Scryde X50 Ужесточение наказания за токсичность.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Всегда поражало когда оскорбляют после боя. Та за шо? Особенно когда ты еще и проиграла и молчишь себе, матерясь разве что на котю, параллельно убирая ее с клавы... Это мерзко, и показывает лишь лоу айкью, имхо офк.
Вообще факт самоутверждения в игре, за счёт подобного поведения является лишь признаком ничтожности.
По поводу обращения к хиро челикам) Как ток пришла на серв, видела какие они все чсв, и ска даже стремалась им писать, так что тут 100% правда. Сразу видно @Darkel старой закалки)
Эх только @Agent Provocateur вызвал желание ему написать, в свое время) (ты вообще помнишь этот кринж?)
Ребята, умерьте ваши чсв, то что вы умеете нажимать кнопки, ещё не дает вам права смотреть на людей как на дерьмо. Хз, мне тоже всегда, как писали с просьбами, всегда помогала, с меня не убудет, а человеку приятно. Ну и поорать в хч конечно святое дело, но иногда это переходит все границы.
Я не выступаю категорически против токсичности, но и меру тоже знать надо.
Вопрос весьма сложный и спорный, мало кто его по настоящему поддержит...
Тут ниже @C1ER1C оч годную идею предложил. Пусть кидают жалобу только оскорблённые. Иначе это е6ала получается.
Рад тебя видеть в моей очередной таверне)0

Скажу только, что умеренные разборки в чате и я поддерживаю, но для администрации будет очень трудно выявить рамки для умеренного и выходящего за них.
По поводу идеи клерика - тоже некоторый геморрой будет определить, оскорбленный даёт жалобу или нет.
Я предлагаю оставить все как есть, но только увеличить штрафы)

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Рад тебя видеть в моей очередной таверне)0

Скажу только, что умеренные разборки в чате и я поддерживаю, но для администрации будет очень трудно выявить рамки для умеренного и выходящего за них.
По поводу идеи клерика - тоже некоторый геморрой будет определить, оскорбленный даёт жалобу или нет.
Я предлагаю оставить все как есть, но только увеличить штрафы)
Не могла остаться в стороне

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Здравствуйте. На текущий момент мы придерживаемся весьма лояльной политики в отношении любых блокировок чата, так как мы прекрасно осознаем среду, в которой мы работаем и брать на себя роль воспитателей – не наша забота. Вместе с тем, по правилам проекта игроки, которые были оскорблены, имеют право на нашу защиту и при обращении в службу поддержки мы всегда предпринимаем соответствующие меры.

Если игрок регулярно оскорбляет других пользователей, то и блокировка чата такому игроку выдается серьезная (до 7-ми дней или даже с блокировкой аккаунта). Сомневаюсь, что мы отойдем от уже устоявшейся политики, нам она кажется оптимальной.
Ну я понимаю, что для вас онлайн из биомусора - тоже онлайн))0

Laplace

Zero Requiem
Лайки
2
Шелдан, выйди отсюда со своим астериосом, пусть снизят штраф до 5 мин, Я одобряю

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Шелдан, выйди отсюда со своим астериосом, пусть снизят штраф до 5 мин, Я одобряю
Я вами и тут займусь :D Щас только до 500 минут повысят и начнем))) че там как оно? не балуешься?)
А где ваши нежности?
Неужто любовь погасла? :D

ksensea

котейка
Лайки
821
В данный момент я пришёл к выводу, что все-таки хотел бы играть в «чистоте», поэтому и решил об этом здесь написать, но если большая часть сервера хочет и дальше купаться в говне - ну пахyю, мне это никак не мешает)
У каждого человека свой порог чувствительности при общении, а также бывает и двусторонний конфликт, если один провоцирует (не обязательно в игре, может в войсе или общей конфе), а второй отвечает в той же манере в игре.
Та утопия, о которой ты говоришь, где будут цвести райские сады и голые матрёшки разъезжать на единорогах, где никто их не трогает - невыполнимые требования, которые не стоит списывать на поддержку вообще, потому что не повлияешь в целом на человека и как ему стоит общаться, чтобы нравилось тебе.

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
это спирит в бан после каждого боя улетать будет по идее ;DD

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
это спирит в бан после каждого боя улетать будет по идее ;DD
ну а еще с каждым разом бан расти будет, если верить вайсу.
К примеру чел на арбе h28 ваще не вылазит из бч вроде. Уже полгода гдет пати кидает и почту шлёт.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Ни для кого не секрет, что уровень говна в чате у нас на сервере просто зашкаливает. Если игроки поля писать всякое дерьмо себе позволяют довольно умеренно, то многие игроки олимпиады просто обожают необоснованно оскорблять всех подряд: кого выигрывают, кому проигрывают, тех, кто жмёт на них ков и т.д. Как по мне, это явный признак наличия в соматических клетках данных индивидов лишней хромосомы. Но все же на олимпиаду летает много и адекватных психически здоровых людей, которым не особо нравится читать всякий срам от различного биомусора, сидящего у ****и на шее. Подобные челы вылезли со всяких эмеральдов и других бесплатных серверов, научились чуть-чуть жать на кнопочки, что дало им единственную возможность для очень гипертрофированного чувства собственного достоинства.
Любые оскорбления после боя - 100% признак таких дoлбаебов (с лишней хромосомой).

Я, конечно, и сам не подарок, много кого оскорблял, унижал, много над кем рофлил, но все же я делал это в ответ на что-то (совсем глупые предложения, странное поведение, агрессия по отношению ко мне), а оскорбить кого-то по своей инициативе (не в ответ) после боя на олимпиаде у меня и мысли никогда не было, ибо у меня нет проблемы в виде лишней хромосомы. Однако, мне не особо сложно себя вести и более сдержанно.

В общем, давненько наблюдаю уже за этим цирком и вот задумался внести следующее предложение:

Что если ужесточить наказание за любой срач в чате, который будет представлен в поддержку?
Например, за первую жалобу выдавать 300 минут времени персонажа в онлайне, за повторное нарушение - в два раза дольше, после четвёртого нарушения - бан всех аккаунтов на месяц с возможностью разбана за рубли и т.д.

Также хочу отдельно выделить срач в хиро чате (не легкую бомбежку, какие-то недовольства, а серьёзные оскорбления от конкретных личностей). Как бы странно это не звучало, но в своё время в ла2 герои были лицом сервера, к которым можно было обратиться за помощью, за советом, узнать о состоянии сервера в данный момент. Честно, когда я держу любую ауру, я никому ещё не отказал в помощи или каком-либо совете. К сожалению, изрядная часть нынешних героев - давны, которые имеют +6 бустик, временный эпик и 0 рублей вложенных в проект. Они совершенно не участвуют в жизни проекта и дальше столба никуда не ходят, при этом имеют наглость оскорблять всех подряд, кто не из их поганой шайки, постоянно что-то требовать у вайза, открыто оскорблять его на форуме (я хз, почему за последнее он этому мусору пермач в игре не выдаёт, сервер без этих дегенератов стал бы только лучше).
В связи с этим хочу предложить следующее:

за любые весомые оскорбления (не дурашка там) в хиро чате выдавать дополнительно к основному наказанию бан хиро чата на 7 дней, чтобы в этом периоде данный «герой» не мог больше пользоваться этим чатом.

Хочу выслушать мнение здравомыслящих и адекватных игроков. Что вообще думаете по этому поводу?

Те, кто в моем описании узнал себя, можете даже не писать ничего тут, абсолютно пoxуй на вас.
пошел в пи.зду

Верх