Урезание классов. О наболевшем!

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Ну давайте на этом и закончим. Правок по олимпу не планируется.
Тут не говорят о том, что правки не нужны

Говорят о том, что ими должны заниматься понимающие в олимп люди, а не твои обосратыши, вот и все.

M

Maleficent

Тут не говорят о том, что правки не нужны

Говорят о том, что ими должны заниматься понимающие в олимп люди, а не твои обосратыши, вот и все.
У каждого в голове свои "понимающие люди". Я доверяю своим, Вы, может быть, кому-то другому, но, как я уже сказала, оценивал бы работу целый сервер, а не какие-то конкретные несколько человек.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Тупорылое чудище
Человек имеющий х0 хиро каунт не смеет прикоснуться к олимпиаде

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Твои друзья это сириускет (тупорылый мудазвон который в этой игре вооооооообще нихуя не смыслит) и пейнтрейн (трап Ебучий) не пиши плз за своих выблядков тут нихуя

M

Maleficent

Твои друзья это сириускет (тупорылый мудазвон который в этой игре вооооооообще нихуя не смыслит) и пейнтрейн (трап Ебучий) не пиши плз за своих выблядков тут нихуя
Хз, причём здесь ПТ ваще)
Вроде на форуме все могут говорить что считают нужным. Вас же никто не ограничивает.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Хз, причём здесь ПТ ваще)
Вроде на форуме все могут говорить что считают нужным. Вас же никто не ограничивает.
там в одной темке назвали пейнтерйна куском говна и написали питишку чтобы его выкинули отсюда, которую лайкнуло ~100 человек
почему эту тему удалили, нас же никто не ограничивает и мы можем говорить что угодно?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
А кто- о говорит что его вообще трогать не нужно? Там есть что фиксить и менять. Он от куда про это может знать чел, не играющий на олимпе?
Ну почему сразу так.
Я вот вчера один день два часика по фармил за сорка 93 птс набил и пошёл на осады)

S

SoleilNoir

@МиссПозитив @Maleficent
классные тесты без рт/валакаса/пвп вставок/колец/руны/етс.

почему-то я в 2 раза больше бью арбой, а вы всеми силами стараетесь перекрутить ситуацию в свою пользу используя выборочные скрины )))

Ты на приколе? Был и рт и валик и руна и кольца, о чем ты вообще?

queemz

1%
Лайки
8 562
Ты на приколе? Был и рт и валик и руна и кольца, о чем ты вообще?
ну мб ты посмотришь видео 1 тогда?
и увидишь что урон в 1600(как у вас на скринах)
был тут 1 раз, когда маг снял оба берса и там спала рт
:wwf1:5

и это еще получается мы берем ситуацию
когда маг стоит лицом впитывая уйму дмг в щит
как насчет момента когда маг будет стоять спиной?

M

Maleficent

там в одной темке назвали пейнтерйна куском говна и написали питишку чтобы его выкинули отсюда, которую лайкнуло ~100 человек
почему эту тему удалили, нас же никто не ограничивает и мы можем говорить что угодно?
Разве удалили? https://board.scryde.ru/threads/homie-v-otstvku.65417/
Ситуацию разобрали. Внесли правки в правила. Исправили ошибки. Баны сняли.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Из тебя получится отменный олимпер! Не бросай это дело.
Х у й ня Олимп.
Это так ради прикола походил)
На эпилоге больше нрав Оли!
Тут все по стенкам бегают,манасосы пока не от сосет всю сперму синию не успокоится.
Овер бегает вообще как тх!

S

SoleilNoir

ну мб ты посмотришь видео 1 тогда?
и увидишь что урон в 1600(как у вас на скринах)

был тут 1 раз, когда маг снял оба берса и там спала рт
:wwf1:5

и это еще получается мы берем ситуацию
когда маг стоит лицом впитывая уйму дмг в щит
как насчет момента когда маг будет стоять спиной?
Маг с 2мя берсами? Ой блять. Выйди плз с форума.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ну почему сразу так.
Я вот вчера один день два часика по фармил за сорка 93 птс набил и пошёл на осады)
Я видел вчера твой бой против овера. Могу смело заявить что твой кап эт зажать бездумно кнопки в поле, потому что именно так ты и сделал в попытках убить овера, которому не снёс даже сп. Вот именно поэтому в данный этап времени ты не можешь оценивать олимп, потому что объективно у тебя 0 понимания в этом аспекте игры. Вот тоже самое касается и большей части сервера.

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
)))
@SoundShocking
Парень, бтв, ещё и максимально занизил цифры урона, как обычно, ну а xyле, профа сама себя имбой не сделает. Сравни вот. Это по магу с 3700 п.дефа)))
uvbyg3.png
тоже не понял прикола,что арба бьет в мага с прайдом 1.5к урона)),как пишут выше

S

SoleilNoir

Там и без берсов есть и по 2.8к в лицо залетает. Вы даже фрапсы не посмотрели мои и все равно чёт форсите что урон там 1.5к. ахахаха, ну вы реально клоуны. Ну как бы что и требовалось доказать. При том что 2 берса режут только 16% пдефа и явно не бустят х2 урон. А без берсов не хватает до 13к матаки чтобы вносить полноценный урон. Никто явно не будет бегать в Дейли без хотя бы 1го берса
Статы мага? Я вчера делала тесты и все скинула сюда, как себя, так и мага. Мне не за чем что либо крутить под себя. Я показала то, что есть.

queemz

1%
Лайки
8 562

wz3

これが人生
Лайки
1 077
буста дайте умники

• Лайк
Реакции: PLZ
S

SoleilNoir

тупая шлюxенция посмотри ролик
аахахах
Животное, у моего мага хотя бы пдеф 3500, а не 2900 (2589 с рт) и у него нет хасты в бафе. Талики естественно в учет не брались. Выйди на*** с форума нагэбатор ска) Тесты проводились с рт. Вашим фрапсом можно подтереться. Вот было лень открывать фрапс, надо было его и не открывать ибо ТАКОЙ дичи мои глаза еще не видели)

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: VEVE

queemz

1%
Лайки
8 562
Животное, у моего мага хотя бы пдеф 3500, а не 2900 и у него нет хасты в бафе. Выйди на*** с форума нагэбатор ска) Тесты проводились с рт. Вашим фрапсом можно подтереться.
так правильно 3500
ты ж рт не смогла нажать
ахаахахахах
хасты в бафе
ахахаха

S

SoleilNoir

так правильно 3500
ты ж рт не смогла нажать
ахаахахахах
хасты в бафе
ахахаха
Боже додик, выйди просто с форума, ****уй в свое ТОП ПАТИ и завали ****ьник. Разговор идет о нормальных магах, а не о тебе. Посмотри свой баф придурок и не позорься
Более того вы с огородов, у вас 9 флагов. Этого тоже при тестах никто не учел.

Вложения

• Додикбаф.png
    Додикбаф.png
    200,7 КБ · Просмотры: 39
Последнее редактирование модератором:
Верх