- Лайки
- 4 655
Тут ещё хуже)0мне противно там играть
Тут ещё хуже)0мне противно там играть
да кстати, что с бафом то в итоге не так?Посмотри свой баф придурок и не позорься
Я говорю о бафе мага, в которого ты стрелял.А чё не так с бафом? Я без берсов бью в 2 раза больше чем ты. Наверное все таки стоит поучиться хоть немного играть в эту игру, а потом уже мокаться на форум, чудище 3бучее
Я тебя щас даже зауважала, немножкоЯ не дол6аеб год играть ради замужества с тобой
у арбы +3 стр от флагов, тест негодный.@МиссПозитив @Maleficent
классные тесты без рт/валакаса/пвп вставок/колец/руны/етс.
почему-то я в 2 раза больше бью арбой, а вы всеми силами стараетесь перекрутить ситуацию в свою пользу используя выборочные скрины )))
А они не понимают этого. Я там уже написала, у них 9 флагов, они тесты блин делают) Умники)у арбы +3 стр от флагов, тест негодный.
3200 без берсов под ртПдф мага 2900 с рт 2589 это норма? Тогда сорян, мне с вами говорить о чем
А что не так с бафом то? ну весит хаст, дальше что? он чет режет магу или что то недодет или как то бафы выбивает?))Я говорю о бафе мага, в которого ты стрелял.
еще тоже хз 2 берса и грейт майт на арбе, где ты так побегаешь в поле без фб. Сдохнуть от первого же ножа с бяка, такое себе.А они не понимают этого. Я там уже написала, у них 9 флагов, они тесты блин делают) Умники)
Повторить в какой раз? Рт при тестах было. Начала говорить за баф, потому что мне посоветовали идти учиться играть.А что не так с бафом то? ну весит хаст, дальше что? он чет режет магу или что то недодет или как то бафы выбивает?))
Тебе пишут за урон. ты сливаешься за какой то нафиг некому не нужен баф мага))
А вот то, что ты рт кинуть не можешь, вот это уже печальненько в отличии от хасты на маге
Где ты на мне гм видел? Берс снимается по надобностиеще тоже хз 2 берса и грейт майт на арбе, где ты так побегаешь в поле без фб. Сдохнуть от первого же ножа с бяка, такое себе.
ты так и не рассказала что не так с бафом?Повторить в какой раз? Рт при тестах было. Начала говорить за баф, потому что мне посоветовали идти учиться играть.
Ой ну ясно, ща вся кавалерия ваша клановая залетит дефать типов)
у арбы гм. с таким билдом в поле без фб нету что делать, если уж речь про поле без фб идет.Где ты на мне гм видел? Берс снимается по надобности
Щас ятку и его мемберов дефнуть от деФФки)))Повторить в какой раз? Рт при тестах было. Начала говорить за баф, потому что мне посоветовали идти учиться играть.
Ой ну ясно, ща вся кавалерия ваша клановая залетит дефать типов)
Ты о его арбе речь ведешь?) Даже не обратила внимание.у арбы гм. с таким билдом в поле без фб нету что делать, если уж речь про поле без фб идет.
Ячмень ты что тут забыл?Щас ятку и его мемберов дефнуть от деФФки)))
Ну, мне чисто убить свободное время, если оно офк будет, чтобы нормально поиграть пару недель уже на новом мидрейте. Поэтому, думаю, косарь для этого подойдёт.Тут ещё хуже)0
Так а ша с бафом то не так? Ну чет аж интересно сталоТы о его арбе речь ведешь?) Даже не обратила внимание.