уворот / фс / сб (БАЛАНС)

yh-

Лайки
813
фу, не оправдывайся, скамер, ты мерзкий

yh-

Лайки
813
пососать лимит на олимпе захочешь напиши 64 (37)f

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
то есть когда ты говоришь "сломано", ты сравниваешь не с ПТС настройкой, а с кривым x50 где челы вроде тебя донылись на нерфы? понимаю. а че кора и временная линда чисто для сб сделаны? другие профы их юзать не могут?
о - объективность

у сб самый сильный в игре набор скиллов. у атакующих прописан быстрый каст и ебейшая мощность, при этом они еще усиляются душами. профа умеет клинсоваться/стилить/блинкаться/дебафать/бегает в лайте/есть УЕ/мщ/просвет/целеста и тд.
по факту это самая сильная профа этих хроник, вот ток чет я не вижу аннигиляции

BqpY6Uu.png

C5DoUPs.png
честно после первой строчки про птс не стал даже читать дальше
если ты тупоголовый долбоёб не понимаешь на каком сервере мы играем и что тут уже стоит кастомный баланс, о чём вообще дальше можно с тобой говорить
к тому же "по птс" не всегда значит хорошо

dev.

Граф
Лайки
761
Видел полевого чела с ником Микаела, как тут, на форуме. Бегал на тк нажимая кнопку Агра. Я вообще не понимаю, зачем вы ведёте диалог с этим полупокером. Типикал бот.

1792

Граф
Лайки
1 032
честно после первой строчки про птс не стал даже читать дальше
если ты тупоголовый долбоёб не понимаешь на каком сервере мы играем и что тут уже стоит кастомный баланс, о чём вообще дальше можно с тобой говорить
к тому же "по птс" не всегда значит хорошо
куда не харкни попадешь в диванного эксперта по балансу который утверждает шо чета "сломано"

dev.

Граф
Лайки
761
норм ваще, полевые бойцы за лолимп чёт пытаются пояснить ыыы

1792

Граф
Лайки
1 032
норм ваще, полевые бойцы за лолимп чёт пытаются пояснить ыыы
на оли баланс в разы лучше чем в поле, однако это не мешает челам вроде тебя тут плакаться)
причем высерами аля "пачиму скилл с 9к атаки в метку мне бьет многа"

dev.

Граф
Лайки
761
на оли баланс в разы лучше чем в поле, однако это не мешает челам вроде тебя тут плакаться)
причем высерами аля "пачиму скилл с 9к атаки в метку мне бьет многа"
Зачем ты мне пишешь бездарность одноклеточная? Мне не интересны посты помойки, которое играя на тк клацает одну кнопку агра 24/7. Просто не пиши, твой текст воняет гавной. Ты сам гавно, и вся твоя дохлая семейка пидаров воняет гавной. Накуй я вообще читая посты выродка бездарного. Можно же кинуть чс на форуме и забыть о уе6ане лол. Прощай сын дохлой ху йни.

1792

Граф
Лайки
1 032
Зачем ты мне пишешь бездарность одноклеточная? Мне не интересны посты помойки, которое играя на тк клацает одну кнопку агра 24/7. Просто не пиши, твой текст воняет гавной. Ты сам гавно, и вся твоя дохлая семейка пидаров воняет гавной. Накуй я вообще читая посты выродка бездарного. Можно же кинуть чс на форуме и забыть о уе6ане лол. Прощай сын дохлой ху йни.
на тк, ёмаё, ладно, поагрю на тк!
а почему всякие овощи вроде тебя пишут шото уровня "а пачиму дедшот бьет многа фиксите". калькулятор есть, гугол есть, посчитать шо и сколько должно бить не можешь? мозгов хватает ток открыть форум и ныть

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
ну вон тебе гусь скинул скрин, все ниже 3 места меньше 100 птс и вин рейт средний ~50%, значит нельзя получается)
о чёрт ну тогда над апать определенно
блин там и на паладинах такое же получается и паладины слабые?
блин и на берсах
и чё они слабые?
прикольно у тебя сравнение конечно респект, с 15-ти боёв на сб картина конечно как маслом

1792

Граф
Лайки
1 032
о чёрт ну тогда над апать определенно
блин там и на паладинах такое же получается и паладины слабые?
блин и на берсах
и чё они слабые?
прикольно у тебя сравнение конечно респект, с 15-ти боёв на сб картина конечно как маслом
дак а шо сверхъестественного в той табличке? мож я не шарю прост, объясни?

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Существуют бонусы от положения атакованного персонажа, в спину и бок шанс больше. По непроверенной информации, при такой разнице уклонения и точности шанс попадания в бок 88% в спину 96%

Но вообще выборка в 27 ударов не стоит внимания.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
тогда почему недовольных на х50 в процентном соотношении меньше чем на х1000?)
почему люди с х1000 ливают на х50 (не желая буститься) только из-за того что там лучше баланс?
А вы проводили какие-либо опросы, чтобы это утверждать? Но я даже могу предположить, что так оно и есть, но просто по причине того, что на х50 есть чем заняться помимо PvP и на это не так сильно обращается внимание. Чем ниже рейты – тем меньше внимания игроки обращают на баланс.

dev.

Граф
Лайки
761
А вы проводили какие-либо опросы, чтобы это утверждать? Но я даже могу предположить, что так оно и есть, но просто по причине того, что на х50 есть чем заняться помимо PvP и на это не так сильно обращается внимание. Чем ниже рейты – тем меньше внимания игроки обращают на баланс.
Мммм, какое там пвп мощщное))))
Тебе сколько ещё раз написать за сб?
Я могу каждый день раз по 10 в пм писать, темы создавать.
Пока ты нормально не ответишь - будете ли вы чёт делать. Ты такой сложный, просто ужс.
Зайди сам, или со своей командой и чекни хоть пару дней гейм на х1000.

Так же по геройству - я тебе ещё раз пишу - убери хиро стволы у всех, кроме хиро. В магазине ровно 0 полезного, так вы всяким бичам ствол ещё раздаете.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Речь исключительно за оли-онанистов а не полевиков/фармеров
На х50 даже если по форуму судить баланс куда лучше (ну и сам я на х50 играл же до косаря и имею множество знакомых и тд) могу смело утверждать что баланс на оли косаря - говно
Причем такое говно что я е6ал его маму рот
Тип я сам на танчиках играю и выкатил тебе то что некоторых представителей тутлов нужно слегонца понерфить
Как думаешь я эт все писал чтоб мне комфортнее было играть НА СВОИХ ПРОФАХ или чтобы реально баланс получше был?

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Но вот сбшек я отвечаю убил бы к xyям на косаре
Потому что за время игры тут у меня к этой профе не то что чувство мерзости а блят ненависть уже...
(И сам себя поправлю (сбщ выше) В ОСНОВНОМ я играю на танках но не только, поэтому ненависть к сб не только со стороны игрока на танчиках)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
то есть когда ты говоришь "сломано", ты сравниваешь не с ПТС настройкой, а с кривым x50 где челы вроде тебя донылись на нерфы? понимаю. а че кора и временная линда чисто для сб сделаны? другие профы их юзать не могут?
о - объективность

у сб самый сильный в игре набор скиллов. у атакующих прописан быстрый каст и ебейшая мощность, при этом они еще усиляются душами. профа умеет клинсоваться/стилить/блинкаться/дебафать/бегает в лайте/есть УЕ/мщ/просвет/целеста и тд.
по факту это самая сильная профа этих хроник, вот ток чет я не вижу аннигиляции

BqpY6Uu.png

C5DoUPs.png
СБ.png

КУ

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
ПАЛЫ.png

ЭТО К ВАШЕМУ ПОНИМАНИЮ ПАЛАДИНЫ И ТАК УЖЕ ДАВНО
ПРИЧЕМ ПАЛЫ ИГРАБЕЛЬНЫ ПО БАЛАНСУ
НО ФСЫ СБ И БЕРСЫ СЧИТАЮТ ИНАЧЕ

Последнее редактирование:

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
ВЫ НА КОСАРЕ СОЗДАЛИ ОЧЕНЬ ГЛУПУЮ СИТУАЦИЮ
ПРИ КОТОРОЙ ЛЮДИ ОБТЕКАЮТ ОЛИ СТОРОНОЙ
ХОТЯ ПОТЕНЦИАЛ СЕРВЕРА ПОД ОЛИ - БОЛЬШЕ ЧЕМ У х50
ВМЕСТО УСЛОВНЫХ 100 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В СУТКИ НА ОЛИ
ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТЫМИ ШАГАМИ ДОБИТСЯ 150-200
1.СБ... СТИЛ 7 БАФОВ ЛОЛ, ДОКАСТ КАК ВЫСТРЕЛ С ЛУКА, КАСТ МОМЕНТАЛЬНЫЙ, КД ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ
УРОН, КАК У МАГА, ПРО ШАХ МАТ ПОД МЕТКОЙ МОЛЧУ ВООБЩЕ)
2. БЕРСЫ... ЗАБИВАЮТ ПАЛОВ С ВИНРЕЙТОМ 90 %, ПРО ДРУГИЕ ПРОФЫ
МОЛЧУ. УГЛЫ ВЫ СГЛАДИЛИ, БЕРСЫ СЧА НА 4 СТОЛБАХ КАТАЮТСЯ КАК ПО МАСЛУ
ДИЗАРМ ПЕРЕНАКЛАДЫВАЕТСЯ, АОЕ СКИЛЛЫ ДОКАСТ КАК У ЛУКА
ЧЕЛЫ РОФЛЯТ ЧТО ДАЖЕ ДП НЕ ЗАРЯЖАЮТ В ПОЛОВИНЕ БОЕВ, НАСТОЛЬКО ВСЕ ЛЕГКО
3. ФС... УРОН ДИКИЙ, ВЫЖИВАЕМОСТЬ ДИКАЯ, БАНЫ 100 % ШАНС, ТАМ СЕЙЧАС ЕЩЕ ПРИКОЛЮШКИ ПОЯВИЛИСЬ
ТИПА ФСЫ НЕ ПРОСТО НЮКАЮТ ТЕБЯ КОСТЬЮ 1999 КАСТОМ, А ЕЩЕ КИДАЮТ АПНУТЫЕ ПО ШАНСУ СКИЛЫ С ЛСОВ
ТИПА ФИР КАМЕНЬ САЛО. ПРО ТРАНФОРМУ СО СТАНАМИ Я МОЛЧУ, ЭТО ВООБЩЕ КРИНЖ, ЗА ПОЛ ГОДА
БЫЛО НЕСКОЛЬКО ФСОВ С ВИНРЕЙТОМ ЗА 100 БОЕВ ++98 %
4. РЕЛОГИ И РЕГИ. ПОСЛЕ РЕЛОГА СДЕЛАЙТЕ ЗАДЕРЖКУ НА РЕГУ 5 МИНУТ ХЗ. ТАК ЖЕ ЧТОБ НЕЛЬЗЯ БЫЛО РЕГАТЬ ВТОРОГО ПЕРСА, ПОКА ПЕРВЫЙ В БОЮ
5. НИЧЕЙНЫЕ БОИ 0 УРОНА НА 0 УРОНА ОТМЕНИТЕ, ХОТЯ БЫ ЧТОБ БЫЛО 1 УРОН НА 1 УРОН ТИПА

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
99 % ЛИМИТОВ
ТОП 5 ПО ПТС И ВИН РЕЙТУ
БЕРС
СБ
ФС
И 2 ЛЮБЫЕ ШЛЯПЫ

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
НУ И ПРО ХИРО МОНЕТЫ...
10 КРИНЖЕЙ ИЗ 9 Б Л Я Т Ь
ЗАЧЕМ БЫЛО ЗА ИВЕНТ ДАВАТЬ ТАКОЙ ЛЕГКИЙ СПОСОБ
ПОЛУЧЕНИЯ ХИРО?
ОСТАВЬТЕ ХИРО ЗА ТОП ПВП, ОЛИ, ТОКЕНЫ И ЛАСТ ХИРО
ВЫ СЛОМАЛИ БАЛАНС В ПВП ПРАЙМЫ/ФАН ЗОНА, ВЫ СЛОМАЛИ ХИРО ЧАТ
ВЫ СЛОМАЛИ РЫНОК С ОЛИ СУНДУКАМИ
ВЫ СЛОМАЛИ ЖЕЛАНИЕ ЛЮДЕЙ ЛЕТАТЬ ОЛИ
ЗАЧЕМ ЛЕТЕТЬ НА ОЛИ, ЕСЛИ МОЖНО БЫЛО
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ФАРМ 100 СУНДУКОВ
И ОБЕСПЕЧИТЬ СЕБЕ ХИРО ДО НОВОГО ГОДА?

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОДДЕРЖАТЬ БАЛАНС СЕРВЕРА В ЭКОНОМИЧЕСКОМ ПЛАНЕ
ОК. СДЕЛАЙТЕ ХИРО НЕ ЗА 300К ТОКЕНОВ, А ЗА 200-250.
ОДНИМ ВЫСТРЕЛОМ ВЫ УБЬЕТЕ 2 ЗАЙЦА, ЛЮДИ БУДУТ ФАРМИТЬ ОЛИ СУНДУКИ
ДРУГИЕ ЧЕЛЫ ИХ ПОКУПАТЬ ЗАДОНАТИВ ДОНКИ + БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ ЛЕТАТЬ ОЛИ, ИБО ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ВЗЯЛ ХИРО
МОЖЕШЬ ЗА 2 ЛИМИТА ПО 100 БОЕВ И УСЛОВНОЕ 3 МЕСТО - ВЗЯТЬ СЕБЕ ХИРО ЗА ТОКЕНЫ.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
НУ И ПРО ХИРО МОНЕТЫ...
10 КРИНЖЕЙ ИЗ 9 Б Л Я Т Ь
ЗАЧЕМ БЫЛО ЗА ИВЕНТ ДАВАТЬ ТАКОЙ ЛЕГКИЙ СПОСОБ
ПОЛУЧЕНИЯ ХИРО?
ОСТАВЬТЕ ХИРО ЗА ТОП ПВП, ОЛИ, ТОКЕНЫ И ЛАСТ ХИРО
ВЫ СЛОМАЛИ БАЛАНС В ПВП ПРАЙМЫ/ФАН ЗОНА, ВЫ СЛОМАЛИ ХИРО ЧАТ
ВЫ СЛОМАЛИ РЫНОК С ОЛИ СУНДУКАМИ
ВЫ СЛОМАЛИ ЖЕЛАНИЕ ЛЮДЕЙ ЛЕТАТЬ ОЛИ
ЗАЧЕМ ЛЕТЕТЬ НА ОЛИ, ЕСЛИ МОЖНО БЫЛО
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ФАРМ 100 СУНДУКОВ
И ОБЕСПЕЧИТЬ СЕБЕ ХИРО ДО НОВОГО ГОДА?

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОДДЕРЖАТЬ БАЛАНС СЕРВЕРА В ЭКОНОМИЧЕСКОМ ПЛАНЕ
ОК. СДЕЛАЙТЕ ХИРО НЕ ЗА 300К ТОКЕНОВ, А ЗА 200-250.
ОДНИМ ВЫСТРЕЛОМ ВЫ УБЬЕТЕ 2 ЗАЙЦА, ЛЮДИ БУДУТ ФАРМИТЬ ОЛИ СУНДУКИ
ДРУГИЕ ЧЕЛЫ ИХ ПОКУПАТЬ ЗАДОНАТИВ ДОНКИ + БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ ЛЕТАТЬ ОЛИ, ИБО ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ВЗЯЛ ХИРО
МОЖЕШЬ ЗА 2 ЛИМИТА ПО 100 БОЕВ И УСЛОВНОЕ 3 МЕСТО - ВЗЯТЬ СЕБЕ ХИРО ЗА ТОКЕНЫ.
bля братишка ради всего святого прекрати брать на удушающий клавишу шифт это ж bлять нечитабельно.

Верх