Урезание классов. О наболевшем!

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
Крч ясно Алиса. Мне нужно как ты сидеть без работы что бы тебя найти в 1х1,или ждать до часа ночи, будет время с 19 до 23 напишешь или скажешь Лене

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Не пиши мне никогда более, ты слишком бездарный, слился даже с 1 шанса который тебе дали.
P.S. Подавать голос и лаять в 3 часа ночи он может, а выйти на драку - нет, понимаю.

WUGD

Лайки
533
Не пиши мне никогда более, ты слишком бездарный, слился даже с 1 шанса который тебе дали.
P.S. Подавать голос и лаять в 3 часа ночи он может, а выйти на драку - нет, понимаю.
В будни в это время я не в игре, шанс дали...я тебя звал раз 30 за все время ты не разу не согласился а сейчас сказал пвп после часа ночи) ну это как типы кто говорит я только на 2к голды выйду, бездарь.

S

SoleilNoir

Так блэт! Вы меня уже оба достали. Давайте меня больше не вмешивать в ваши брачные игры. Хватит. Лена не доступна для фонов.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Поступлю как твой хозяин:
ыфыфй.png

Я не стану ловить с возможность 1к5 тебя в опен реге, тебе дали возможность или до 17,00 (когда начало) или после закрытия, ты слился, теперь едь в помойку, ты всего лишь бездарность, жалкая выскочка, пародия на дагера/сырка/шк, не способный ни на что.
P.S. Ты так и не предоставил скрины, балабол получается.

S

SoleilNoir

Та да, крутые тесты с гш. Надо ещё берсов снять. А чё на маге нету плеча, хекса, метки? Если уж вы берете ПВП зону свою, ведь маг никак их не может снять. Аммм? И дмг со спины или горы никто не считает. Даже страшно представить если вас допустить балансить сервер, это же чё будет...
Боже бездарность, никто не рвется балансить сервер. Ты тупой или где? Тебе показали тесты в таких условиях, ты показал тесты в других условиях. Нахер ты продолжаешь что то тут гавкать, я не понимаю. Даже если страдать аутизмом и бегать с твоим билдом, люди должны видеть результаты с другими билдами. Скройся и не позорься больше.

• Лайк
Реакции: VEVE

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Та да, крутые тесты с гш. Надо ещё берсов снять. А чё на маге нету плеча, хекса, метки? Если уж вы берете ПВП зону свою, ведь маг никак их не может снять. Аммм? И дмг со спины или горы никто не считает. Даже страшно представить если вас допустить балансить сервер, это же чё будет...
Человек не выходящий никогда в поле сам или дуо - не способен вообще что либо говорить за баланс, ты также мне не интересен более, чебурек который бустит фул атаку и на маге видимо и рун не покупает, а потом еще и тесты на 9 флагах, ты слишком тупой, тебя даже твой кумир на мешке не поддержал, видимо видит эти "тесты", тоже пока.

WUGD

Лайки
533
Крч понятно) или до 17.00 когда я на работе или после 01.00 когда я сплю, всё Алиса фарми Олимп, там ты хотя бы что то можешь.

L

LordStarzzY

Человек не выходящий никогда в поле сам или дуо - не способен вообще что либо говорить за баланс, ты также мне не интересен более, чебурек который бустит фул атаку и на маге видимо и рун не покупает, а потом еще и тесты на 9 флагах, ты слишком тупой, тебя даже твой кумир на мешке не поддержал, видимо видит эти "тесты", тоже пока.
Забей на него, он считает два берса деф бафом и что круче те, кто нагибает в поле, а не на олике

• Лайк
Реакции: Alis
L

LordStarzzY

Волк это не тот кто волк, а тот кто с двумя берсами, ауф ☝

• Лайк
Реакции: Alis

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Забей на него, он считает два берса деф бафом и что круче те, кто нагибает в поле, а не на олике
Давно забил).
Просто это такой клоун с которого грех не посмеяться, он не выдержал диалога со мной и ливнул с клана, потому что я его обидел своим мнением, а кл (девушка) не защитила бедного.
Ну и дефолтно - люди способные на оли не испытают проблем в поле, абсолютно никаких, а вот огрызки персонажей на поляне, которые жмут на тх ф1 ничего не покажут в равной драке на олике.

queemz

1%
Лайки
8 564
действительно
нaxyя бить по 2.9к
когда можно 1.5к
ахахахаахахах

WUGD

Лайки
533
Только ноешь ты по кд, без проблем Ну да)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
действительно
нaxyя бить по 2.9к
когда можно 1.5к
ахахахаахахах
РТ нашел решиль переобуться?
Повторюсь, зачем ты сюда лезешь если твой удел сидеть в паке? "Баланс" планировался изначально под людей в дейли пвп (соло/дуо/трио) которые есть постоянно, а не для тех кто на 2-3ч под водяру заливаясь на кмах сидит и ждёт агр/хил/ребаф/жополизание.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Oh w8 @Maleficent Сань, я помню про тебя не переживай.
Проясни мне одну вещ, ты искореняешь антиклассы ведь все равны да?
Помниться мне как затерпев от моей пв в два мага, ты побежал на арбу и сколько ты меня бил минут 10? А потом закинул фир и всё равно не убил, вопрос: почему это норма? Почему даже без СР банок арба не пробивает пв? Который даже в уе не разогнан, как за фир в 13+ секунд и пары дш+вееров ты не можешь убить персонажа который должен просто кидать кв на рб? Это баланс по твоему?

• Лайк
Реакции: VEVE

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
да потому что ты тупое животное не понимаешь
что одно из другого следует
когда меняют баланс под соло он меняется не только в соло тварь ты е6yчая
и арба бьющая в соло под прайдом 3к, в пати xyярит по 5-10к
но куда тебе соло долбоебу это понять
Че лезишь, тесты проводились для соло пустоши, а ты со своей пати прицепился

queemz

1%
Лайки
8 564
хех ну и мужик на элис канешно
чисто сидит - саня не квоть меня - саня проясни, саня скажи
я не хочу тратить свое время - пишет 200+ постов в теме
ахахахаха

S

SoleilNoir

То есть теперь у тебя предьява тупо к человеку. Лишь бы где рот открыть, по такому принципу живешь? Ожидаемо. Вас устраивает все? Поздравляю. Хлопайте в ладоши и радуйтесь, в чем проблема?

Верх