Scryde X50 Ужесточение наказания за токсичность.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Где-то был файлик с нехорошими словами.
Надо его редактировать что бы им было менее интересно писать гадости)
Например, пишет кто-то пидр а будет ****
Пускай звёздочками общаются ;)
Но это легко обходится как и тут на форуме если писать xyй. Через кирил-латиницу.
Ну если только добавлять варианты подобного обхода. Латинские X Y E A и тд...

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Почему сразу америкос?) Негатив выплескивать пусть идут в качалку к тренажёрам (очень хорошо помогает), но в социальной игре поливать говном других людей просто так - вверх *****ебизма. Я, конечно, точно не знаю, но, вроде, ты сам сильно не оскорбляешь никого необоснованно (я не замечал). Так, пусть и другие фраерки олимповские своё сраное чсв ограничивают.

p.s. Я годами это говно вижу и мне уже давно паxую, но мне не очень приятно смотреть со стороны, когда какой-нибудь челик учится олимпить на какой-нибудь профе, делает 70-100 птс, старается, а тут выходит какой-нибудь пидapac аля агатиус, кое-как выигрывает этого среднего челика и пишет «пездуй с олимпа наxyй, долбaeб тупой» (это я щас реальный пример описал, бой с свсом каким-то у него был). Ну и чего после этого? Челу будет дико неприятно, возможно, пропадёт желание регаться дальше. Свинство это)
Игра нужна, чтоб приходить и получать позитивные эмоции, а не сидеть и читать, как какой-то гондон тебя дерьмом поливает, потому что ты просто решил попробовать впервые полетать на олимпиаду)
Ну я пришел к тому, что если кому-то проще, от того, что он самоутверждается в пикселях и ему от этого становится лучше, то ради бога, пусть дальше думают, как им хочется и сижу улучшаю комьюнити.
Ну, а насчет себя, кап моей токсичности - это гореть с того, какой я е6учий анлакер и с этим ниxyя не сделаешь, эмоции же. Просто, кто, как это реализовывает, ну свои эмоции. Кто-то сдерживается, кто-то рыгает чет. Но мне просто пое6ать на то, что там мне кто говорит, пусть так. А если мне прям не нравится чел, то я просто кидаю в блок и все, ну и тебе советую.

А почему я сказал за америкосов. Ты ж наверн шаришь за всю их толерантность, только как жаль, что эту всю движуху им навязывает сми и прочая херь, большинство тех же америкосов на xyю вертели все эти лгбт и блм движухи и их не поддерживают, но визуально строится картина, будто это не так. Так же и ты пытаешься сделать так, чтобы из-за пару челиков, которым сложно нажать блок, сидели и херней страдали, лишь бы не забанили. Как слово пидap на твиче.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Предлагаю терпилам засоряющим тикет обиженными письмами банить акки и с выездом бить им йо6ла.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
В доту идите выплескивать это ваше все, а линейка солидная игра для солидных господ!
даже в доте для таких целей есть функция, скрыть токсичность или нет, и каждый сам выбирает, как ему лучше. Разве не баланс? Если делать компромис, то тут вводить, как в доте, галочку в цфг(скрыть токсичность), но это очень много работы, вот просто вдумайся, сколько нужно будет сделать, так шо этого мы не дождемся скорее всего, ибо приоритет очень низкий.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Почему сразу америкос?) Негатив выплескивать пусть идут в качалку к тренажёрам (очень хорошо помогает), но в социальной игре поливать говном других людей просто так - вверх *****ебизма. Я, конечно, точно не знаю, но, вроде, ты сам сильно не оскорбляешь никого необоснованно (я не замечал). Так, пусть и другие фраерки олимповские своё сраное чсв ограничивают.

p.s. Я годами это говно вижу и мне уже давно паxую, но мне не очень приятно смотреть со стороны, когда какой-нибудь челик учится олимпить на какой-нибудь профе, делает 70-100 птс, старается, а тут выходит какой-нибудь пидapac аля агатиус, кое-как выигрывает этого среднего челика и пишет «пездуй с олимпа наxyй, долбaeб тупой» (это я щас реальный пример описал, бой с свсом каким-то у него был). Ну и чего после этого? Челу будет дико неприятно, возможно, пропадёт желание регаться дальше. Свинство это)
Игра нужна, чтоб приходить и получать позитивные эмоции, а не сидеть и читать, как какой-то гондон тебя дерьмом поливает, потому что ты просто решил попробовать впервые полетать на олимпиаду)
ты не понял, эти челики летали несколько лет на 1 профе *****ли столб только для этого

• Лайк
Реакции: Juzz

ksensea

котейка
Лайки
821
Я, конечно, и сам не подарок, много кого оскорблял, унижал, много над кем рофлил, но все же я делал это в ответ на что-то (совсем глупые предложения, странное поведение, агрессия по отношению ко мне), а оскорбить кого-то по своей инициативе (не в ответ) после боя на олимпиаде у меня и мысли никогда не было, ибо у меня нет проблемы в виде лишней хромосомы. Однако, мне не особо сложно себя вести и более сдержанно.
Лицемерный моралист. Если для тебя нормально себя также вести по отношению к другим, но только в ответ, то это не отменяет того, что ты такой же, как те, кого просишь наказать в ХЧ. Я ещё понимяу такие темки от людей, которым оскорбления и мат неприемлемы в жизни/игре, но ты такой же, значит либо не вывозишь общение с себе подобными и хочешь закрыть им рот, либо боишься не взять ауру в какой-то период и отвечать не сможешь. Против. Я за трештолк как в войсе, так и в чате. Поддержка будет читать все переписки и выяснять кто виноват вместо решения вопросов действительно важных. Детский сад, а ты ябида, фу блиинн крч.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Играю в линейдж чтобы быть добропорядочным и уважать своих энеми
класс
Соболезную родне всех тех челов, для которых слова в игра не остается игрой и они ливают с неё

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Играю в линейдж чтобы быть добропорядочным и уважать своих энеми
класс
Соболезную родне всех тех челов, для которых слова в игра не остается игрой и они ливают с неё

в конце канонично не хватает
"ма7ь в кино водил"

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Ни для кого не секрет, что уровень говна в чате у нас на сервере просто зашкаливает. Если игроки поля писать всякое дерьмо себе позволяют довольно умеренно, то многие игроки олимпиады просто обожают необоснованно оскорблять всех подряд: кого выигрывают, кому проигрывают, тех, кто жмёт на них ков и т.д. Как по мне, это явный признак наличия в соматических клетках данных индивидов лишней хромосомы. Но все же на олимпиаду летает много и адекватных психически здоровых людей, которым не особо нравится читать всякий срам от различного биомусора, сидящего у ****и на шее. Подобные челы вылезли со всяких эмеральдов и других бесплатных серверов, научились чуть-чуть жать на кнопочки, что дало им единственную возможность для очень гипертрофированного чувства собственного достоинства.
Любые оскорбления после боя - 100% признак таких дoлбаебов (с лишней хромосомой).

Я, конечно, и сам не подарок, много кого оскорблял, унижал, много над кем рофлил, но все же я делал это в ответ на что-то (совсем глупые предложения, странное поведение, агрессия по отношению ко мне), а оскорбить кого-то по своей инициативе (не в ответ) после боя на олимпиаде у меня и мысли никогда не было, ибо у меня нет проблемы в виде лишней хромосомы. Однако, мне не особо сложно себя вести и более сдержанно.

В общем, давненько наблюдаю уже за этим цирком и вот задумался внести следующее предложение:

Что если ужесточить наказание за любой срач в чате, который будет представлен в поддержку?
Например, за первую жалобу выдавать 300 минут времени персонажа в онлайне, за повторное нарушение - в два раза дольше, после четвёртого нарушения - бан всех аккаунтов на месяц с возможностью разбана за рубли и т.д.

Также хочу отдельно выделить срач в хиро чате (не легкую бомбежку, какие-то недовольства, а серьёзные оскорбления от конкретных личностей). Как бы странно это не звучало, но в своё время в ла2 герои были лицом сервера, к которым можно было обратиться за помощью, за советом, узнать о состоянии сервера в данный момент. Честно, когда я держу любую ауру, я никому ещё не отказал в помощи или каком-либо совете. К сожалению, изрядная часть нынешних героев - давны, которые имеют +6 бустик, временный эпик и 0 рублей вложенных в проект. Они совершенно не участвуют в жизни проекта и дальше столба никуда не ходят, при этом имеют наглость оскорблять всех подряд, кто не из их поганой шайки, постоянно что-то требовать у вайза, открыто оскорблять его на форуме (я хз, почему за последнее он этому мусору пермач в игре не выдаёт, сервер без этих дегенератов стал бы только лучше).
В связи с этим хочу предложить следующее:

за любые весомые оскорбления (не дурашка там) в хиро чате выдавать дополнительно к основному наказанию бан хиро чата на 7 дней, чтобы в этом периоде данный «герой» не мог больше пользоваться этим чатом.

Хочу выслушать мнение здравомыслящих и адекватных игроков. Что вообще думаете по этому поводу?

Те, кто в моем описании узнал себя, можете даже не писать ничего тут, абсолютно пoxуй на вас.
Всегда поражало когда оскорбляют после боя. Та за шо? Особенно когда ты еще и проиграла и молчишь себе, матерясь разве что на котю, параллельно убирая ее с клавы... Это мерзко, и показывает лишь лоу айкью, имхо офк.
Вообще факт самоутверждения в игре, за счёт подобного поведения является лишь признаком ничтожности.
По поводу обращения к хиро челикам) Как ток пришла на серв, видела какие они все чсв, и ска даже стремалась им писать, так что тут 100% правда. Сразу видно @Darkel старой закалки)
Эх только @Agent Provocateur вызвал желание ему написать, в свое время) (ты вообще помнишь этот кринж?)
Ребята, умерьте ваши чсв, то что вы умеете нажимать кнопки, ещё не дает вам права смотреть на людей как на дерьмо. Хз, мне тоже всегда, как писали с просьбами, всегда помогала, с меня не убудет, а человеку приятно. Ну и поорать в хч конечно святое дело, но иногда это переходит все границы.
Я не выступаю категорически против токсичности, но и меру тоже знать надо.
Вопрос весьма сложный и спорный, мало кто его по настоящему поддержит...
Тут ниже @C1ER1C оч годную идею предложил. Пусть кидают жалобу только оскорблённые. Иначе это е6ала получается.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Лицемерный моралист. Если для тебя нормально себя также вести по отношению к другим, но только в ответ, то это не отменяет того, что ты такой же, как те, кого просишь наказать в ХЧ. Я ещё понимяу такие темки от людей, которым оскорбления и мат неприемлемы в жизни/игре, но ты такой же, значит либо не вывозишь общение с себе подобными и хочешь закрыть им рот, либо боишься не взять ауру в какой-то период и отвечать не сможешь. Против. Я за трештолк как в войсе, так и в чате. Поддержка будет читать все переписки и выяснять кто виноват вместо решения вопросов действительно важных. Детский сад, а ты ябида, фу блиинн крч.
Ну, начнём с того, что я практически ни на кого в поддержку сам лично не пишу никакие жалобы, чтобы забанили чатик, ибо какой смысл его банить *****ебу на полчасика))

второе - в последнее время на любое говно в свой адрес я отвечаю рофлами и без какой-либо агрессии или не отвечаю вовсе, если настроения нет. Но это не отменяет факта, что меня не устраивает такое необоснованное чсв всяких дaунов.

я отличаюсь от них, как минимум, тем, что от меня в сторону нормальных адекватных людей не полетело ни капли говна, а в тех, в кого полетело, - было сделано заслужено. А также я абсолютно свободно могу без этого, ибо для меня это не главное развлечение.

В данный момент я пришёл к выводу, что все-таки хотел бы играть в «чистоте», поэтому и решил об этом здесь написать, но если большая часть сервера хочет и дальше купаться в говне - ну пахyю, мне это никак не мешает)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. На текущий момент мы придерживаемся весьма лояльной политики в отношении любых блокировок чата, так как мы прекрасно осознаем среду, в которой мы работаем и брать на себя роль воспитателей – не наша забота. Вместе с тем, по правилам проекта игроки, которые были оскорблены, имеют право на нашу защиту и при обращении в службу поддержки мы всегда предпринимаем соответствующие меры.

Если игрок регулярно оскорбляет других пользователей, то и блокировка чата такому игроку выдается серьезная (до 7-ми дней или даже с блокировкой аккаунта). Сомневаюсь, что мы отойдем от уже устоявшейся политики, нам она кажется оптимальной.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Всегда поражало когда оскорбляют после боя. Та за шо? Особенно когда ты еще и проиграла и молчишь себе, матерясь разве что на котю, параллельно убирая ее с клавы... Это мерзко, и показывает лишь лоу айкью, имхо офк.
Вообще факт самоутверждения в игре, за счёт подобного поведения является лишь признаком ничтожности.
По поводу обращения к хиро челикам) Как ток пришла на серв, видела какие они все чсв, и ска даже стремалась им писать, так что тут 100% правда. Сразу видно @Darkel старой закалки)
Эх только @Agent Provocateur вызвал желание ему написать, в свое время) (ты вообще помнишь этот кринж?)
Ребята, умерьте ваши чсв, то что вы умеете нажимать кнопки, ещё не дает вам права смотреть на людей как на дерьмо. Хз, мне тоже всегда, как писали с просьбами, всегда помогала, с меня не убудет, а человеку приятно. Ну и поорать в хч конечно святое дело, но иногда это переходит все границы.
Я не выступаю категорически против токсичности, но и меру тоже знать надо.
Вопрос весьма сложный и спорный, мало кто его по настоящему поддержит...
Тут ниже @C1ER1C оч годную идею предложил. Пусть кидают жалобу только оскорблённые. Иначе это е6ала получается.
Рад тебя видеть в моей очередной таверне)0

Скажу только, что умеренные разборки в чате и я поддерживаю, но для администрации будет очень трудно выявить рамки для умеренного и выходящего за них.
По поводу идеи клерика - тоже некоторый геморрой будет определить, оскорбленный даёт жалобу или нет.
Я предлагаю оставить все как есть, но только увеличить штрафы)

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Рад тебя видеть в моей очередной таверне)0

Скажу только, что умеренные разборки в чате и я поддерживаю, но для администрации будет очень трудно выявить рамки для умеренного и выходящего за них.
По поводу идеи клерика - тоже некоторый геморрой будет определить, оскорбленный даёт жалобу или нет.
Я предлагаю оставить все как есть, но только увеличить штрафы)
Не могла остаться в стороне

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Здравствуйте. На текущий момент мы придерживаемся весьма лояльной политики в отношении любых блокировок чата, так как мы прекрасно осознаем среду, в которой мы работаем и брать на себя роль воспитателей – не наша забота. Вместе с тем, по правилам проекта игроки, которые были оскорблены, имеют право на нашу защиту и при обращении в службу поддержки мы всегда предпринимаем соответствующие меры.

Если игрок регулярно оскорбляет других пользователей, то и блокировка чата такому игроку выдается серьезная (до 7-ми дней или даже с блокировкой аккаунта). Сомневаюсь, что мы отойдем от уже устоявшейся политики, нам она кажется оптимальной.
Ну я понимаю, что для вас онлайн из биомусора - тоже онлайн))0

Верх