Урезание классов. О наболевшем!

S

SoleilNoir

А чё не так с бафом? Я без берсов бью в 2 раза больше чем ты. Наверное все таки стоит поучиться хоть немного играть в эту игру, а потом уже мокаться на форум, чудище 3бучее
Я говорю о бафе мага, в которого ты стрелял.

S

SoleilNoir

Пдф мага 2900 с рт 2589 это норма? Тогда сорян, мне с вами говорить о чем

Nympha

Граф
Лайки
730
@МиссПозитив @Maleficent
классные тесты без рт/валакаса/пвп вставок/колец/руны/етс.

почему-то я в 2 раза больше бью арбой, а вы всеми силами стараетесь перекрутить ситуацию в свою пользу используя выборочные скрины )))

у арбы +3 стр от флагов, тест негодный.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Я говорю о бафе мага, в которого ты стрелял.
А что не так с бафом то? ну весит хаст, дальше что? он чет режет магу или что то недодет или как то бафы выбивает?))
Тебе пишут за урон. ты сливаешься за какой то нафиг некому не нужен баф мага))
А вот то, что ты рт кинуть не можешь, вот это уже печальненько в отличии от хасты на маге

Nympha

Граф
Лайки
730
А они не понимают этого. Я там уже написала, у них 9 флагов, они тесты блин делают) Умники)
еще тоже хз 2 берса и грейт майт на арбе, где ты так побегаешь в поле без фб. Сдохнуть от первого же ножа с бяка, такое себе.

S

SoleilNoir

А что не так с бафом то? ну весит хаст, дальше что? он чет режет магу или что то недодет или как то бафы выбивает?))
Тебе пишут за урон. ты сливаешься за какой то нафиг некому не нужен баф мага))
А вот то, что ты рт кинуть не можешь, вот это уже печальненько в отличии от хасты на маге
Повторить в какой раз? Рт при тестах было. Начала говорить за баф, потому что мне посоветовали идти учиться играть.
Ой ну ясно, ща вся кавалерия ваша клановая залетит дефать типов)

queemz

1%
Лайки
8 564
Повторить в какой раз? Рт при тестах было. Начала говорить за баф, потому что мне посоветовали идти учиться играть.
ты так и не рассказала что не так с бафом?

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
Щас ятку и его мемберов дефнуть от деФФки)))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Щас ятку и его мемберов дефнуть от деФФки)))
Ячмень ты что тут забыл?
Я не понял а что ты глист в мой адрес что то бзыкал?
Е ба со сину твою увидел и сразу вспомнил думаю это челядь что то там быковал же.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Когда там ребаф обосранный уберут и стил вернут? Рукастым по х у й какой там баланс они себе его сами допилят,а вот демо версия l2 чёт уже подзаеьала...

Верх