Scryde X50 Ужесточение наказания за токсичность.

Laplace

Zero Requiem
Лайки
2
Шелдан, выйди отсюда со своим астериосом, пусть снизят штраф до 5 мин, Я одобряю

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Шелдан, выйди отсюда со своим астериосом, пусть снизят штраф до 5 мин, Я одобряю
Я вами и тут займусь :D Щас только до 500 минут повысят и начнем))) че там как оно? не балуешься?)
А где ваши нежности?
Неужто любовь погасла? :D

ksensea

котейка
Лайки
821
В данный момент я пришёл к выводу, что все-таки хотел бы играть в «чистоте», поэтому и решил об этом здесь написать, но если большая часть сервера хочет и дальше купаться в говне - ну пахyю, мне это никак не мешает)
У каждого человека свой порог чувствительности при общении, а также бывает и двусторонний конфликт, если один провоцирует (не обязательно в игре, может в войсе или общей конфе), а второй отвечает в той же манере в игре.
Та утопия, о которой ты говоришь, где будут цвести райские сады и голые матрёшки разъезжать на единорогах, где никто их не трогает - невыполнимые требования, которые не стоит списывать на поддержку вообще, потому что не повлияешь в целом на человека и как ему стоит общаться, чтобы нравилось тебе.

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
это спирит в бан после каждого боя улетать будет по идее ;DD

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
это спирит в бан после каждого боя улетать будет по идее ;DD
ну а еще с каждым разом бан расти будет, если верить вайсу.
К примеру чел на арбе h28 ваще не вылазит из бч вроде. Уже полгода гдет пати кидает и почту шлёт.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Ни для кого не секрет, что уровень говна в чате у нас на сервере просто зашкаливает. Если игроки поля писать всякое дерьмо себе позволяют довольно умеренно, то многие игроки олимпиады просто обожают необоснованно оскорблять всех подряд: кого выигрывают, кому проигрывают, тех, кто жмёт на них ков и т.д. Как по мне, это явный признак наличия в соматических клетках данных индивидов лишней хромосомы. Но все же на олимпиаду летает много и адекватных психически здоровых людей, которым не особо нравится читать всякий срам от различного биомусора, сидящего у ****и на шее. Подобные челы вылезли со всяких эмеральдов и других бесплатных серверов, научились чуть-чуть жать на кнопочки, что дало им единственную возможность для очень гипертрофированного чувства собственного достоинства.
Любые оскорбления после боя - 100% признак таких дoлбаебов (с лишней хромосомой).

Я, конечно, и сам не подарок, много кого оскорблял, унижал, много над кем рофлил, но все же я делал это в ответ на что-то (совсем глупые предложения, странное поведение, агрессия по отношению ко мне), а оскорбить кого-то по своей инициативе (не в ответ) после боя на олимпиаде у меня и мысли никогда не было, ибо у меня нет проблемы в виде лишней хромосомы. Однако, мне не особо сложно себя вести и более сдержанно.

В общем, давненько наблюдаю уже за этим цирком и вот задумался внести следующее предложение:

Что если ужесточить наказание за любой срач в чате, который будет представлен в поддержку?
Например, за первую жалобу выдавать 300 минут времени персонажа в онлайне, за повторное нарушение - в два раза дольше, после четвёртого нарушения - бан всех аккаунтов на месяц с возможностью разбана за рубли и т.д.

Также хочу отдельно выделить срач в хиро чате (не легкую бомбежку, какие-то недовольства, а серьёзные оскорбления от конкретных личностей). Как бы странно это не звучало, но в своё время в ла2 герои были лицом сервера, к которым можно было обратиться за помощью, за советом, узнать о состоянии сервера в данный момент. Честно, когда я держу любую ауру, я никому ещё не отказал в помощи или каком-либо совете. К сожалению, изрядная часть нынешних героев - давны, которые имеют +6 бустик, временный эпик и 0 рублей вложенных в проект. Они совершенно не участвуют в жизни проекта и дальше столба никуда не ходят, при этом имеют наглость оскорблять всех подряд, кто не из их поганой шайки, постоянно что-то требовать у вайза, открыто оскорблять его на форуме (я хз, почему за последнее он этому мусору пермач в игре не выдаёт, сервер без этих дегенератов стал бы только лучше).
В связи с этим хочу предложить следующее:

за любые весомые оскорбления (не дурашка там) в хиро чате выдавать дополнительно к основному наказанию бан хиро чата на 7 дней, чтобы в этом периоде данный «герой» не мог больше пользоваться этим чатом.

Хочу выслушать мнение здравомыслящих и адекватных игроков. Что вообще думаете по этому поводу?

Те, кто в моем описании узнал себя, можете даже не писать ничего тут, абсолютно пoxуй на вас.
пошел в пи.зду

Верх