- Лайки
- 2 951
Рад тебя видеть в моей очередной таверне)0Всегда поражало когда оскорбляют после боя. Та за шо? Особенно когда ты еще и проиграла и молчишь себе, матерясь разве что на котю, параллельно убирая ее с клавы... Это мерзко, и показывает лишь лоу айкью, имхо офк.
Вообще факт самоутверждения в игре, за счёт подобного поведения является лишь признаком ничтожности.
По поводу обращения к хиро челикам) Как ток пришла на серв, видела какие они все чсв, и ска даже стремалась им писать, так что тут 100% правда. Сразу видно @Darkel старой закалки)
Эх только @Agent Provocateur вызвал желание ему написать, в свое время) (ты вообще помнишь этот кринж?)
Ребята, умерьте ваши чсв, то что вы умеете нажимать кнопки, ещё не дает вам права смотреть на людей как на дерьмо. Хз, мне тоже всегда, как писали с просьбами, всегда помогала, с меня не убудет, а человеку приятно. Ну и поорать в хч конечно святое дело, но иногда это переходит все границы.
Я не выступаю категорически против токсичности, но и меру тоже знать надо.
Вопрос весьма сложный и спорный, мало кто его по настоящему поддержит...
Тут ниже @C1ER1C оч годную идею предложил. Пусть кидают жалобу только оскорблённые. Иначе это е6ала получается.
Скажу только, что умеренные разборки в чате и я поддерживаю, но для администрации будет очень трудно выявить рамки для умеренного и выходящего за них.
По поводу идеи клерика - тоже некоторый геморрой будет определить, оскорбленный даёт жалобу или нет.
Я предлагаю оставить все как есть, но только увеличить штрафы)
Щас только до 500 минут повысят и начнем))) че там как оно? не балуешься?)