- Лайки
- 2 614
Передай фанбою - столб деревушки камаелей, после 01,00 как закроют опен регу.Ну он до 7 на работе. Сказал приедет и пойдет
Будем ждать его выдающейся игры на тх.
Передай фанбою - столб деревушки камаелей, после 01,00 как закроют опен регу.Ну он до 7 на работе. Сказал приедет и пойдет
В будни в это время я не в игре, шанс дали...я тебя звал раз 30 за все время ты не разу не согласился а сейчас сказал пвп после часа ночи) ну это как типы кто говорит я только на 2к голды выйду, бездарь.Не пиши мне никогда более, ты слишком бездарный, слился даже с 1 шанса который тебе дали.
P.S. Подавать голос и лаять в 3 часа ночи он может, а выйти на драку - нет, понимаю.
Боже бездарность, никто не рвется балансить сервер. Ты тупой или где? Тебе показали тесты в таких условиях, ты показал тесты в других условиях. Нахер ты продолжаешь что то тут гавкать, я не понимаю. Даже если страдать аутизмом и бегать с твоим билдом, люди должны видеть результаты с другими билдами. Скройся и не позорься больше.Та да, крутые тесты с гш. Надо ещё берсов снять. А чё на маге нету плеча, хекса, метки? Если уж вы берете ПВП зону свою, ведь маг никак их не может снять. Аммм? И дмг со спины или горы никто не считает. Даже страшно представить если вас допустить балансить сервер, это же чё будет...
Человек не выходящий никогда в поле сам или дуо - не способен вообще что либо говорить за баланс, ты также мне не интересен более, чебурек который бустит фул атаку и на маге видимо и рун не покупает, а потом еще и тесты на 9 флагах, ты слишком тупой, тебя даже твой кумир на мешке не поддержал, видимо видит эти "тесты", тоже пока.Та да, крутые тесты с гш. Надо ещё берсов снять. А чё на маге нету плеча, хекса, метки? Если уж вы берете ПВП зону свою, ведь маг никак их не может снять. Аммм? И дмг со спины или горы никто не считает. Даже страшно представить если вас допустить балансить сервер, это же чё будет...
Забей на него, он считает два берса деф бафом и что круче те, кто нагибает в поле, а не на оликеЧеловек не выходящий никогда в поле сам или дуо - не способен вообще что либо говорить за баланс, ты также мне не интересен более, чебурек который бустит фул атаку и на маге видимо и рун не покупает, а потом еще и тесты на 9 флагах, ты слишком тупой, тебя даже твой кумир на мешке не поддержал, видимо видит эти "тесты", тоже пока.
Давно забил).Забей на него, он считает два берса деф бафом и что круче те, кто нагибает в поле, а не на олике
РТ нашел решиль переобуться?действительно
нaxyя бить по 2.9к
когда можно 1.5к
ахахахаахахах
Че лезишь, тесты проводились для соло пустоши, а ты со своей пати прицепилсяда потому что ты тупое животное не понимаешь
что одно из другого следует
когда меняют баланс под соло он меняется не только в соло тварь ты е6yчая
и арба бьющая в соло под прайдом 3к, в пати xyярит по 5-10к
но куда тебе соло долбоебу это понять