- Лайки
- 130
ой, как пошутила)))Можешь протестить![]()
ой, как пошутила)))Можешь протестить![]()
Ну тебе ж не страшны 15 минут.ой, как пошутила)))

В доту идите выплескивать это ваше все, а линейка солидная игра для солидных господ!т.е. ты, как типикал америкос, из-за своей прихоти хочешь, шоб из-за твоих хотений, большинство хавало?
Где если не в л2 выплёскивать свой внутренний негатив?
Не нравится - /allblock /block, не понимаю в чем проблема?
Токсичность и прочее ее проявление, это неотъемлемая составляющая данной игры, да и не только этой.
Ты же сам всегда втираешь всем, кто ноет на дизбаланс: не нравится - не играй. Так же и тебе можно ответить по сути.
на 15 минут работает, проверено) 100500 разНу тебе ж не страшны 15 минут.
За одно и узнаем, работают тут их правила, или нет![]()
Ради 15 минут я бы тоже не стала этим заморачиваться.на 15 минут работает, проверено) 100500 раз

Их надо на перевоспитание в места не столь отдаленные) Тогда бы первым делом перечитали бы правила сервера раз 50 прежде чем начинать играть)Так же как и на форуме, как бы правила есть, но о них мало кто знает.
Я уверена, что тут 90% таких, которые, даже о их существовании не знают.Их надо на перевоспитание в места не столь отдаленные) Тогда бы первым делом перечитали бы правила сервера раз 50 прежде чем начинать играть)
Тем лучше для тех,кто знает) В знаниях сила)Я уверена, что тут 90% таких, которые, даже о их существовании не знают.
Верно.Тем лучше для тех,кто знает) В знаниях сила)
Если бы я играл, можно было бы за месяц этот сервер сделать культурным, правда с условием повышения срока бч)Верно.
Но тут, совсем другая атмосфера, своя политика.
Тут не так как у нас, каждый друга залаживает.
Астериос это как Челябинск наxуйИх надо на перевоспитание в места не столь отдаленные) Тогда бы первым делом перечитали бы правила сервера раз 50 прежде чем начинать играть)
Там Ксюха уже поседела сидя в тех поддержке) не судите строго)Астериос это как Челябинск наxуй
Посмотреть вложение 146242
Ты бы усталЕсли бы я играл, можно было бы за месяц этот сервер сделать культурным, правда с условием повышения срока бч)

ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ДНЯ ЖДУТ ОТВЕТ В ТЕХПОДДЕРЖКЕТам Ксюха уже поседела сидя в тех поддержке) не судите строго)
Да ладно. Тут по крайней мере, тебя за человека считают, не то что там.Там Ксюха уже поседела сидя в тех поддержке) не судите строго)
Главное начать) Как раз люди узнали бы, что может прилететь. А так, как Я понимаю тут в поддержку с таким не обращаются, либо минимально. Ну и само собой, 15 минут.. Ну да, с такими условиями. Нет спасибо) смысл нулевой.Ты бы устал
Тут очень много людей, это не то что у нас, 3 калеки и все друг друга знают.
Терпилы. Такое комьюнити)ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ДНЯ ЖДУТ ОТВЕТ В ТЕХПОДДЕРЖКЕ
А тут челы недовольны, что им видите ли разные саппорты не идентичные ответы дают.
А там ты ждёшь 24 дня Карл, а потом зайдёт ГМ в тему и тебя ещё обосрет по полной.Да ладно. Тут по крайней мере, тебя за человека считают, не то что там.
С 20 июля, там заявок больше 30 (чел разбросал соскамленный шмот, и те кто поднял, улетели в бан), и до сих пор, ни кому не ответили. Это уже полтора месяца. Скорей всего, тема та от такого же пострадавшего, просто поздно написал им.А там ты ждёшь 24 дня Карл, а потом зайдёт ГМ в тему и тебя ещё обосрет по полной.
Я знаю.) Да пофик что там.) Щас выбьем увеличение срока бч и жизнь наладится.) забей на астерС 20 июля, там заявок больше 30 (чел разбросал соскамленный шмот, и те кто поднял, улетели в бан), и до сих пор, ни кому не ответили.
Ну смотри, все эти правила есть, но по факту челам за 10ое нарушение дают бч на 30 минут. Это несерьезно)1. Оскорбление Пользователя в чатах Игры, в том числе с использованием ненормативной лексики; оскорбления/провокационные сообщения в адрес Пользователя, связанные с его реальной жизнью, семьей, родственниками и т.п., распространение конфиденциальной или заведомо ложной информации о другом Пользователе.
Наказание: Предупреждение, блокировка игрового чата на срок от 15 минут до 7 суток, блокировка игрового аккаунта или аккаунтов Пользователя бессрочно.
2. Использование ненормативной лексики и/или оскорблений в геройском чате.
Наказание: Предупреждение, блокировка игрового чата на срок от 15 минут до 7 суток, блокировка игрового аккаунта или аккаунтов Пользователя бессрочно.
3. Использование ненормативной лексики и/или провокационных сообщений в игровом никнейме персонажа и/или названии клана и/или альянса, а также в титулах персонажей, в названии игрового магазина и комнаты группы.
Наказание: Переименование персонажа/клана/альянса, блокировка игрового аккаунта или аккаунтов Пользователя бессрочно. Решение о наказании принимается на усмотрение администрации, администрация оставляет за собой право не прибегать к наказанию игрока за нарушение данного правила.
4. Использование ненормативной лексики в обращениях в Службу технической Поддержки, а также при обращениях в адрес Администрации иными способами.
Наказание: Отказ в предоставлении технической поддержки, блокировка игрового и/или форумного аккаунта на срок от 1 суток до бессрочной.
5. Угрозы применения насилия и/или физической расправы, в том числе в отношении представителей Администрации.
6. Оскорбление нравственности, пропаганда и/или выражение неприятия или ненависти, равно как и пропаганда дискриминации людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, неуважительное отношение к культуре, расе, нации, народу, языку, политике и политическому строю, идеологии, общественному движению и т.п.
7. Обсуждение и/или призывы к использованию стороннего ПО, эмулирующие присутствие игрока в Игре.
Наказание: Предупреждение, блокировка игрового чата на срок от 15 минут до 7 суток, блокировка игрового аккаунта или аккаунтов Пользователя бессрочно или штраф от 300 до 500 Золотых Монет (пополнением на заблокированного персонажа).
я думаю, что не всем приятно читать и сторонние срачи/оскорбления.Кстати ответный предл : сделать так, чтобы петицию мог кидать только сам оскорбленный. И это указывалось при выдаче предла\РО.
Ибо в целом комплекс лоялен к мату и оскорблениям, но по петиции это уже становится нарушением - логично, разве, что петиция должнать быть от самого оскорбленного а не от постороннего чела.
не знаю Насть за гадости тебе больше 15минут не получал. но за то что кого то ****ом назвал сразу 60 прилетает. думаю они сами не знаю как это работает.Как мне объяснили, с каждым разом, одному и тому же игроку, эффект нарастает и доходит до блокировки аккаунта.