- Лайки
- 226
ну тогда коты были в говне грубо говоря, сейчас все сумы стали сильнее от того х2-3, продолжаешь дефать?Если честно, то офк сильно. Каждый бой потел, но это я, хист ногой бы так смог)
видимо тебя не было после хайд апа арканы, но насколько я вижу это сейчас все бегают с арканой на стоимость потому что ей шанс подняли очень сильно, а мощность жри говноА что с арканой? Ты в курсе, что сейчас аркану точат на стоимость, потому что это необходимость, а не прихоть. До темы трекера про аркану ты вроде уже играл на скрайде, верно? Прикольно было 5 минут боя стоять в аркане с -40% каста, когда она на мощность зазодила с шансом ~70% и перенакладывалась? Думаешь стал бы я точить её на стоимость теряя дополнительных 17% бонуса, если бы она работала как раньше?
Входящий в пета, интересно ты вспомнил. Если паладин под ковом пробивает пета в уд которое даёт 5к дефа, нужно ли ему ещё резать деф? Хист на днях мне писал, как ему сдувают пета с 3-5 маг нюков, тоже врёт, наверное? Я понимаю к чему ты клонишь, но пет коня от любого кто бьёт магией без уд и целки отваливается за считанные секунды. Убивать магом петов кота и фса, ну ок давай ещё порежем петов. Что поменяется на кайтах? Ничего. Что поменяется на открытых? Ничего. Ты либо подберешь грамотный момент и взорвешь пета потом хозяина, либо не подберешь/ошибёшься.
По нюкам бернеров - а что, по твоему не нужно их трогать? С учётом того, что указанные профы всегда дерутся под ковом дополнительно. Урон с нюков у кота и коня большой, а у этих бернеров типо нет, трогать действительно не нужно?
У коня исходя из темы с балансером и так -30% урона стоит. Ты его хочешь до уровня фса спустить или что? Я писал уже, что ты хоть -50 ему сделай это ничего не изменит. Кого конь кайтит на кайтах так и будет кайтить, кому конь проигрывает опены, он так и будет проигрывать, ровно как и сейчас.
Раньше ММ ков на ков мог взорвать пета фса по 6-7к криты(я выходил нонптс с валерой фс мм), увы сейчас эта цифра в 4к упирается
блиды нерфед, кнопка у которой 30 сек кд зачем ей шанс резать, а вот кнопка у которой 3 секунды кд(аркана) и висит она минуту, мы шанс поднимем, круто)
я готов выходить на мме с любым сумом по 10 раз в день, это был и есть мой любимый матчап где нужно много кнопок жать и многое контролить, но когда я вышел против коня и схавал 4 крита - я вспомнил время 2 года назад где хист просто забивал моего мма с элегией бижой
а теперь вспоминаем ситуацию где я на твою чуху слил 2к маны на фонтане или может мне надо было в тебя эти 2к маны слить (спойлер: ничего бы не изменилось) потому что через тебя урон ещё меньше
Так снимай эти 5% урона с ее, но коня ты обязан так же тронуть тогда иначе ты ахyел совсем уже, я ещё раз говорю, ты бьешь сейчас точно так же как ее, в мага по крайней мере, где логика? типа что, ее бьёт 1.8к - дохуя, конь бьет 1.8к с тп 90% и 20к хп вместе с петом - норм?)) да не, катись ка ты нахyй)