Урезание классов. О наболевшем!

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
А я смотрю тебе всего 12 часов потребовалось, чтобы собраться с духом и опять вступить со мной в диалог, ты пруфы принёс? Арбу мне в уе разгонишь? Убица.
Ну у меня есть сон и работа, ну и смотрел сколько у тебя слёз тут на форуме, девочка всю жизнь плачешь

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
чел, 3 стра можно получить с ольфа + ауры + дуель майта/майта. и получить такой же урон как на фрапсах. но вам же тупо посрать на это
Ну ты же вменяешь, что если всё вышеперечисленное прожать на 3страх, дпс будет выше? Чи не?

S

SoleilNoir

если в кратце, челам поясняют что урон арбы норм, а они говорят нет
скрэнить лень и тесты заводить, но кароче по бишам, в отличии от магов, ваще больше будут бить при одинаковых циферках дефа
а они чет ноют и ноют, хртьфу больные
дураку показали видос в котором все нужно видно понятно - У ВАС 9 ФЛАГОВ КО КО КОКО КОК
Влад, делались тесты в разных условиях.

WUGD

Лайки
533
За тобой бежит маг, какой то лук настреливает в спину и рядом агрит пал. Алло ку
Лена Ато ку жмёшь блинк и все, а не 3х1 Биться, не думал что ты такая баба гром что за арбу будешь 3х1 валиться

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну у меня есть сон и работа, ну и смотрел сколько у тебя слёз тут на форуме, девочка всю жизнь плачешь
Я очень горжусь тобой, второй день подряд ты перебарываешь себя и вступаешь более чем в двух минутный диалог со мной.
Только я переживаю за тебя, ведь в тот раз ты испугался злого Элиса и убижал из клана/игры/чатов, а если на этот раз в окно выйдешь не осилив диалог без оскорблений? Я не готов отвечать за какого-то очередного бездарного суицидника.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ну ты же вменяешь, что если всё вышеперечисленное прожать на 3страх, дпс будет выше? Чи не?
дак на страницах ранее видно же что ничего это не прожали, лишь 9 флагов, по этому и пояснили как +-3 стра накрутить

S

SoleilNoir

Лена Ато ку жмёшь блинк и все, а не 3х1 Биться, не думал что ты такая баба гром что за арбу будешь 3х1 валиться
Боже Макс, мы оба прекрасно знаем, что ты сейчас все это выдаешь только с учетом твоего хейта Алиса. Ты знаешь как я фанюсь. Зачем ты мне что либо доказываешь?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
а че инт наверное арбе помогает наносить больше урона? ну декс еще даст немного буста урона. но в пати с него смысла особо нету, если есть иконы по кд
Вот нах*й ты это высрал?) Уже заряды в бой пошли, ох уже эти аналитики.

WUGD

Лайки
533
Я очень горжусь тобой, второй день подряд ты перебарываешь себя и вступаешь более чем в двух минутный диалог со мной.
Только я переживаю за тебя, ведь в тот раз ты испугался злого Элиса и убижал из клана/игры/чатов, а если на этот раз в окно выйдешь не осилив диалог без оскорблений? Я не готов отвечать за какого-то очередного бездарного суицидника.
Как я могу испугаться олимпера если ты в пвп мусор) скажи мне?

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
дак на страницах ранее видно же что ничего это не прожали, лишь 9 флагов, по этому и пояснили как +-3 стра накрутить
Да лень всё читать) Увидел фразу "9 флагов - не буст" и цепанул за неё, что там выше было - хз

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
если в кратце, челам поясняют что урон арбы норм, а они говорят нет
скрэнить лень и тесты заводить, но кароче по бишам, в отличии от магов, ваще больше будут бить при одинаковых циферках дефа
а они чет ноют и ноют, хртьфу больные
дураку показали видос в котором все нужно видно понятно - У ВАС 9 ФЛАГОВ КО КО КОКО КОК
Понял

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Как я могу испугаться олимпера если ты в пвп мусор) скажи мне?
Как-как? Ну как-то же ты испугался и убежал "Девочка реальныъ пасанов не дефает, за мной! Бежим братья!".
Некст раз будет в окно, я не готов отвечать за твой суицид.

B

BoeHkoM ^^

ты шо ебобо?*** пздц ясно))какой на*** буст,максимум магу норм на каст,а твои 3 стра нихуя не решают)
С таким эквипом бафом и точкой,3 стра ничо не дают,кроме цифр в статах)
слышь уе6ок, продай мне белефа

• Лайк
Реакции: PLZ

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Влад, делались тесты в разных условиях.
я тоже смотрел с уважаемым человеком урон и тоже с разными условиямибафомлсами, не по магу конечно, по бишу, тем не менее уроном всё хорошо, это не тот баланс который был до слияния
люди до сих пор хотят миллиону урона в секунду вносить

WUGD

Лайки
533
Боже Макс, мы оба прекрасно знаем, что ты сейчас все это выдаешь только с учетом твоего хейта Алиса. Ты знаешь как я фанюсь. Зачем ты мне что либо доказываешь?
Лена тут норм Арбы, и пофик на Алису тут я тирам гладам бью криты больше чем арбе ты очем?

Верх