Scryde X50 В продолжении темы самонеров (Кот + конь) и нового баланса

Вы за то, чтобы в новом балансе понерфили котов/коней?

• Всего проголосовало
    77

Arcanos

Виконт
Лайки
196
dogshit.png

@lostcontrol pow+lf lose vs Kelly? XD

Лайки
332
Ну, то есть ты не хочешь нерфить суммонеров против своей профы, толком не знаешь что именно нужно нерфить, но нерфа хочешь. Единственное, что тебя не устраивает, что суммонеры прилетают в косарь птс. Тебе просто хочется их винрейт на 15% понерфить. Е6ейшая логика.
Так вот недавно династи на тире на косарь птс 98% слетал. Значит, любой так может.
Думаю, тиров тоже надо нерфить.
Ты его бои чекал? Династи
Там 3х3 было 10 боев - 10 побед))))))
Не преуменьшаю скилл династи, он топ
Но есть разница между 8 лимитов стабильно 10 челов под косарь птс и тир, который залетел на косарь 1 раз, на регулярк так за тира нельзя, в 800-900 еще плюс минус самые топы - да
Я без негатива до этого момента, но ты упоминал что я жопой читаю?
Или перечитай все, что я написал 1-м сообщением, там подсвечено, что я не особо разбираюсь в балансе и ниже можете написать предложения, я просто понимаю что чел в Лоу бусте прилетает котом в 900 с мид палками
Без камней толком
если этой логики недостаточно = разговор окончен
Если тиры перебущены иди и создавай тему, смотри сколько человек проголосуют в опроснике

Rincanos

Arcarin / Myarcanos / Mercerin / Rincedes
Лайки
30
Ты его бои чекал? Династи
Там 3х3 было 10 боев - 10 побед))))))
Не преуменьшаю скилл династи, он топ
Но есть разница между 8 лимитов стабильно 10 челов под косарь птс и тир, который залетел на косарь 1 раз, на регулярк так за тира нельзя, в 800-900 еще плюс минус самые топы - да
Я без негатива до этого момента, но ты упоминал что я жопой читаю?
Или перечитай все, что я написал 1-м сообщением, там подсвечено, что я не особо разбираюсь в балансе и ниже можете написать предложения, я просто понимаю что чел в Лоу бусте прилетает котом в 900 с мид палками
Без камней толком
если этой логики недостаточно = разговор окончен
Если тиры перебущены иди и создавай тему, смотри сколько человек проголосуют в опроснике
Топ палки дадут сильный буст коту по сравнению с мид?
Они имеют какой-то вес только в мирроре. Ну и может в 1 из 100 боев забьет кого-то уроном, где мид палок бы не хватило
В остальном вообще нет никакой разницы между мид и топ палками на коте
А про лоу буст и камни это ты со слов узнал? Или сам видел?
Обычного эпик сета вполне хватит, учитывая, сколько ботов в данный момент на олимпе (кстати, стало меньше с открытием икса)
С каких пор обычный эпик сет стал считаться лоу бустом?

napnap

Виконт
Лайки
459
Ну, то есть ты не хочешь нерфить суммонеров против своей профы, толком не знаешь что именно нужно нерфить, но нерфа хочешь. Единственное, что тебя не устраивает, что суммонеры прилетают в косарь птс. Тебе просто хочется их винрейт на 15% понерфить. Е6ейшая логика.
Так вот недавно династи на тире на косарь птс 98% слетал. Значит, любой так может.
Думаю, тиров тоже надо нерфить.
Детектив Муня)

Arcana Lord
  • -20% урона во все классы
  • +30% урона в питомца всеми классами
  • -20% урона питомцем по всем классам
теперь вспоминаем что было ранее
ранее радиант так же фармил 95-100% вра, но
у котов был нерф арканы, теперь его нет и все бегают с арканами на тайм и выигрывают за счет этого даж бернеров на опенах
в котов был апнут урон по ощущениям на 20%+, сейчас в него фулл дефолт урон
по суммонам не работал атрибут, теперь работает (это -70% урона в петов.. типо окей они добавили 30% урона в петов, но это все равно +40% дефа в петов на фоне того что было)

прост тут возникает вопрос.. зачем было так апать чара, который и с нерфами 90%+ вра имел

Rincanos

Лайки
30
Детектив Муня)

теперь вспоминаем что было ранее
ранее радиант так же фармил 95-100% вра, но
у котов был нерф арканы, теперь его нет и все бегают с арканами на тайм и выигрывают за счет этого даж бернеров на опенах
в котов был апнут урон по ощущениям на 20%+, сейчас в него фулл дефолт урон
по суммонам не работал атрибут, теперь работает (это -70% урона в петов.. типо окей они добавили 30% урона в петов, но это все равно +40% дефа в петов на фоне того что было)

прост тут возникает вопрос.. зачем было так апать чара, который и с нерфами 90%+ вра имел
Элект уже писал, что Аркана точится на стоимость не потому что с нее убрали нерф шанса, а как раз наоборот
Если бы с нее сняли нерф, то все бы бегали с точкой на мощность

razgi

1
Лайки
351
Топ палки дадут сильный буст коту по сравнению с мид?
Они имеют какой-то вес только в мирроре. Ну и может в 1 из 100 боев забьет кого-то уроном, где мид палок бы не хватило
В остальном вообще нет никакой разницы между мид и топ палками на коте
А про лоу буст и камни это ты со слов узнал? Или сам видел?
Обычного эпик сета вполне хватит, учитывая, сколько ботов в данный момент на олимпе (кстати, стало меньше с открытием икса)
С каких пор обычный эпик сет стал считаться лоу бустом?
тар, бай, ак, теза/вал, бзак если средний буст то что если вместо аки купить бкор а вместо бзака одеть борф, это уже получиться хай буст? а по твоему тогда какой буст имеют челы если у них вместо обычного эпика будет инпрув? так же хай буст? просто игра с оли кольцом и оли серьгой это не игра рофл на 60-65% вин рейта и я думаю это ваще за буст считать не стоит.

napnap

Виконт
Лайки
459
Элект уже писал, что Аркана точится на стоимость не потому что с нее убрали нерф шанса, а как раз наоборот
Если бы с нее сняли нерф, то все бы бегали с точкой на мощность
Но твои аргументы , основаны такое себе ) 1чел якобы прилетает , но ты игнорируешь, что коты в мидбусте стирают полностью олимп , не эвойдя ничего )
Ты создал учетку , что бы дефать суммонов )
Выше много аргументов вкинули, но ты якобы не видишь и продолжаешь дефать с новой учетки )

Последнее редактирование:

Arcanos

Виконт
Лайки
196
new balance.png

@Nankai
@Hysterical
@Lematsar
@Chajnaya

What do you think of this?

EM will be weaker vs fighters but +10% dmg vs mages that are OP as fuck
Cat will hit less and also take more dmg from fighters and also Arcana disruptor nerfed
SM will hit 50 dmg more and take 50 dmg less ... not big boost but something

and also the +30% dmg to other pets removed because Summoners are Summoners. They play with Summons and there is no point to make Summons die in 2s in a mirror summoner.

Лайки
332
Но твои аргументы , основаны такое себе ) 1чел якобы прилетает , но ты игнорируешь, что коты в мидбусте стирают полностью олимп , не эвойдя ничего )
Выше много аргументов вкинули, но ты якобы не видишь и продолжаешь дефать с новой учетки )
Дак чел уже и
Лоу буст дефает, что коту там сильно много не надо, охуенчик
Условный мм одевается на овердохуя трюллей, чтобы не получать ****ы на Оли, а коту покупаешь 8 мид палок с нюками да и все

Лайки
332
чел скорее всего не особо олимпер, т.к там аргументы про тира в косаре птс, знач нерфим, хотя я не отрицаю что тир входит в топ 6-7 на Олимпе 100%
Просто я с таким же успехом могу скинуть скрин где Пук Пук нафармил 800, следовательно надо нерфить гномов))))
Вот он ахуеет, когда увидит дестра под 900 в Некст лимите, тоже занерфить надо срочно
Хотя речь идет не об одноразовых акциях, а о стабильных неделях в косаре птс, я хз как еще донести

Лайки
332
Но я отвечаю сук))))
Если не нерфа не будет - я сажусь на свммонера и учусь играть им

Rincanos

Лайки
30
чел скорее всего не особо олимпер, т.к там аргументы про тира в косаре птс, знач нерфим, хотя я не отрицаю что тир входит в топ 6-7 на Олимпе 100%
Просто я с таким же успехом могу скинуть скрин где Пук Пук нафармил 800, следовательно надо нерфить гномов))))
Вот он ахуеет, когда увидит дестра под 900 в Некст лимите, тоже занерфить надо срочно
Хотя речь идет не об одноразовых акциях, а о стабильных неделях в косаре птс, я хз как еще донести
Так я пишу зеркальными аргументами, как у тебя
Ты ничего существенного не написал, кроме как "они фармят тыщу птс, нерфите"

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
1 999
Посмотреть вложение 246238

@Nankai
@Hysterical
@Lematsar
@Chajnaya

What do you think of this?

EM will be weaker vs fighters but +10% dmg vs mages that are OP as fuck
Cat will hit less and also take more dmg from fighters and also Arcana disruptor nerfed
SM will hit 50 dmg more and take 50 dmg less ... not big boost but something

and also the +30% dmg to other pets removed because Summoners are Summoners. They play with Summons and there is no point to make Summons die in 2s in a mirror summoner.
На бумаге выглядит это логичным
Но они не согласятся на это
Они требуют крови самонеров

Ты играешь на сервере в разы дольше меня и знаешь, что обычно профессии либо возводят в небеса, либо уничтожают до ямы

Arcanos

Виконт
Лайки
196
На бумаге выглядит это логичным
Но они не согласятся на это
Они требуют крови самонеров

Ты играешь на сервере в разы дольше меня и знаешь, что обычно профессии либо возводят в небеса, либо уничтожают до ямы
im trying to give a hand to these people from staff that dont understand a single damage of balance but it seems to me that everything is useless

Лайки
332
Так я пишу зеркальными аргументами, как у тебя
Ты ничего существенного не написал, кроме как "они фармят тыщу птс, нерфите"
В целом меня многие поддержали, а администрация услышала и передала эту инфу, ждем конца месяца, я свою задачу выполнил, в конце месяца посмотрим че по балансу, дальше диалог не имеет смысла вести

Верх