Урезание классов. О наболевшем!

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
А вот к примеру что по суммонам?
Я как то говорил была б прикольно иметь в пати коня на осаде,который будет массово колбасить всех?
Или это как нереально?
Помню на эпилоге как то было что кони,коты бегали в поле даже и били не плохо,но огромный минус их был что можно на коня или кота с каста кинуть фир и все...
щас малафья скажет что это саппорты, зачем их апать))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
щас малафья скажет что это саппорты, зачем их апать))
Нет,ну ты вот как считаешь было б прикольно видеть на пвп сервере данные классы?
Все таки это не пп или варк.
Колбасить то они могут!)

M

Maleficent

А вот к примеру что по суммонам?
Я как то говорил была б прикольно иметь в пати коня на осаде,который будет массово колбасить всех?
Или это как нереально?
Помню на эпилоге как то было что кони,коты бегали в поле даже и били не плохо,но огромный минус их был что можно на коня или кота с каста кинуть фир и все...
Фс-а обещаю сделать классным. С котами и конями не обещаю пока ничего, там путь только один – умножать урон слуге на очень много, такое вряд ли понравится общественности.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Я думаю конструктив полный она не даст.
По одной простой причине что все сядут на какую то профу)
По этому сидите все на своих местах.
Вот на выходных фанился сорком,что за мага могу сказать.
От кого надо получаю хорошо,кому надо даю хорошо.
Минус один заметил по дагерам урон особенно по ав очень маленький.
За то мне в лицо летит ну очень много.
конечно не даст, для того чтобы дать - нужно что-то понимать, а в данном случае понимать не только цифры урона, но и утилити всех классов(иконы, фиры, станы, кенцелы, сайленсы, праны и тд), их мобильность, и прочие нюансы
малафья слишком тупое чтобы учитывать всё, я вангую что это чучело которое в поле упадет от любого с этого форума, сколько раз предлагались 10 пвп, и сколько сливов, сколько просили фрапс, лишь вода вместо видео

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Нет,ну ты вот как считаешь было б прикольно видеть на пвп сервере данные классы?
Все таки это не пп или варк.
Колбасить то они могут!)
конечно, ФС условный вообще должен себя хорошо чувствовать, я на астериосе котом мейню, у меня никаких проблем нет в поле, огромный урон, кенц нож + трансформа и я с котом под банами разрываю половину классов, при том что еще и функций множество имею
саммонеры топ классы

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Фс-а обещаю сделать классным. С котами и конями не обещаю пока ничего, там путь только один – умножать урон слуге на очень много, т.е. чтобы он чуть ли не с удара убивал, такое вряд ли понравится общественности.
****ец, не позорься, какой умножать урон, ну почему ты такое тупое
есть миллион вариантов сделать котов и коней актуальными, просто ты *****ебина можешь только с уроном играться

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
фу, какая же ты мразь, ****ец просто
надеюсь вайс когда то поймет что ты никчемный мусор и пнями выгонит с проекта

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Но ведь тогда пропадает значение слову Антикласс
этот человек не способен выдерживать критику и поддерживать диалог в рамках заданной темы, либо он плывет сразу(как сейчас), либо сливается
Я с тобой полностью согласен, но это существо не понимает, если балансер говорит что подгоняет все классы, а потом начинает говорить об антиклассах, то есть повод сомневаться в его компетентности

B

BoeHkoM ^^

Почитал маленько, если все так как пишут игроки то зачем вы там играете? Забили бы х уй и пусть балансер соло играет. А если вы там играете значит вас все устраивает, просто попи3деть решили)

M

Maleficent

Почитал маленько, если все так как пишут игроки то зачем вы там играете? Забили бы х уй и пусть балансер соло играет. А если вы там играете значит вас все устраивает, просто попи3деть решили)
Когда ты уже играть пойдёшь, а не форум читать, тя уже лично Wise позвал)))

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
за себя - я не играю, за других - хз
дело даже не в самом балансе, а в том кто за ним и как к нему подходит, в любом деле нужно разбираться и понимать что делаешь, а малафья не понимает, претензия только к этому, человек сливается как только его просят что-то объяснить или продемострировать
хейт лишь за подход, а не баланс(в нём по моему мнению есть проблемы, но это вторично, если придет на место этого человека кто-то более компетентный то всё можно будет поправить)

Лайки
1 039
А кто сказал что все кто тут пишет - играет?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Вот все кто че то там базарит за антиклассы. Дайте ответ на один вопрос. Если нет баланса и не должно быть, то зачем корейцы ввели внеклассовую олимпиаду? Зачем если там по вашей логике антиклассы между собой будут драться и результат боя известен 100%? Танк ножа, сб танка, нож робу и тд... Почему они не сделали только классовые бои? Потому что антилассы существуют только в вашем воображении.
Если ты действительно так считаешь и антикласса не существует, жду тебя на х1к, заводи своего любого танка, ради твоей важной персоны я даже на сб зайду.

B

BoeHkoM ^^

А кто сказал что все кто тут пишет - играет?
Ну а зачем писать если не играете? Вы же не чувствуете этот баланс, ну только со слов других людей, а как я убедился на своем опыте, других людей лучше не слушать касательно баланса)

L

LordStarzzY

Завязывайте троллировать друг друга по этому поводу. На действующих серверах каких-то глобальных изменений проводить никто не будет. Возможно, когда-нибудь, в будущем, это совсем не факт, на каком-нибудь открытии условного "х300" попробуем обкатать иной взгляд на олимпиаду, но пока это даже не обсуждалось.
Но-но-но женщина, я готова поверить в бога лишь бы до оли вас не пустили

Верх