- Лайки
- 2 041
Тут согл. Лучше дочь на онлифанс, чем сын на х50.
А то! Создавай перса, го уже, хватит xуйней заниматься тут
Тут согл. Лучше дочь на онлифанс, чем сын на х50.
Не, волос на спине не хватитА то! Создавай перса, го уже, хватит xуйней заниматься тут
так речь шла не о задротах олимпа, а о среднечках.Думаю если на тыщу зайдет лакаида на пала, то тот же омега ни одного боя из 100 не выиграет
Дело не в сервере, а в людях
Не, волос на спине не хватит
эт я про лайку, к омеге эт не относится)) там челик в принцепе 0 играет ток за переапанную профу и те профы которые в севодняшних реалиях чет могут.так речь шла не о задротах олимпа, а о среднечках.
РасистЯ играю за белых, а не за вонючих, грязных чернокожих!
Мы красивые <3
Расист
Уважаю
По КККанонуВсе по канону просто
По КККанону
ребята ноют на стил, который снимает до 5 баффов, что значит не как кенсел 5 сразу, а до 5. Скажите спс, что не до 7.
На х50 за сб с тем стилом хрен уды своруешь. @Hysterical кроме тебя братик, у тебя каждый уд стилится

ЯгодицыкачаешЬ?
Ягодицы
Обращайся*** вчера тоже качал попу, болит ****ец
Обращайся
а че айон еше живет ?)скачал айон, жду негров
а че айон еше живет ?)
Дерьмом надеюсь накормишь?лата ил ичародей, БЕГОМ
Я даже закрою глаза на то, что ты не знакомый мне скрайдовец, обую, согрею, и накормлю
Аж захотелось поиграть и сунуть туда палецлата ил ичародей, БЕГОМ
Я даже закрою глаза на то, что ты не знакомый мне скрайдовец, обую, согрею, и накормлю
Дерьмом надеюсь накормишь?
Всё будет, качайтеАж захотелось поиграть и сунуть туда палец
Дерьмом надеюсь накормишь?
Так?Нет, своих мальчиков я накормлю нормально, и пива поставлю на стол еще
Пиво для быдлаНет, своих мальчиков я накормлю нормально, и пива поставлю на стол еще
Ну Агро ботов на танках я бы все же дерьмом накормилНет, своих мальчиков я накормлю нормально, и пива поставлю на стол еще