ков + дм с веспер дагером)
Посмотреть вложение 246201
2 таких крита подряд ты не выхиливаешь ничем, кроме как тайминговым БОЕ, а его еще нужно успеть убить, ибо ты рискуешь проиграть по урону даже на опене)
б)
Убрать вообще дополнительный показатель DEX в трансформе
ибо даже сняв Посмотреть вложение 246203 c Котовода, будучи на ЕЕ, Кот уступает в скорости бега в этой трансе лишь на 3-4 единицы, чего абсолютно недостаточно для того, чтобы убить на 2 аренах из 4, если игрок на коте не допустит множестко ошибок, учитывая отсутствие акумена, эмповера и урон в 200-350 единиц раз в 15-20 сек.
5) Переработать ветку заточки Посмотреть вложение 246202 на стоимость так, чтобы она вообще не давала шанс % к прохождению, давая лишь время. (Взамен тайно не повышая шансы остальных веток, а то и ветки мощности)

Обьясняю, почему нужно увеличивать КД банов Посмотреть вложение 246192 + Посмотреть вложение 246194. Самонеры являются слишком забущенными в целом, по причине, что некоторые классы, которые при полной отдаче ресурсов и идеальном отыгрыше могли бы их убить, но лишены этой возможности, из-за Отката данных умений ровно в 1 СЕК.
Условный варк, который при хорошей игре может забирать даже фонтан у Кота, лишен этой возможности по причине того, что на ребаф он тратит 1.5 сек и в несколько раз больше маны, а времени на ДПС не остается. Та же история с овером. Во многом даже СБ, вынужденный ребафать эмповер каждый раз, чтобы прокинуть несчастную метку (которая скорее всего снимется моментально) получит еще + пару процентов победы в этом практически мертвом матчапе.

Сразу уточню, что лучше править самые критичные моменты, нежели брать и серьезно рубить класс (по типу: "давайте-ка срежем урон на 40%, или повысим на 30-50%). Задача не убить данный класс (и без того сильный) а лишь устранить имбовость во многих матчапах против классов, которые должны иметь хорошие шансы их побеждать.

Тагаю этих ребят @Guldan @Nankai , чтобы они изучили, на мой взгляд, конструктивное предложение и взяли на заметку многие мысли отсюда. Остальных же попрошу высказаться и прокомментировать по делу.

you are a mediocre player with 70% win rate
every class in server should be nerfed so that u farm 80%? GTFO please ladyboy
this handicap EE remove jewels or armor and post bullshit screenshot and people should believe him
if any GM believes this guy we are all fucked really this player is pure mediocrity

Arcanos

Виконт
Лайки
196
4) а) Снизить неадекватно завышенный физический урон в трансформе, прикрепляю вырезку из фрапса ниже. (ЕЕ +6 сет элегия роба PVP, ФА, пояс деф, 6 ольфа, в амулете Посмотреть вложение 246204 vs Кота с ков + дм с веспер дагером)
Посмотреть вложение 246201

you are a complete idiot
you think on 1000x people use vesper shaper?
i thought u were just idiot but now i think u also have DS

Arcanos

Виконт
Лайки
196
@Nankai I just want to tell you 1 thing, look at the screenshot

handicap EE.png

This is @Владимир Владимирович
Are you really listening to such low players complaints to make balance?

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
58
@Nankai I just want to tell you 1 thing, look at the screenshot

Посмотреть вложение 246220

This is @Владимир Владимирович
Are you really listening to such low players complaints to make balance?
Screenshot_15.png

почему mediocre arcane lord открывает свою пасть?
Любой игрок на суммонере даже в условиях х1000 делает винрейт 95+%, ты даже до 90% не дотягиваешь. может закроешь свою слабую пасть?

p.s научи проигрывать некру, который за 100 боев фармит 23 птса)))))0

Arcanos

Виконт
Лайки
196
11111111111111111.png

2222222222222.png

333333333333333.png

4444444444444444.png

@Nankai

These are the people that write in forum to ask nerfs
People wirth 60-70% win rate
Keep listening to such low players

Rincanos

Arcarin / Myarcanos / Mercerin / Rincedes
Лайки
30
Винрейт в 10 раз выше это 830%?)))
а так сам же видишь что, что 85% игроков За из этой темы, мало кто их побеждает на постоянке, это факт, но тут в темке большинство не пиво
Попробуй читать не жопой
Винрейт в матчапе тир вс суммонер
А почему кто-то кого-то должен побеждать на постоянке? Че за логика?
Например, кот тоже не на постоянке побеждает ММа
Или берс не на постоянке побеждает магов

Получается и не надо никого нерфить по твоей логике

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
58
Попробуй читать не жопой

ну у мма только на оупен арене шанс есть, либо фир. остальные случаи это когда кот мисскликнул или сыграл как клоун)
сколько один из лучших представителей ммов заберет боев у кота на гаргах или 4 столбах? 0?

razgi

1
Лайки
351
эх вот бы на оли запретили всю кастом парашу, которая в общей сложности стоит под 999 триллов. Чисто так порог вхождения на oли поднять. Это было бы даже лучше чем нерф котов, потому что каждый ньюби фармер мог бы тягаться со стариком на оли

Лайки
332
Попробуй читать не жопой

Я топовых саммонеров побеждаю, но это где-то винрейт 15%. тот же вестик мб в 40% прилетит винрейта, для тира саммонеры антикласс, бэзэру зиро, ты мне просто скажи, кто против них антикласс, если они в косарь птс прилетают)))))) особенно коты, особенно коты даже не в мид бусте))))))
Я хочу понерфить их не особо против тира, а против своих антиклассов настоящих в первую очередь, чтобы они боялись/авойдили арены, отдавали фулл ресы по кд для победы, а в матчапе где они сыграли супер ***во - они проигрывали а не вин на по***
Соответственно их вр опустится на 10-15% средний, тот же элект или хист будут в косаре вс равно
А остальные отвалятся и сядут на другие профы, меньше саммонеров = всем хорошо

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Я топовых саммонеров побеждаю, но это где-то винрейт 15%. тот же вестик мб в 40% прилетит винрейта, для тира саммонеры антикласс, бэзэру зиро, ты мне просто скажи, кто против них антикласс, если они в косарь птс прилетают)))))) особенно коты, особенно коты даже не в мид бусте))))))
Я хочу понерфить их не особо против тира, а против своих антиклассов настоящих в первую очередь, чтобы они боялись/авойдили арены, отдавали фулл ресы по кд для победы, а в матчапе где они сыграли супер ***во - они проигрывали а не вин на по***
Соответственно их вр опустится на 10-15% средний, тот же элект или хист будут в косаре вс равно
Я побеждаю, а что ?

IMG_1427.jpeg

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
А меня почему не учитываешь?)

Rincanos

Arcarin / Myarcanos / Mercerin / Rincedes
Лайки
30
Ну, то есть ты не хочешь нерфить суммонеров против своей профы, толком не знаешь что именно нужно нерфить, но нерфа хочешь. Единственное, что тебя не устраивает, что суммонеры прилетают в косарь птс. Тебе просто хочется их винрейт на 15% понерфить. Е6ейшая логика.
Так вот недавно династи на тире на косарь птс 98% слетал. Значит, любой так может.
Думаю, тиров тоже надо нерфить.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Если котов порежут то радиант будет в окно прыгать когда на моего некра будет попадаться

Верх