Урезание классов. О наболевшем!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Из тебя получится отменный олимпер! Не бросай это дело.
Х у й ня Олимп.
Это так ради прикола походил)
На эпилоге больше нрав Оли!
Тут все по стенкам бегают,манасосы пока не от сосет всю сперму синию не успокоится.
Овер бегает вообще как тх!

S

SoleilNoir

ну мб ты посмотришь видео 1 тогда?
и увидишь что урон в 1600(как у вас на скринах)

был тут 1 раз, когда маг снял оба берса и там спала рт
:wwf1:5

и это еще получается мы берем ситуацию
когда маг стоит лицом впитывая уйму дмг в щит
как насчет момента когда маг будет стоять спиной?
Маг с 2мя берсами? Ой блять. Выйди плз с форума.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ну почему сразу так.
Я вот вчера один день два часика по фармил за сорка 93 птс набил и пошёл на осады)
Я видел вчера твой бой против овера. Могу смело заявить что твой кап эт зажать бездумно кнопки в поле, потому что именно так ты и сделал в попытках убить овера, которому не снёс даже сп. Вот именно поэтому в данный этап времени ты не можешь оценивать олимп, потому что объективно у тебя 0 понимания в этом аспекте игры. Вот тоже самое касается и большей части сервера.

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
)))
@SoundShocking
Парень, бтв, ещё и максимально занизил цифры урона, как обычно, ну а xyле, профа сама себя имбой не сделает. Сравни вот. Это по магу с 3700 п.дефа)))
uvbyg3.png
тоже не понял прикола,что арба бьет в мага с прайдом 1.5к урона)),как пишут выше

S

SoleilNoir

Там и без берсов есть и по 2.8к в лицо залетает. Вы даже фрапсы не посмотрели мои и все равно чёт форсите что урон там 1.5к. ахахаха, ну вы реально клоуны. Ну как бы что и требовалось доказать. При том что 2 берса режут только 16% пдефа и явно не бустят х2 урон. А без берсов не хватает до 13к матаки чтобы вносить полноценный урон. Никто явно не будет бегать в Дейли без хотя бы 1го берса
Статы мага? Я вчера делала тесты и все скинула сюда, как себя, так и мага. Мне не за чем что либо крутить под себя. Я показала то, что есть.

queemz

1%
Лайки
8 564

wz3

これが人生
Лайки
1 077
буста дайте умники

• Лайк
Реакции: PLZ
S

SoleilNoir

тупая шлюxенция посмотри ролик
аахахах
Животное, у моего мага хотя бы пдеф 3500, а не 2900 (2589 с рт) и у него нет хасты в бафе. Талики естественно в учет не брались. Выйди на*** с форума нагэбатор ска) Тесты проводились с рт. Вашим фрапсом можно подтереться. Вот было лень открывать фрапс, надо было его и не открывать ибо ТАКОЙ дичи мои глаза еще не видели)

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: VEVE

queemz

1%
Лайки
8 564
Животное, у моего мага хотя бы пдеф 3500, а не 2900 и у него нет хасты в бафе. Выйди на*** с форума нагэбатор ска) Тесты проводились с рт. Вашим фрапсом можно подтереться.
так правильно 3500
ты ж рт не смогла нажать
ахаахахахах
хасты в бафе
ахахаха

S

SoleilNoir

так правильно 3500
ты ж рт не смогла нажать
ахаахахахах
хасты в бафе
ахахаха
Боже додик, выйди просто с форума, ****уй в свое ТОП ПАТИ и завали ****ьник. Разговор идет о нормальных магах, а не о тебе. Посмотри свой баф придурок и не позорься
Более того вы с огородов, у вас 9 флагов. Этого тоже при тестах никто не учел.

Вложения

• Додикбаф.png
    Додикбаф.png
    200,7 КБ · Просмотры: 38
Последнее редактирование модератором:
S

SoleilNoir

@Alis меня тут бездари душат) Говорят мы с тобой тесты накрутили.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Животное, у моего мага хотя бы пдеф 3500, а не 2900 и у него нет хасты в бафе. Талики естественно в учет не брались. Выйди на*** с форума нагэбатор ска) Тесты проводились с рт. Вашим фрапсом можно подтереться. Вот было лень открывать фрапс, надо было его и не открывать ибо ТАКОЙ дичи мои глаза еще не видели)
@Redentor тоже бьешь по 1.5 в мага?
А зачем тебе в бафе шилд vs маг?

S

SoleilNoir

@Redentor тоже бьешь по 1.5 в мага?
А зачем тебе в бафе шилд vs маг?
Честно говоря я взяла свой баф с которым иногда залетаю на поляну. Я же не всегда именно с магом дерусь. В бок может от физа прилететь. Тесты делались не с учетом пвп 1 на 1 с магом. Так то иногда во время фана на дэфе и берс снимается.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Честно говоря я взяла свой баф с которым иногда залетаю на поляну. Я же не всегда именно с магом дерусь. В бок может от физа прилететь. Тесты делались не с учетом пвп 1 на 1 с магом.
Ну вот смотри у меня челик бегает арбочкой и говорит что с прайдом в среднего мага летит больше чем 1.5

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я видел вчера твой бой против овера. Могу смело заявить что твой кап эт зажать бездумно кнопки в поле, потому что именно так ты и сделал в попытках убить овера, которому не снёс даже сп. Вот именно поэтому в данный этап времени ты не можешь оценивать олимп, потому что объективно у тебя 0 понимания в этом аспекте игры. Вот тоже самое касается и большей части сервера.
Одел короче пуху с шансом на сало пытался этой Ху й не зелёной кинуть сало авось бы и повезло.
А так да я хз как против овера на Оли ибо его дебафы с каста уже на мне.
Максимум что я жал это флэшки,вортекс фир и плюху.

Да и вообще строго не суди,на Олимп очень редко хожу.
Так что лучше поддержал бы добрым словом!
Чтоб олимперов больше стала.
А загнобить и я тебя могу в хлам на х у й!

S

SoleilNoir

Ну вот смотри у меня челик бегает арбочкой и говорит что с прайдом в среднего мага летит больше чем 1.5
Ну я хз, взяла мага друга, взяла свою арбу и тупо стреляла. Хотите верьте, хотите нет, у меня получилось так. Я была под прайдом и аурой. Естественно я не брала в учет лсы и талики.

Верх