- Лайки
- 619
Лена поучись игре хотя бы у жоры, бегает норм валит и сомневаюсь что там криты по 1.5к в мага) а тут 3х1 ты захотела..Разговор шел о чем? Об уроне арбы в мага. Нахер мне твои тиры и глады. АУ вы как себя чувствуете?
Лена поучись игре хотя бы у жоры, бегает норм валит и сомневаюсь что там криты по 1.5к в мага) а тут 3х1 ты захотела..Разговор шел о чем? Об уроне арбы в мага. Нахер мне твои тиры и глады. АУ вы как себя чувствуете?
Ахахахахаха мне сейчас поискать твои слова о том что ты думаешь о моей игре?) Не начинай)Лена поучись игре хотя бы у жоры, бегает норм валит и сомневаюсь что там криты по 1.5к в мага) а тут 3х1 ты захотела..
У Жоры ?) что без фулл заряда не вылазит ( от слова совсем )Лена поучись игре хотя бы у жоры, бегает норм валит и сомневаюсь что там криты по 1.5к в мага) а тут 3х1 ты захотела..
@МиссПозитив Ну ты это, у жоры учись, жора х*йни не скажет, жора мощ, жора сила, жора от пв ловит, с надёждных источников известно что пв без фб был :eek:Лена поучись игре хотя бы у жоры, бегает норм валит и сомневаюсь что там криты по 1.5к в мага) а тут 3х1 ты захотела..
Лена дам гайд на коня)Ахахахахаха мне сейчас поискать твои слова о том что ты думаешь о моей игре?) Не начинай)
Если поднять арбу, то такие как жора будут ебать вообще все что движетсяУ Жоры ?) что без фулл заряда не вылазит ( от слова совсем )
Делать скрины в 2020 сразу видно в л2 у тебя вся жизнь,каждый вечер смотришь на этот скрин)?@МиссПозитив Ну ты это, у жоры учись, жора х*йни не скажет, жора мощ, жора сила, жора от пв ловит.
Посмотреть вложение 120408
P.S. Ктож знал что этот скрин будет так популярен, благодарми тебя болонка.
Ты настолько тупой, что даже не понимаешь что то не мой скрин, а твоего хозяина.Если поднять арбу, то такие как жора будут ебать вообще все что движется
Делать скрины в 2020 сразу видно в л2 у тебя вся жизнь,каждый вечер смотришь на этот скрин)?
У меня нет хозяина, в отличие от тебя) Ленкин щенок)Ты настолько тупой, что даже не понимаешь что то не мой скрин, а твоего хозяина.
P.S. Ты пруфы принёс, балабол?)
Лучше дай коня) Настоящего)Лена дам гайд на коня)
Можно я лучше буду бездарем (по их словам), чем Жорой?)@МиссПозитив Ну ты это, у жоры учись, жора х*йни не скажет, жора мощ, жора сила, жора от пв ловит, с надёждных источников известно что пв без фб был :eek:
Посмотреть вложение 120408
P.S. Ктож знал что этот скрин будет так популярен, благодарми тебя болонка.
Где держать будеш? Чем кормить мм)Лучше дай коня) Настоящего)
Если поднять арбу, то такие как жора будут ебать вообще все что движется
А где ты вообще увидел что-то о поднятии арбы ?) Речь же совсем о другом была...
юзать скиллы в 1х1Всё что нужно знать о игроках х1000
Посмотреть вложение 120409
Бери его замуж) И пусть пашет, как конь) Настоящий)Лучше дай коня) Настоящего)
щас бы шмот надевать в пвп 1х1 ааххахаюзать скиллы в 1х1
заходить в L2.exe когда зовут 1х1щас бы шмот надевать в пвп 1х1 ааххаха
Я придумаю) Давай коня)Где держать будеш? Чем кормить мм)
Купить коня Киев ой не тудаЯ придумаю) Давай коня)
Тебе собаки не хватает)? Я не про Алису а про нормальную)Я придумаю) Давай коня)
ахахахахах а принц к коню полагается? ахахахахахахахахахахаххахахКупить коня Киев ой не туда