Scryde X50 В продолжении темы самонеров (Кот + конь) и нового баланса

Вы за то, чтобы в новом балансе понерфили котов/коней?

• Всего проголосовало
    77
Лайки
332
Посмотреть вложение 246238

@Нанкай
@Истеричный
@Lematsar
@Chajnaya

Что вы об этом думаете?

EM будет слабее против бойцов, но +10% урона против магов, которые чертовски сильны.
Кот будет бить меньше и получать больше урона от бойцов, а также ослаблен дезинтегратор Арканы.
SM будет наносить на 50 урона больше и получать на 50 урона меньше... не большое усиление, но хоть что-то.

и также +30% урона другим питомцам убрано, потому что Призыватели есть Призыватели. Они играют с Призывателями, и нет смысла заставлять Призывателей умирать за 2 секунды в зеркальном призывателе.
Выглядит лучше, чем то, что есть сейчас, в целом это будет небольшой нерф, приемлимо

Лайки
332
Парни, к фсу тема вообще не относится, он не хорош, ни плох, при желании может 900, но пиво будет сидеть 100-400

Это и есть идеальный баланс, с физами он оч страдает и не против чтоб ему накинул - 10% входящего, это реально ок и адекватно, будет ему небольшой буст

Dolor Legend

Барон
Лайки
69
Ты же
im trying to give a hand to these people from staff that dont understand a single damage of balance but it seems to me that everything is useless
Ты же пидаRас всю жизнь играл на фсе че заднюю дал чушпан очконул и сел сразу на имбу да? ХДД чисто чипушило умаляет админов штобы те не резали котов хДД еще на калени встань и видио пришли хДД
Францусская шлюшкa

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
777

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
777
Выглядит лучше, чем то, что есть сейчас, в целом это будет небольшой нерф, приемлимо
пирожина, он ***ню несет, не верь его речам. Он рил готовь дажеь свою матушку на выходные тоже сдавать в аренду, лишь бы не порезали имбу, ведь иначе он 67% винрейт тир и 70% вр ЕЕ, который всираеет на опене варку ахзахзахзахза

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
240
пирожина, он ***ню несет, не верь его речам. Он рил готовь дажеь свою матушку на выходные тоже сдавать в аренду, лишь бы не порезали имбу, ведь иначе он 67% винрейт тир и 70% вр ЕЕ, который всираеет на опене варку ахзахзахзахза
Владимир Владимирович, здравствуйте как ваше ничего? Как прошли переговоры с Трампом

Rincanos

Arcarin / Myarcanos / Mercerin / Rincedes
Лайки
30
Эх, вот бы быстрее суммонеров понерфили, тогда заживем, будем всем столбом тыщу птс фармить, а суммонеры пусть бебру грызут в лоуптс зоне

Лайки
332
Эх, вот бы быстрее суммонеров понерфили, тогда заживем, будем всем столбом тыщу птс фармить, а суммонеры пусть бебру грызут в лоуптс зоне
Ты завтра так охуеешь, когда увидишь сколько Хиро титан нафармил
Будем создавать тему и нерфить скорее всего

Rincanos

Лайки
30
Ты завтра так охуеешь, когда увидишь сколько Хиро титан нафармил
Будем создавать тему и нерфить скорее всего
Так дестры сейчас намного сильнее, чем когда либо были
Я охyеваю, когда вижу у вас 400 птс кап, а не 900+

Rincanos

Лайки
30
Жду, когда мистер КрЕмОвЫйПиРоГ1337 не сможет опять кого-то убить на олимпе и появится новая тема

Лайки
332
Блять, топовые суммонеры не защищают свой класс, как этот чел, я хз
Топы не боятся нерфа ибо все равно прилетят в косарь
@Rincanos а скиньте свою профу (уже понятно что суммонер) и птсы
Ты боишься что твои 200 птс превратятся в 100 или че ты так дефаешь

Rincanos

Лайки
30
Блять, топовые суммонеры не защищают свой класс, как этот чел, я хз
Топы не боятся нерфа ибо все равно прилетят в косарь
@Rincanos а скиньте свою профу (уже понятно что суммонер) и птсы
Ты боишься что твои 200 птс превратятся в 100 или че ты так дефаешь
А где я дефал профу?
Я в недоумении с таких типов, как ты
Которые даже понимания толком никакого не имеют, увидели 1000 птс, винрейт выше 95% у других челов (чего в своем олистате никогда не видели) и бегом на форум создавать тему с просьбой нерфа. Но из аргументов имеют в багаже две причины:
1. У них много птс
2. Я не могу их убить
Но что самое угнетающее в этой ситуации, что админы по какой-то неведомой причине идут на поводу у подобного пивного комьюнити

Вот я и жду, кого ты там следующего убить не сможешь, чтобы побежать на форум создавать тему

Miracles

Граф
Лайки
505
В поле котов и лошадей нету вообще куда ещё то нерфить ?((((

Новые сообщения

Верх