- Лайки
- 1 076
Может быть он просто чмокнул капсbля братишка ради всего святого прекрати брать на удушающий клавишу шифт это ж bлять нечитабельно.
Может быть он просто чмокнул капсbля братишка ради всего святого прекрати брать на удушающий клавишу шифт это ж bлять нечитабельно.
дак там у чела на шк винрейт выше чем у сб, имба типа?)
на первом не доллар, он хиро не лутал уже месяца полторадак там у чела на шк винрейт выше чем у сб, имба типа?)
и небось половина списка сб это долор с разных чаров, анекдот дня
Берсу выйграть мид пала примерно 5% на любой аренеВЫ НА КОСАРЕ СОЗДАЛИ ОЧЕНЬ ГЛУПУЮ СИТУАЦИЮ
ПРИ КОТОРОЙ ЛЮДИ ОБТЕКАЮТ ОЛИ СТОРОНОЙ
ХОТЯ ПОТЕНЦИАЛ СЕРВЕРА ПОД ОЛИ - БОЛЬШЕ ЧЕМ У х50
ВМЕСТО УСЛОВНЫХ 100 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В СУТКИ НА ОЛИ
ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТЫМИ ШАГАМИ ДОБИТСЯ 150-200
1.СБ... СТИЛ 7 БАФОВ ЛОЛ, ДОКАСТ КАК ВЫСТРЕЛ С ЛУКА, КАСТ МОМЕНТАЛЬНЫЙ, КД ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ
УРОН, КАК У МАГА, ПРО ШАХ МАТ ПОД МЕТКОЙ МОЛЧУ ВООБЩЕ)
2. БЕРСЫ... ЗАБИВАЮТ ПАЛОВ С ВИНРЕЙТОМ 90 %, ПРО ДРУГИЕ ПРОФЫ
МОЛЧУ. УГЛЫ ВЫ СГЛАДИЛИ, БЕРСЫ СЧА НА 4 СТОЛБАХ КАТАЮТСЯ КАК ПО МАСЛУ
ДИЗАРМ ПЕРЕНАКЛАДЫВАЕТСЯ, АОЕ СКИЛЛЫ ДОКАСТ КАК У ЛУКА
ЧЕЛЫ РОФЛЯТ ЧТО ДАЖЕ ДП НЕ ЗАРЯЖАЮТ В ПОЛОВИНЕ БОЕВ, НАСТОЛЬКО ВСЕ ЛЕГКО
3. ФС... УРОН ДИКИЙ, ВЫЖИВАЕМОСТЬ ДИКАЯ, БАНЫ 100 % ШАНС, ТАМ СЕЙЧАС ЕЩЕ ПРИКОЛЮШКИ ПОЯВИЛИСЬ
ТИПА ФСЫ НЕ ПРОСТО НЮКАЮТ ТЕБЯ КОСТЬЮ 1999 КАСТОМ, А ЕЩЕ КИДАЮТ АПНУТЫЕ ПО ШАНСУ СКИЛЫ С ЛСОВ
ТИПА ФИР КАМЕНЬ САЛО. ПРО ТРАНФОРМУ СО СТАНАМИ Я МОЛЧУ, ЭТО ВООБЩЕ КРИНЖ, ЗА ПОЛ ГОДА
БЫЛО НЕСКОЛЬКО ФСОВ С ВИНРЕЙТОМ ЗА 100 БОЕВ ++98 %
4. РЕЛОГИ И РЕГИ. ПОСЛЕ РЕЛОГА СДЕЛАЙТЕ ЗАДЕРЖКУ НА РЕГУ 5 МИНУТ ХЗ. ТАК ЖЕ ЧТОБ НЕЛЬЗЯ БЫЛО РЕГАТЬ ВТОРОГО ПЕРСА, ПОКА ПЕРВЫЙ В БОЮ
5. НИЧЕЙНЫЕ БОИ 0 УРОНА НА 0 УРОНА ОТМЕНИТЕ, ХОТЯ БЫ ЧТОБ БЫЛО 1 УРОН НА 1 УРОН ТИПА
БЕРЕМ ПОЛ ГОДА, ОТМЕТКУ В 500 ПТС ХЗ...дак там у чела на шк винрейт выше чем у сб, имба типа?)
и небось половина списка сб это долор с разных чаров, анекдот дня

эт на 50 так, на касике совсем все иначе)Берсу выйграть мид пала примерно 5% на любой арене
Думаю если на тыщу зайдет лакаида на пала, то тот же омега ни одного боя из 100 не выиграетэт на 50 так, на касике совсем все иначе)
При таком стиле, как на х1000 шансы у лакайды выйграть нормального сб равны 0%Думаю если на тыщу зайдет лакаида на пала, то тот же омега ни одного боя из 100 не выиграет
Дело не в сервере, а в людях
Да хз, там так то ****ец стил нормальный))))Думаю если на тыщу зайдет лакаида на пала, то тот же омега ни одного боя из 100 не выиграет
Дело не в сервере, а в людях
При таком стиле, как на х1000 шансы у лакайды выйграть нормального сб равны 0%
Так выше за берса речь)Да хз, там так то ****ец стил нормальный))))
АТак выше за берса речь)
а. сори)Так выше за берса речь)
По СБ каких-то резких и серьезных изменений пока не планируется. Что касается хиро оружия, то сейчас оно доступно только героям и за топ 3 пвп. Игроки с Ласт Хиро и с Монетами Героя – не могут брать хиро оружие.Мммм, какое там пвп мощщное))))
Тебе сколько ещё раз написать за сб?
Я могу каждый день раз по 10 в пм писать, темы создавать.
Пока ты нормально не ответишь - будете ли вы чёт делать. Ты такой сложный, просто ужс.
Зайди сам, или со своей командой и чекни хоть пару дней гейм на х1000.
Так же по геройству - я тебе ещё раз пишу - убери хиро стволы у всех, кроме хиро. В магазине ровно 0 полезного, так вы всяким бичам ствол ещё раздаете.
А почему не сделать стилл, как на х50?)По СБ каких-то резких и серьезных изменений пока не планируется. Что касается хиро оружия, то сейчас оно доступно только героям и за топ 3 пвп. Игроки с Ласт Хиро и с Монетами Героя – не могут брать хиро оружие.
Благодарю за ответ. Ну резких и серьезных и ненужно, всего лишь поправить стил было бы уже очень хорошо. Просто невозможно закрыться даже, любой сб за минуту снимает все в 0 (почти).По СБ каких-то резких и серьезных изменений пока не планируется. Что касается хиро оружия, то сейчас оно доступно только героям и за топ 3 пвп. Игроки с Ласт Хиро и с Монетами Героя – не могут брать хиро оружие.
А чего он актуален в 2к22?)Бросайте эту грязь, лф чародея и танка в Айоне !
А чего он актуален в 2к22?)
Хватит всех звать в свой гей-ВоВВот момент посмотри буквально 2 минуты, стримера асуждаю, но момент с осады
А пошлиВот момент посмотри буквально 2 минуты, стримера асуждаю, но момент с осады
Хватит всех звать в свой гей-ВоВ
Фену уже помог... Теперь у него волосы на спине заплетены в косу.ВАС ТУТ КАК САБАК ДЕРЖУТ! Я ПЫТАЮСЬ ПОМОЧЬ!
Фену уже помог... Теперь у него волосы на спине заплетены в косу.
Тут согл. Лучше дочь на онлифанс, чем сын на х50.все из-за челяди с х50, связался с грязью. Тфу