Урезание классов. О наболевшем!

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
:oops:
Покинул клан из за того что Алиса плачет в клан)? Ты серьёзно? Алиса не накидывай пуха себе, Лена вкурсе из за чего вышел,а не из за девочки кто пишет в клан что все бездари но пвп не может выйти) бездарь сам оказался, фарми госпоже олимп малой
О, мне вернули клоуна).
Повесели меня еще, что еще придумаешь?) А пруфы выйдут погулять?)

S

SoleilNoir

Покинул клан из за того что Алиса плачет в клан)? Ты серьёзно? Алиса не накидывай пуха себе, Лена вкурсе из за чего вышел,а не из за девочки кто пишет в клан что все бездари но пвп не может выйти) бездарь сам оказался, фарми госпоже олимп малой
Рили?) Фармить олимп для госпожи, когда я отдала своего перса и ни в игре ни на форуме вообще не появлялась?)

Вложения

• 123.png
    123.png
    30,5 КБ · Просмотры: 17
Последнее редактирование модератором:
M

Maleficent

Хочешь она поменяет твое мнение?)

А вообще, как говорят в народе, не каркай — сглазишь)))
Завязывайте троллировать друг друга по этому поводу. На действующих серверах каких-то глобальных изменений проводить никто не будет. Возможно, когда-нибудь, в будущем, это совсем не факт, на каком-нибудь открытии условного "х300" попробуем обкатать иной взгляд на олимпиаду, но пока это даже не обсуждалось.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
А вот и очередной совершенно предвзятый пост в перемешку с двойными стандартами. Вот почему Ваше мнение никто никогда не будет учитывать.

Вы чего к этой пати так прицепились? Никто в PvP зоне прям в соло не играет, либо с друзьями, либо просто с теми, кто друг друга не бьёт, а помогает. Вот жалоб от танков сейчас явно нет.
Мы твой фрапс и статистику в таблицах с учетом всех показателей увидим? Или ты дальше будешь лить воду и рассказывать людям что они ничего не понимают, а ты Дартаньян
Пока что твой трёп ничем не подкреплен.
Ты как бумажный кораблик, чуть рябь на воде и ты сразу плывешь
Я тебе еще раз повторяю, иди на*** с форума, ты слишком ноубрейн чтобы тут указывать людям на то, что они неправы, забейся гдето в углу и молча существуй

iRasen

Граф
Лайки
1 302
кек, т.е. по твоему когда речь идет о том что танк может убить сб(чего тут нету) ты скипаешь думая что за бред, а когда балансер настраивает так чтоб ножи могут убить свой прямой антикласс в виде танка это тебя не смущает. Понимаю. Вообщем браток, я тебя понял, удачи тебе.
Танк ножу антикласс?лол. Вот уж нe думал никогда. Ох вeйт, такого и нeбыло никогда. Нож только хк не потащит, остальных вполне нормально.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Вот все кто че то там базарит за антиклассы. Дайте ответ на один вопрос. Если нет баланса и не должно быть, то зачем корейцы ввели внеклассовую олимпиаду? Зачем если там по вашей логике антиклассы между собой будут драться и результат боя известен 100%? Танк ножа, сб танка, нож робу и тд... Почему они не сделали только классовые бои? Потому что антилассы существуют только в вашем воображении.

M

Maleficent

Танк ножу антикласс?лол. Вот уж нe думал никогда. Ох вeйт, такого и нeбыло никогда. Нож только хк не потащит, остальных вполне нормально.
Там, если что, урон не настолько завышен, чтоб даггер в соло мог) Сделано чтоб 2-3 даггерка могли загрызть танка с командой ребаффа, иначе совсем бред был бы)

Лайки
1 039
Зачем дагерам лезть на танка, когда танка сожрут маги? Хмм. Антикласс? Не, не слышал

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Какой же маразм, просто ****ец)
Это настолько смешно, что аж грустно) выводы аля я ****ашка, но этого не понимаю

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
У меня на х1000 нет понятий "зачем". Каждой профе настраивается максимально возможный комфорт.
А вот к примеру что по суммонам?
Я как то говорил была б прикольно иметь в пати коня на осаде,который будет массово колбасить всех?
Или это как нереально?
Помню на эпилоге как то было что кони,коты бегали в поле даже и били не плохо,но огромный минус их был что можно на коня или кота с каста кинуть фир и все...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Какой же маразм, просто ****ец)
Это настолько смешно, что аж грустно) выводы аля я ****ашка, но этого не понимаю
Я думаю конструктив полный она не даст.
По одной простой причине что все сядут на какую то профу)
По этому сидите все на своих местах.
Вот на выходных фанился сорком,что за мага могу сказать.
От кого надо получаю хорошо,кому надо даю хорошо.
Минус один заметил по дагерам урон особенно по ав очень маленький.
За то мне в лицо летит ну очень много.

Верх