- Лайки
- 153
почему бы и нет , эта девушка любого заовнитЩас ятку и его мемберов дефнуть от деФФки)))

почему бы и нет , эта девушка любого заовнитЩас ятку и его мемберов дефнуть от деФФки)))
не ну тест арбы с фулл разгоном атаки, здесь изначально ошибка в том что арба с таким билдом будет без фб дохнуть по кд, для полня не годный билд совсем. лан забейТы о его арбе речь ведешь?) Даже не обратила внимание.
скипаю ****а)Ячмень ты что тут забыл?
Я не понял а что ты глист в мой адрес что то бзыкал?
Е ба со сину твою увидел и сразу вспомнил думаю это челядь что то там быковал же.
Я думаю он сам найдет доводы=)) хотя было бы зачем=)почему бы и нет , эта девушка любого заовнит)
Вот сейчас еще раз посмотрю его билд. Посмотрела) Поняла о чем речь) Не ну тут дело в том что они бегают в ТОП ПАТИне ну тест арбы с фулл разгоном атаки, здесь изначально ошибка в том что арба с таким билдом будет без фб дохнуть по кд, для полня не годный билд совсем. лан забей.
Пакоооо!!!!)))))Я думаю он сам найдет доводы=)) хотя было бы зачем=)
ДА это я **** ТВОЮ!=)Пакоооо!!!!)))))
Ну тогда может потрахаемся?Я тебя щас даже зауважала, немножко
:kotikset:15
Требую теста НЕКРА=)Вот сейчас еще раз посмотрю его билд
Берешь своего некра и идешь тестишь.Требую теста НЕКРА=)
p.s. Смущает входящий урон=)
Это моя доярочкаНу тогда может потрахаемся?
Я **** Пако , а ты про мою **** говоришь? Пако, ты с бабулей не заигрывай, у нее сердечко слабое!ДА это я **** ТВОЮ!=)
Так а шо там будет от топ игрока объяснение про баф с хастой на маге?Вот сейчас еще раз посмотрю его билд. Посмотрела) Поняла о чем речь) Не ну тут дело в том что они бегают в ТОП ПАТИи не знают что такое соло фан без фб. Для такого нужно лапки из жопки же достать и не прятаться за 3х бп)
Малыха ты в игре? Я мб чуть позже зайду. Ты все так же на ммке?Я **** Пако , а ты про мою **** говоришь? Пако, ты с бабулей не заигрывай, у нее сердечко слабое!
ФУ как некрасиво, ну=) я же даже не агрился на тебя а ты меня вежливо нах*й шлешь=) считаю это сверх неуважением!Берешь своего некра и идешь тестишь.
Да, солнышко , тебя жду :3Малыха ты в игре? Я мб чуть позже зайду. Ты все так же на ммке?
Сории не знал, отчаливаюЭто моя доярочка
Забудь что такое форум пожалуйстаЯ **** Пако , а ты про мою **** говоришь? Пако, ты с бабулей не заигрывай, у нее сердечко слабое!