- Лайки
- 1 999
Тебе не кажется)im trying to give a hand to these people from staff that dont understand a single damage of balance but it seems to me that everything is useless
Они сделают по своему
Тебе не кажется)im trying to give a hand to these people from staff that dont understand a single damage of balance but it seems to me that everything is useless
Выглядит лучше, чем то, что есть сейчас, в целом это будет небольшой нерф, приемлимоПосмотреть вложение 246238
@Нанкай
@Истеричный
@Lematsar
@Chajnaya
Что вы об этом думаете?
EM будет слабее против бойцов, но +10% урона против магов, которые чертовски сильны.
Кот будет бить меньше и получать больше урона от бойцов, а также ослаблен дезинтегратор Арканы.
SM будет наносить на 50 урона больше и получать на 50 урона меньше... не большое усиление, но хоть что-то.
и также +30% урона другим питомцам убрано, потому что Призыватели есть Призыватели. Они играют с Призывателями, и нет смысла заставлять Призывателей умирать за 2 секунды в зеркальном призывателе.
Ты же пидаRас всю жизнь играл на фсе че заднюю дал чушпан очконул и сел сразу на имбу да? ХДД чисто чипушило умаляет админов штобы те не резали котов хДД еще на калени встань и видио пришли хДДim trying to give a hand to these people from staff that dont understand a single damage of balance but it seems to me that everything is useless
IIpUBeT, TBo9 M@M@ IIIJIЮ><A )))Посмотреть вложение 246224
Посмотреть вложение 246225
Посмотреть вложение 246226
Посмотреть вложение 246227
@Nankai
These are the people that write in forum to ask nerfs
People wirth 60-70% win rate
Keep listening to such low players
пирожина, он ***ню несет, не верь его речам. Он рил готовь дажеь свою матушку на выходные тоже сдавать в аренду, лишь бы не порезали имбу, ведь иначе он 67% винрейт тир и 70% вр ЕЕ, который всираеет на опене варку ахзахзахзахзаВыглядит лучше, чем то, что есть сейчас, в целом это будет небольшой нерф, приемлимо
Владимир Владимирович, здравствуйте как ваше ничего? Как прошли переговоры с Трампомпирожина, он ***ню несет, не верь его речам. Он рил готовь дажеь свою матушку на выходные тоже сдавать в аренду, лишь бы не порезали имбу, ведь иначе он 67% винрейт тир и 70% вр ЕЕ, который всираеет на опене варку ахзахзахзахза
Насколько я знаю сейчас активно идут переговоры о неофе саммонеровВладимир Владимирович, здравствуйте как ваше ничего? Как прошли переговоры с Трампом
Ты завтра так охуеешь, когда увидишь сколько Хиро титан нафармилЭх, вот бы быстрее суммонеров понерфили, тогда заживем, будем всем столбом тыщу птс фармить, а суммонеры пусть бебру грызут в лоуптс зоне
а если крыса тыхарь в тыщу птс выскочит, тоже понерфим их ?Ты завтра так охуеешь, когда увидишь сколько Хиро титан нафармил
Будем создавать тему и нерфить скорее всего
Конечноа если крыса тыхарь в тыщу птс выскочит, тоже понерфим их ?
Так дестры сейчас намного сильнее, чем когда либо былиТы завтра так охуеешь, когда увидишь сколько Хиро титан нафармил
Будем создавать тему и нерфить скорее всего
все тогда режем всех, решилиКонечно
Вот пук пук же 800+ выфармил один раз, его тоже резать
Даже гномов не будем резать, чисто пук пука занерфим
Кроме варковвсе тогда режем всех, решили
Я на десре 2 года играл, многие матчапы это автолузЖду, когда мистер КрЕмОвЫйПиРоГ1337 не сможет опять кого-то убить на олимпе и появится новая тема
А где я дефал профу?Блять, топовые суммонеры не защищают свой класс, как этот чел, я хз
Топы не боятся нерфа ибо все равно прилетят в косарь
@Rincanos а скиньте свою профу (уже понятно что суммонер) и птсы
Ты боишься что твои 200 птс превратятся в 100 или че ты так дефаешь