- Лайки
- 4 662
Тут не говорят о том, что правки не нужныНу давайте на этом и закончим. Правок по олимпу не планируется.
Говорят о том, что ими должны заниматься понимающие в олимп люди, а не твои обосратыши, вот и все.
Тут не говорят о том, что правки не нужныНу давайте на этом и закончим. Правок по олимпу не планируется.
У каждого в голове свои "понимающие люди". Я доверяю своим, Вы, может быть, кому-то другому, но, как я уже сказала, оценивал бы работу целый сервер, а не какие-то конкретные несколько человек.Тут не говорят о том, что правки не нужны
Говорят о том, что ими должны заниматься понимающие в олимп люди, а не твои обосратыши, вот и все.
Хз, причём здесь ПТ ваще)Твои друзья это сириускет (тупорылый мудазвон который в этой игре вооооооообще нихуя не смыслит) и пейнтрейн (трап Ебучий) не пиши плз за своих выблядков тут нихуя
там в одной темке назвали пейнтерйна куском говна и написали питишку чтобы его выкинули отсюда, которую лайкнуло ~100 человекХз, причём здесь ПТ ваще)
Вроде на форуме все могут говорить что считают нужным. Вас же никто не ограничивает.
Ну почему сразу так.А кто- о говорит что его вообще трогать не нужно? Там есть что фиксить и менять. Он от куда про это может знать чел, не играющий на олимпе?
Ты на приколе? Был и рт и валик и руна и кольца, о чем ты вообще?@МиссПозитив @Maleficent
классные тесты без рт/валакаса/пвп вставок/колец/руны/етс.
почему-то я в 2 раза больше бью арбой, а вы всеми силами стараетесь перекрутить ситуацию в свою пользу используя выборочные скрины )))
Ну почему сразу так.
Я вот вчера один день два часика по фармил за сорка 93 птс набил и пошёл на осады)
ну мб ты посмотришь видео 1 тогда?Ты на приколе? Был и рт и валик и руна и кольца, о чем ты вообще?
.png)
Разве удалили? https://board.scryde.ru/threads/homie-v-otstvku.65417/там в одной темке назвали пейнтерйна куском говна и написали питишку чтобы его выкинули отсюда, которую лайкнуло ~100 человек
почему эту тему удалили, нас же никто не ограничивает и мы можем говорить что угодно?
Х у й ня Олимп.Из тебя получится отменный олимпер! Не бросай это дело.
Маг с 2мя берсами? Ой блять. Выйди плз с форума.ну мб ты посмотришь видео 1 тогда?
и увидишь что урон в 1600(как у вас на скринах)
был тут 1 раз, когда маг снял оба берса и там спала рт
и это еще получается мы берем ситуацию
когда маг стоит лицом впитывая уйму дмг в щит
как насчет момента когда маг будет стоять спиной?
Я видел вчера твой бой против овера. Могу смело заявить что твой кап эт зажать бездумно кнопки в поле, потому что именно так ты и сделал в попытках убить овера, которому не снёс даже сп. Вот именно поэтому в данный этап времени ты не можешь оценивать олимп, потому что объективно у тебя 0 понимания в этом аспекте игры. Вот тоже самое касается и большей части сервера.Ну почему сразу так.
Я вот вчера один день два часика по фармил за сорка 93 птс набил и пошёл на осады)
ахахах еба ну тая а чё мне без берсов бегать с мув спидом 210?Маг с 2мя берсами? Ой блять.
тоже не понял прикола,что арба бьет в мага с прайдом 1.5к урона)),как пишут выше)))
@SoundShocking
Парень, бтв, ещё и максимально занизил цифры урона, как обычно, ну а xyле, профа сама себя имбой не сделает. Сравни вот. Это по магу с 3700 п.дефа)))
![]()
Статы мага? Я вчера делала тесты и все скинула сюда, как себя, так и мага. Мне не за чем что либо крутить под себя. Я показала то, что есть.Там и без берсов есть и по 2.8к в лицо залетает. Вы даже фрапсы не посмотрели мои и все равно чёт форсите что урон там 1.5к. ахахаха, ну вы реально клоуны. Ну как бы что и требовалось доказать. При том что 2 берса режут только 16% пдефа и явно не бустят х2 урон. А без берсов не хватает до 13к матаки чтобы вносить полноценный урон. Никто явно не будет бегать в Дейли без хотя бы 1го берса
ну офк 2 берсаМаг с 2мя берсами? Ой блять. Выйди плз с форума.
Животное, у моего мага хотя бы пдеф 3500, а не 2900 (2589 с рт) и у него нет хасты в бафе. Талики естественно в учет не брались. Выйди на*** с форума нагэбатор ска) Тесты проводились с рт. Вашим фрапсом можно подтереться. Вот было лень открывать фрапс, надо было его и не открывать ибо ТАКОЙ дичи мои глаза еще не видели)тупая шлюxенция посмотри ролик
аахахах
так правильно 3500Животное, у моего мага хотя бы пдеф 3500, а не 2900 и у него нет хасты в бафе. Выйди на*** с форума нагэбатор ска) Тесты проводились с рт. Вашим фрапсом можно подтереться.
Боже додик, выйди просто с форума, ****уй в свое ТОП ПАТИ и завали ****ьник. Разговор идет о нормальных магах, а не о тебе. Посмотри свой баф придурок и не позорьсятак правильно 3500
ты ж рт не смогла нажать
ахаахахахах
хасты в бафе
ахахаха
да на*** тебе эта тыща лулбуста дайте умники