Урезание классов. О наболевшем!

M

Maleficent

Я тут подумал, если я приду на сервер играть, ты выйдешь за меня замуж?
Блин, ну это серьёзный шаг! Давай так, если год проиграешь – нас обвенчает лично @Wise
Отличный ответ от представителя администрации/человека, который настраивает баланс
Ну я уже говорила, что я на это иначе смотрю. Моим словам либо доверяют, либо к чему тогда вообще вести диалог? Я здесь не для того чтобы кому-то врать.

• Лайк
Реакции: brk

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Мне туда не надо ходить. У меня есть максимально компетентные для этого люди, которые настраивали баланс олимпа на последних Эмеральдах.
Действительно компетентные люди
Хуже их никого быть то не может

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
По началу я думал, что это просто прикол, что человек мало разбирающийся в механики л2 полезет в баланс и так криво его будет выравнивать по дпсу... А потом как понял, что это не рофл... :D

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Нет *** вы прочитали это ?
МАКСИМАЛЬНО КОМПЕТЕНТНЫЕ ЛЮДИ (0 хиро Каунт выбоядосы) НАСТРАИВАЮЩИЕ БАЛАНС ОЛИМПА НА ЭМИРАЛЬДЕ (худший олимпиад сервер)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Помню тож разочек тестил балансики на ласт аверке. Прожила она 2 дня кста. Чую тут будет чёт +- такое же.

M

Maleficent

Помню тож разочек тестил балансики на ласт аверке. Прожила она 2 дня кста. Чую тут будет чёт +- такое же.
Да никто ничего не делает и вряд ли будет делать. Я тоже не думаю, что у коммьюнити Скрайда есть спрос на равный олимп, тут надо баночка пива и полетели 100% вр делать.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Да никто ничего не делает и вряд ли будет делать. Я тоже не думаю, что у коммьюнити Скрайда есть спрос на равный олимп, тут надо баночка пива и полетели 100% вр делать.
Сколько тебе надо на карту скинуть, что бы ты забыла дорогу на данный проект?:)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ты же не имеешь ни малейшего представления об олимпе. Какой равный олимп? В данный момент его не нужно выкручивать наружу, стоит лишь минимально поиграться с уроном вхрдящим/исхоящим и это будет уже чуть более играбельнее.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Вр-чик 100% с банкой пива в руках не сделать на паладосике, боланц плохой!1
)
Напиши мне хотя бы 3 паладинов, которые летают с вром близком к 100%?щас на тыще только летающий по кд лфа и кова Мерседес может выдать нормальный винрейт на пале
Все остальные бултыхаются в винрейте 50-60%

M

Maleficent

О как налетели. А это ещё даже ничего не сделано было. И не будет по этой причине.
)

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
В концовке Эмеральда Эластик на уровне ядра рисовал тебе бонусы на танков на олимпе, так что не удивительно иметь 100% вр в такой ситуации)))
Эх жаль это было уже после того как 2 тупорылых Гнома сидели у меня в кланхоле и смотрели чем же я там занимаюсь

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Конечно уебок
Лишь один твой пост про чуханов с 0 хиро каунтом еще и с эмиральда который про Олимп могут знать лишь то что туда можно как то зарегаться уже настораживает

Верх