- Лайки
- 1 032
почему ты про**** 4к донок такому лоху? и сам отдал их такому скамеру?))ты скамер, фу, еще и сливной 100 птс анализатор![]()
почему ты про**** 4к донок такому лоху? и сам отдал их такому скамеру?))ты скамер, фу, еще и сливной 100 птс анализатор![]()
отдашь оставшиеся про****ные 552 донки пососёмся!пососать лимит на олимпе захочешь напиши![]()
честно после первой строчки про птс не стал даже читать дальшето есть когда ты говоришь "сломано", ты сравниваешь не с ПТС настройкой, а с кривым x50 где челы вроде тебя донылись на нерфы? понимаю. а че кора и временная линда чисто для сб сделаны? другие профы их юзать не могут?
о - объективность
у сб самый сильный в игре набор скиллов. у атакующих прописан быстрый каст и ебейшая мощность, при этом они еще усиляются душами. профа умеет клинсоваться/стилить/блинкаться/дебафать/бегает в лайте/есть УЕ/мщ/просвет/целеста и тд.
по факту это самая сильная профа этих хроник, вот ток чет я не вижу аннигиляции
![]()
![]()
куда не харкни попадешь в диванного эксперта по балансу который утверждает шо чета "сломано"честно после первой строчки про птс не стал даже читать дальше
если ты тупоголовый долбоёб не понимаешь на каком сервере мы играем и что тут уже стоит кастомный баланс, о чём вообще дальше можно с тобой говорить
к тому же "по птс" не всегда значит хорошо
на оли баланс в разы лучше чем в поле, однако это не мешает челам вроде тебя тут плакаться)норм ваще, полевые бойцы за лолимп чёт пытаются пояснить ыыы
Зачем ты мне пишешь бездарность одноклеточная? Мне не интересны посты помойки, которое играя на тк клацает одну кнопку агра 24/7. Просто не пиши, твой текст воняет гавной. Ты сам гавно, и вся твоя дохлая семейка пидаров воняет гавной. Накуй я вообще читая посты выродка бездарного. Можно же кинуть чс на форуме и забыть о уе6ане лол. Прощай сын дохлой ху йни.на оли баланс в разы лучше чем в поле, однако это не мешает челам вроде тебя тут плакаться)
причем высерами аля "пачиму скилл с 9к атаки в метку мне бьет многа"
на тк, ёмаё, ладно, поагрю на тк!Зачем ты мне пишешь бездарность одноклеточная? Мне не интересны посты помойки, которое играя на тк клацает одну кнопку агра 24/7. Просто не пиши, твой текст воняет гавной. Ты сам гавно, и вся твоя дохлая семейка пидаров воняет гавной. Накуй я вообще читая посты выродка бездарного. Можно же кинуть чс на форуме и забыть о уе6ане лол. Прощай сын дохлой ху йни.
о чёрт ну тогда над апать определеннону вон тебе гусь скинул скрин, все ниже 3 места меньше 100 птс и вин рейт средний ~50%, значит нельзя получается)
дак а шо сверхъестественного в той табличке? мож я не шарю прост, объясни?о чёрт ну тогда над апать определенно
блин там и на паладинах такое же получается и паладины слабые?
блин и на берсах
и чё они слабые?
прикольно у тебя сравнение конечно респект, с 15-ти боёв на сб картина конечно как маслом
Гусь - куриным паштетом срусьну вон тебе гусь скинул скрин, все ниже 3 места меньше 100 птс и вин рейт средний ~50%, значит нельзя получается)
А вы проводили какие-либо опросы, чтобы это утверждать? Но я даже могу предположить, что так оно и есть, но просто по причине того, что на х50 есть чем заняться помимо PvP и на это не так сильно обращается внимание. Чем ниже рейты – тем меньше внимания игроки обращают на баланс.тогда почему недовольных на х50 в процентном соотношении меньше чем на х1000?)
почему люди с х1000 ливают на х50 (не желая буститься) только из-за того что там лучше баланс?
Мммм, какое там пвп мощщное))))А вы проводили какие-либо опросы, чтобы это утверждать? Но я даже могу предположить, что так оно и есть, но просто по причине того, что на х50 есть чем заняться помимо PvP и на это не так сильно обращается внимание. Чем ниже рейты – тем меньше внимания игроки обращают на баланс.
Речь исключительно за оли-онанистов а не полевиков/фармеровА вы проводили какие-либо опросы, чтобы это утверждать? Но я даже могу предположить, что так оно и есть, но просто по причине того, что на х50 есть чем заняться помимо PvP и на это не так сильно обращается внимание. Чем ниже рейты – тем меньше внимания игроки обращают на баланс.
то есть когда ты говоришь "сломано", ты сравниваешь не с ПТС настройкой, а с кривым x50 где челы вроде тебя донылись на нерфы? понимаю. а че кора и временная линда чисто для сб сделаны? другие профы их юзать не могут?
о - объективность
у сб самый сильный в игре набор скиллов. у атакующих прописан быстрый каст и ебейшая мощность, при этом они еще усиляются душами. профа умеет клинсоваться/стилить/блинкаться/дебафать/бегает в лайте/есть УЕ/мщ/просвет/целеста и тд.
по факту это самая сильная профа этих хроник, вот ток чет я не вижу аннигиляции
![]()
![]()
bля братишка ради всего святого прекрати брать на удушающий клавишу шифт это ж bлять нечитабельно.НУ И ПРО ХИРО МОНЕТЫ...
10 КРИНЖЕЙ ИЗ 9 Б Л Я Т Ь
ЗАЧЕМ БЫЛО ЗА ИВЕНТ ДАВАТЬ ТАКОЙ ЛЕГКИЙ СПОСОБ
ПОЛУЧЕНИЯ ХИРО?
ОСТАВЬТЕ ХИРО ЗА ТОП ПВП, ОЛИ, ТОКЕНЫ И ЛАСТ ХИРО
ВЫ СЛОМАЛИ БАЛАНС В ПВП ПРАЙМЫ/ФАН ЗОНА, ВЫ СЛОМАЛИ ХИРО ЧАТ
ВЫ СЛОМАЛИ РЫНОК С ОЛИ СУНДУКАМИ
ВЫ СЛОМАЛИ ЖЕЛАНИЕ ЛЮДЕЙ ЛЕТАТЬ ОЛИ
ЗАЧЕМ ЛЕТЕТЬ НА ОЛИ, ЕСЛИ МОЖНО БЫЛО
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ФАРМ 100 СУНДУКОВ
И ОБЕСПЕЧИТЬ СЕБЕ ХИРО ДО НОВОГО ГОДА?
ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОДДЕРЖАТЬ БАЛАНС СЕРВЕРА В ЭКОНОМИЧЕСКОМ ПЛАНЕ
ОК. СДЕЛАЙТЕ ХИРО НЕ ЗА 300К ТОКЕНОВ, А ЗА 200-250.
ОДНИМ ВЫСТРЕЛОМ ВЫ УБЬЕТЕ 2 ЗАЙЦА, ЛЮДИ БУДУТ ФАРМИТЬ ОЛИ СУНДУКИ
ДРУГИЕ ЧЕЛЫ ИХ ПОКУПАТЬ ЗАДОНАТИВ ДОНКИ + БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ ЛЕТАТЬ ОЛИ, ИБО ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ВЗЯЛ ХИРО
МОЖЕШЬ ЗА 2 ЛИМИТА ПО 100 БОЕВ И УСЛОВНОЕ 3 МЕСТО - ВЗЯТЬ СЕБЕ ХИРО ЗА ТОКЕНЫ.