Урезание классов. О наболевшем!

L

LordStarzzY

Тебе не стоит читать меня, ведь я "предвзятый" по отношению к тебе, ты тратишь время, беги и ломай баланс под себя и дружочков, ведь гномы получили буст именно из-за этого, они даром никому не нужны.
Про выживаемость пв от сб мне уже лень писать даже, про твой "классный" урона арбы с прайдом и аурой в дефолтного мага па 1700-1900 очень понравилось.
Еще понравилась работа РТ, но это уже не к тебе претензии а в тикет.
Давай просто перестанем смотреть эту темку? Так сказать побережём нервы
:kotikset:31

Nympha

Граф
Лайки
730
так вот достаточно посмотреть такие фрапсы когда чел по 1.5-2к бьет в норм буст. а тут то наверное ножи должны в 12 сеты и такой баф по 5к минимум бить :O

ты какой-то бред предлагаешь, просто нарисовать 50% фейла нюков в условную арбу и свести все на рандом этих фейлов и критов или просто забалансить урон, который будет стабильным и можно от этого отталкиваться. ты наверное не понимаешь что это бизнес и никто не будет вкладывать бабки чтобы переделать кучу формул и вынести их в балансер, да и такие правки внесут еще больше бугурта с тем почему у меня 50% фейлов нюков в арбу. вы вообще должны быть благодарны что есть какие-то изменения и что-то делают, а могли бы просто оставить стоковый баланс чтобы были только одни арбы или арчер паки.

не факт что арба кастрирована, у нее +- такой и должен быть урон в магов с таким бафом, мб даже и меньше. в который раз ты избегаешь прямого вопроса какой адекватный урон был бы от арб в магов с прайдом, че там сложно ответить или уже признать что ты хочешь в 0 убивать магов и чтобы они исчезли с сервера? :D
если тебе все ровно, зачем ты тут пишешь? Любишь спорить? :D

M

Maleficent

Не поленилась, зашла только что потестила и приофигела. Ты действительно считаешь что таким должен быть урон в среднестатистического мага от арбы под прайдом + аура?!
Раз уж ты не поленился и в ..надцатый раз вспомнил об арбе и маге
Это ещё урон в мага завышен, если поставить как должно быть – будет ещё меньше. А знаешь что это значит? Что бустить урон в мага для Вас – норма. А то что у сб урон по даггеру порезан – это уже не норма. Нормальные такие двойные стандарты)))

S

SoleilNoir

Верно. Но даже у такого саппорта довольно много урона, для его количества бега и прочности.
Если ты равняешь танка к сапортам, как и джудика, то почему мой джудик не может вносить такой же урон, как и танк?) У нас же все равны епт. Танк = сапорт, джуд = сапорт. Не справедливо получается :D:p Ору сама)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Это ещё урон в мага завышен, если поставить как должно быть – будет ещё меньше. А знаешь что это значит? Что бустить урон в мага для Вас – норма. А то что у сб урон по даггеру порезан – это уже не норма. Нормальные такие двойные стандарты)))
  • Да резать урон сб в дагера - идиотизм, это мой антикласс он имеет право на лёгкое убийство меня.
  • Да - бустить урон от арбы в мага норма - ибо на данный момент ты натворил кучу дерьма для своего комфортного проживания на поляне, из-за этого появляется нужда в возврате дпса.
  • Ты засираешь форум принципом - все равны, почему 1 класс вынужден бафать окна для "комфортной" игры, а ты кайфуешь на альт б? Хочешь иметь доп буст? Заводи икону,
  • Сколько хочешь отмазывайся но баланс тобой и друзяшками строиться на желание комфортной игры только для вас и ваших классов (как и всегда - бустанул гномов? Че как? 1 гном кроме твоего дружка в поле? Отлично, вечно благодарны будем).

Nympha

Граф
Лайки
730
Вот уж действительно, саппорты саппортят, а не убивают как мейн дд, какой кошмар!
)
Т.е. теперь для игры танком нужно всегда торчать в пати? Ех, был пвп сервачек, теперь для адекватной игры нужно пати, но жаль то что для пати тут нету что делать, нету фарма, нету рб, нету каких-то квестов для занятия днем, ай ну соло рандомов на полянке гнобить 3 вс 1, топовый геймплай.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Т.е. теперь для игры танком нужно всегда торчать в пати? Ех, был пвп сервачек, теперь для адекватной игры нужно пати, но жаль то что для пати тут нету что делать, нету фарма, нету рб, нету каких-то квестов для занятия днем, ай ну соло рандомов на полянке гнобить 3 вс 1, топовый геймплай.
Можно ломать eбaла 9vs9 и потом устраивать форумные баталии

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ах да, самое интересное, что в итоге получает этот нищий класс при двух окнах, ммм??
543524.png

P.S. Отебитесь от меня с фразами что я играю арбу и топлю за них, это лишь пример маразма этого человека.

M

Maleficent

• Да резать урон сб в дагера - идиотизм, это мой антикласс он имеет право на лёгкое убийство меня.
  • Да - бустить урон от арбы в мага норма - ибо на данный момент ты натворил кучу дерьма для своего комфортного проживания на поляне, из-за этого появляется нужда в возврате дпса.
  • Ты засираешь форум принципом - все равны, почему 1 класс вынужден бафать окна для "комфортной" игры, а ты кайфуешь на альт б? Хочешь иметь доп буст? Заводи икону,
  • Сколько хочешь отмазывайся но баланс тобой и друзяшками строиться на желание комфортной игры только для вас и ваших классов (как и всегда - бустанул гномов? Че как? 1 гном кроме твоего дружка в поле? Отлично, вечно благодарны будем).
А вот и очередной совершенно предвзятый пост в перемешку с двойными стандартами. Вот почему Ваше мнение никто никогда не будет учитывать.
Вы чего к этой пати так прицепились? Никто в PvP зоне прям в соло не играет, либо с друзьями, либо просто с теми, кто друг друга не бьёт, а помогает. Вот жалоб от танков сейчас явно нет.

S

SoleilNoir

Тут уже один "умник" сказал что соло игроков надо банить:kotikset:10
Не человек тот, кто играет 1))))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Предвзятый пост о том что я хочу поднятый по себе урон )))))))))))))))))).
Не квоть меня больше, ты тратишь моё время, оправдывая это "предвзятостью", но ответов так и нет.
  • Забустил гномов лишь для своего дружка.
  • Забустил магов против антикласса лишь для комфотрной игры себе.
  • Забустил сб так что им больше не нужен стил ибо они ломают всю пвп зону не думая.
P.S. Играю сам в пвп зоне и мне нет дела до кого либо, но ты не заметишь этого, как и не заметишь других людей играющих по этому принципу ибо ты хочешь лишь свой комфорт.

M

Maleficent

Предвзятый пост о том что я хочу поднятый по себе урон )))))))))))))))))).
Не квоть меня больше, ты тратишь моё время, оправдывая это "предвзятостью", но ответов так и нет.
  • Забустил гномов лишь для своего дружка.
  • Забустил магов против антикласса лишь для комфотрной игры себе.
  • Забустил сб так что им больше не нужен стил ибо они ломают всю пвп зону не думая.
Как скажите. Изменений по вашим вопросам не планируется.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Сделай одолжение, засунь свою не компетентную морду еще в олимп, этого будет достаточно что бы удалить клиент и ждать адекватного, не играющего, не предвзятого балансера.

• Лайк
Реакции: wz3
S

SoleilNoir

Сделай одолжение, засунь свою не компетентную морду еще в олимп, этого будет достаточно что бы удалить клиент и ждать адекватного, не играющего, не предвзятого балансера.
Не не не)))Олимп нерушим

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Сказал человек который не вытерпел двух минут моего диалога и сбежал, клоун, также не квоть меня, бездарь.
Куда сбежал? Да и ты же просто оли бездарь, который притом косил под тёлку)Алиса

• Лайк
Реакции: PLZ
Верх