- Лайки
- 1 849
сори нет таких правНе не, увольте)
сори нет таких правНе не, увольте)
Скажи спасибо, что там танк подбегает а не дестр, который может за 30 секунд решить ваше гвг 9х9. А так да, соло игроки лохи, толку от них, животные какие-то.я бы вообще их забанил, как по мне во время фана они вечно мешаются, вот дерусь 9х9 на поляне, а ко мне танк левый подбегает и начинает агрить или арба какая то стрелять по спине, какой толк от них?
У сх есть хорошие д бафы такие как вортекс и демон винд, один из них имеет 100% шанс, а второй весьма высокий из-за показателя м атаки, плюс у него есть команда ре бафа, на сколько мне известно сх в пвп 1х1 с другими магами имеет не плохие шансы убивать на дальнем расстоянии, шансов больше чем в близи. Но в целом если будут проблемы, то конечно при нормальных тестах и конструктивном диалоги мы обсудим что может было бы сделать. Просто в старом баласе у сх был не оправданный большой буст в как кажется нам по этому на таком контрасте вам сложно принять тот урон который он сейчас бьёт.В сх вы менять что то будете?
P.S. По моему мнению она была не огонь и до слияния с х1200. Сейчас в нее (что не может не радовать) летят меньше плюшки. Спасибо чопу
Тут я, не переживай такблин чёт моя доярочка не овтечает...
А почему нет? Это норма что сб не убивает дагера? Это их "баланс"?и ты хочешь чтобы апнули урон сб в ножей?
да вряд ли ты чет прям сильно сделаешь своим дестром, тем более если далеко драться от тп
Вот оно, мышление привитое скрайдовским балансером - неужели кроме урона и защиты от него совершенно нет других параметров?Какой должен быть адекватный урон от арбы с прайдом в мага то? сколько маг должен бить в прану?
В нашей концепции PvP проекта ничего никому не должно и не обязано. Игра делается максимально интересной и разнообразной, даггерку дают шансы убить сб, у мага будут хорошие шансы убить арбу, а гномы вполне имеют право не только фармить, а и влететь в PvP зону, напихать челикам по жопке. На данный момент отходить от этого курса в планах нет.А почему нет? Это норма что сб не убивает дагера? Это их "баланс"?
Зачем буст гномов (кроме того что друзяшка зашел играть гномом) где эти гномы которые хотели буст? Ах да....
Арба - всегда являлась антиклассом, а значит не должна почти оставлять шансов магу в 1х1, как это на олимпе, шансы мага убить арбу 10% от силы.
Я тебе о сути баланса, ты мне опять за арбу, надоело, забей.ну тут много такого, маги по ножам вообще по 500 бью. на пвп зоне просто какой-то тх цепляется к твоему бишу и ты его не можешь взять и стереть в 4 мага за пару секунд )))
бтв ножи вообще не должны быть играбельны с таким бафом и шмотом, если на то пошло)) а если апнуть урон арб чтобы они были антиклассом и магам срезать урон в арб то какой смысл играть кем-то кроме арб? если они мобильные, куча урона и ими проще всего играть и опять скатываемся к болоту с сетапами через 2-3 джуда и куриц..
какой фейл нюков в чаров одинакового уровня? какой атрибут на хфе если у тебя его 1800 в шмоте и есть куча резистов в альтб? вам всем объяснили что у них нету доступа напрямую к характеристикам и никто не будет менять механики игры чтобы сделать баланс и они могут только входящий/исходящий урон менять. а при чем тут тесты, если вот ты говоришь мало урона чтобы мага убивать за арбу, я спрашиваю сколько урона было бы достаточно или было бы адекватно
Тот человек, кстати, свято верит, что даггера что-то бьют здесь не потому что я им буст в балансере делаю невероятный, а потому что они ДОЛЖНЫ ТАКИМИ БЫТЬ.бтв ножи вообще не должны быть играбельны с таким бафом и шмотом, если на то пошло)) а если апнуть урон арб чтобы они были антиклассом и магам срезать урон в арб то какой смысл играть кем-то кроме арб? если они мобильные, куча урона и ими проще всего играть и опять скатываемся к болоту с сетапами через 2-3 джуда и куриц..
какой фейл нюков в чаров одинакового уровня? какой атрибут на хфе если у тебя его 1800 в шмоте и есть куча резистов в альтб? вам всем объяснили что у них нету доступа напрямую к характеристикам и никто не будет менять механики игры чтобы сделать баланс и они могут только входящий/исходящий урон менять. а при чем тут тесты, если вот ты говоришь мало урона чтобы мага убивать за арбу, я спрашиваю сколько урона было бы достаточно или было бы адекватно
Я в чс кидаю чтоб не видеть спам бессмысленных сообщений. Когда мне хочется что-то прочитать – снизу есть кнопочка "отобразить".За слова отвечать надо, кинул в чс - не позорся моим квотом.
Тебе не стоит читать меня, ведь я "предвзятый" по отношению к тебе, ты тратишь время, беги и ломай баланс под себя и дружочков, ведь гномы получили буст именно из-за этого, они даром никому не нужны.Я в чс кидаю чтоб не видеть спам бессмленных сообщений. Когда мне хочется что-то прочитать – снизу есть кнопочка "отобразить".
А пал с двумя иконами это только лишь саппорт.В нашей концепции PvP проекта ничего никому не должно и не обязано. Игра делается максимально интересной и разнообразной, даггерку дают шансы убить сб, у мага будут хорошие шансы убить арбу, а гномы вполне имеют право не только фармить, а и влететь в PvP зону, напихать челикам по жопке. На данный момент отходить от этого курса в планах нет.
Верно. Но даже у такого саппорта довольно много урона, для его количества бега и прочности.А пал с двумя иконами это только лишь саппорт.
Не поленилась, зашла только что потестила и приофигела. Ты действительно считаешь что таким должен быть урон в среднестатистического мага от арбы под прайдом + аура?!так вот достаточно посмотреть такие фрапсы когда чел по 1.5-2к бьет в норм буст. а тут то наверное ножи должны в 12 сеты и такой баф по 5к минимум бить :O
ты какой-то бред предлагаешь, просто нарисовать 50% фейла нюков в условную арбу и свести все на рандом этих фейлов и критов или просто забалансить урон, который будет стабильным и можно от этого отталкиваться. ты наверное не понимаешь что это бизнес и никто не будет вкладывать бабки чтобы переделать кучу формул и вынести их в балансер, да и такие правки внесут еще больше бугурта с тем почему у меня 50% фейлов нюков в арбу. вы вообще должны быть благодарны что есть какие-то изменения и что-то делают, а могли бы просто оставить стоковый баланс чтобы были только одни арбы или арчер паки.
не факт что арба кастрирована, у нее +- такой и должен быть урон в магов с таким бафом, мб даже и меньше. в который раз ты избегаешь прямого вопроса какой адекватный урон был бы от арб в магов с прайдом, че там сложно ответить или уже признать что ты хочешь в 0 убивать магов и чтобы они исчезли с сервера?![]()
ты какой-то бред предлагаешь, просто нарисовать 50% фейла нюков в условную арбу и свести все на рандом этих фейлов и критов или просто забалансить урон, который будет стабильным и можно от этого отталкиваться. ты наверное не понимаешь что это бизнес и никто не будет вкладывать бабки чтобы переделать кучу формул и вынести их в балансер, да и такие правки внесут еще больше бугурта с тем почему у меня 50% фейлов нюков в арбу. вы вообще должны быть благодарны что есть какие-то изменения и что-то делают, а могли бы просто оставить стоковый баланс чтобы были только одни арбы или арчер паки.
не факт что арба кастрирована, у нее +- такой и должен быть урон в магов с таким бафом, мб даже и меньше. в который раз ты избегаешь прямого вопроса какой адекватный урон был бы от арб в магов с прайдом, че там сложно ответить или уже признать что ты хочешь в 0 убивать магов и чтобы они исчезли с сервера?![]()
да быстрей бы ты отсюда пропала...Верно. Но даже у такого саппорта довольно много урона, для его количества бега и прочности.