Урезание классов. О наболевшем!

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
да такое, мне просто жалко малефисенту что она как-то изменила баланс и появились маги на сервере и можно зайти после х50-х100 сходить нормальные гвг маг паками и ты не обязан играть на физах, потому что им в балансере урона добавили и они бьют по 20к, но тут тоже есть достаточно проблем с этим балансом 1х1 всех проф, которых в принципе и не должно быть на этих рейтах и такой заточке. но вам что не сделай будет плохо. просто хотят чтобы арбам сделали 3к урона без прайда чтобы можно было на релаксе играть и посрать тогда что проще арбами играть и убивать всех, что вымрут все эти маг паки и это будет опять перестрелка на фул бафе
3к без прайда? Я не хочу тебя оскорблять конечно, но ты ебнулся видимо.

Лайки
1 039
Ну а зачем писать если не играете? Вы же не чувствуете этот баланс, ну только со слов других людей, а как я убедился на своем опыте, других людей лучше не слушать касательно баланса)
Тут можно судить по логике и ответом балансеровщика

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
@SoundShocking на, вот тебе урон арбы в дефолтного мага - без таликов/лсов.
Арба с прайдом+ аура, пролистав выше ты найдешь и баф арбы и идентичные цифры урона летевшие в меня.
543524.png
321312432222.png

M

Maleficent

Но-но-но женщина, я готова поверить в бога лишь бы до оли вас не пустили
Для этого и нужен опен условного "х300", понять, есть ли запрос на изменения, или всех вполне себе устраивает условный паладин почти со 100% винрейтом, с банкой пива в руках.
)
да такое, мне просто жалко малефисенту что она как-то изменила баланс и появились маги на сервере и можно зайти после х50-х100 сходить нормальные гвг маг паками и ты не обязан играть на физах, потому что им в балансере урона добавили и они бьют по 20к, но тут тоже есть достаточно проблем с этим балансом 1х1 всех проф, которых в принципе и не должно быть на этих рейтах и такой заточке. но вам что не сделай будет плохо. просто хотят чтобы арбам сделали 3к урона без прайда чтобы можно было на релаксе играть и посрать тогда что проще арбами играть и убивать всех, что вымрут все эти маг паки и это будет опять перестрелка на фул бафе
Им и 3к мало будет, поверь)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Завязывайте троллировать друг друга по этому поводу. На действующих серверах каких-то глобальных изменений проводить никто не будет. Возможно, когда-нибудь, в будущем, это совсем не факт, на каком-нибудь открытии условного "х300" попробуем обкатать иной взгляд на олимпиаду, но пока это даже не обсуждалось.
Тебе туда не стоит залазить.
Не лезь хотя бы в олимп. На нем и так стало противно играть.

Nympha

Граф
Лайки
730
Танк ножу антикласс?лол. Вот уж нe думал никогда. Ох вeйт, такого и нeбыло никогда. Нож только хк не потащит, остальных вполне нормально.
так антикласс или не антикласс? Паладин не антикласс ножу? Ну может не серверах где паладин это только лишь саппорт, окно для иконы или агр бот.

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
)))
@SoundShocking
Парень, бтв, ещё и максимально занизил цифры урона, как обычно, ну а xyле, профа сама себя имбой не сделает. Сравни вот. Это по магу с 3700 п.дефа)))
uvbyg3.png
ну там клоуны с грейт шилдом чёт выкладывают
еще наверное уды вылетели

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
)))
@SoundShocking
Парень, бтв, ещё и максимально занизил цифры урона, как обычно, ну а xyле, профа сама себя имбой не сделает. Сравни вот. Это по магу с 3700 п.дефа)))
uvbyg3.png
У тебя есть скрин Арбы со всем нужным, прекрати фантазировать.
P.S. Кстати классные пруфы, ни профы, ни профы в которую урон, ни бафа, просто это урон арбы в мага с 3,7к пдефа, жрите.

Последнее редактирование:

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Для этого и нужен опен условного "х300", понять, есть ли запрос на изменения, или всех вполне себе устраивает условный паладин почти со 100% винрейтом, с банкой пива в руках.
)

Им и 3к мало будет, поверь)
Ну давай ты возьмёшь баночку пива
Возьмёшь паладинчика
И сходишь на олимпиадку
Хочу заценить насколько ты разбираешься в олимпиаде
100% вр с баночкой пивка

Nympha

Граф
Лайки
730
Вот все кто че то там базарит за антиклассы. Дайте ответ на один вопрос. Если нет баланса и не должно быть, то зачем корейцы ввели внеклассовую олимпиаду? Зачем если там по вашей логике антиклассы между собой будут драться и результат боя известен 100%? Танк ножа, сб танка, нож робу и тд... Почему они не сделали только классовые бои? Потому что антилассы существуют только в вашем воображении.
так есть антиклассы, но есть классы которые не являются друг другу анти классом, не? Может быть еще потому что не все бывает гуру своего класса и проигрывать тем кому они не должны проигрывать, не?
Скажи лучше зачем ты тут занимаешься демагогией? Ты же тут не играешь, тебя тема никак не касается, у тебя хоть есть фулл перс на х1к?

M

Maleficent

Ну давай ты возьмёшь баночку пива
Возьмёшь паладинчика
И сходишь на олимпиадку
Хочу заценить насколько ты разбираешься в олимпиаде
100% вр с баночкой пивка
Мне туда не надо ходить. У меня есть максимально компетентные для этого люди, которые настраивали баланс олимпа на последних Эмеральдах.

M

Maleficent

У тебя есть скрин Арбы со всем нужным, прекрати фантазировать.
P.S. Кстати классные пруфы, ни профы, ни профы в которую урон, ни бафа, просто это урон арбы в мага с 3,7к пдефа, жрите.
Я ничего никому не доказываю, чтобы предоставлять доказательства. Я и так знаю что всё в порядке)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Я ничего никому не доказываю, чтобы предоставлять доказательства. Я и так знаю что всё в порядке)
Отличный ответ от представителя администрации/человека, который настраивает баланс

Верх