Я скачал.лата ил ичародей, БЕГОМ
Я даже закрою глаза на то, что ты не знакомый мне скрайдовец, обую, согрею, и накормлю
Че по профам, какие актуальные? ,
не для лохов!!!
Я скачал.лата ил ичародей, БЕГОМ
Я даже закрою глаза на то, что ты не знакомый мне скрайдовец, обую, согрею, и накормлю

Хелпер и там играет?Подучается собераем свой пак в айоне и ****им там пак хелпера![]()
Ну Агро ботов на танках я бы все же дерьмом накормил
Я скачал.
Че по профам, какие актуальные? ,
не для лохов!!!
Подучается собераем свой пак в айоне и ****им там пак хелпера![]()
Я не black p1dorСмотря какую сторону ты выбрал, если ты черный пидор, я тебе не стану помогать!
тогда решеноСКРАЙДОВЦЕВ БУДУ ЗАКАПЫВАТЬ ЖИВЬЕМ!
Ну сола пвп, это волш\лук\син(крыса), в пве хил везде найдет себе место, от части чародей так же. На осадах говна дают глады луки и волши, заклинатель сам по себе пидарас, но сильный в пвп 1х1(на сервере много людей, таких моментов будет мало очень).Я не black p1dor
Хиро монеты это круто, ****ые ничтожества тысячи теперь имеют 8 хиро в пакете из их 4 не выпускают пику из рук и 10ти секундные маразматики умудряются при этом рыгать че то в чат.НУ И ПРО ХИРО МОНЕТЫ...
10 КРИНЖЕЙ ИЗ 9 Б Л Я Т Ь
ЗАЧЕМ БЫЛО ЗА ИВЕНТ ДАВАТЬ ТАКОЙ ЛЕГКИЙ СПОСОБ
ПОЛУЧЕНИЯ ХИРО?
ОСТАВЬТЕ ХИРО ЗА ТОП ПВП, ОЛИ, ТОКЕНЫ И ЛАСТ ХИРО
ВЫ СЛОМАЛИ БАЛАНС В ПВП ПРАЙМЫ/ФАН ЗОНА, ВЫ СЛОМАЛИ ХИРО ЧАТ
ВЫ СЛОМАЛИ РЫНОК С ОЛИ СУНДУКАМИ
ВЫ СЛОМАЛИ ЖЕЛАНИЕ ЛЮДЕЙ ЛЕТАТЬ ОЛИ
ЗАЧЕМ ЛЕТЕТЬ НА ОЛИ, ЕСЛИ МОЖНО БЫЛО
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ФАРМ 100 СУНДУКОВ
И ОБЕСПЕЧИТЬ СЕБЕ ХИРО ДО НОВОГО ГОДА?
ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОДДЕРЖАТЬ БАЛАНС СЕРВЕРА В ЭКОНОМИЧЕСКОМ ПЛАНЕ
ОК. СДЕЛАЙТЕ ХИРО НЕ ЗА 300К ТОКЕНОВ, А ЗА 200-250.
ОДНИМ ВЫСТРЕЛОМ ВЫ УБЬЕТЕ 2 ЗАЙЦА, ЛЮДИ БУДУТ ФАРМИТЬ ОЛИ СУНДУКИ
ДРУГИЕ ЧЕЛЫ ИХ ПОКУПАТЬ ЗАДОНАТИВ ДОНКИ + БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ ЛЕТАТЬ ОЛИ, ИБО ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ВЗЯЛ ХИРО
МОЖЕШЬ ЗА 2 ЛИМИТА ПО 100 БОЕВ И УСЛОВНОЕ 3 МЕСТО - ВЗЯТЬ СЕБЕ ХИРО ЗА ТОКЕНЫ.
Порвался? ЖальКогда уже голосование за delete Scryde x1000
Зачем его удалять? На нём играют люди. А если вам не нравится сервер, просто не играйтеКогда уже голосование за delete Scryde x1000