- Лайки
- 1 077
Ну, мне чисто убить свободное время, если оно офк будет, чтобы нормально поиграть пару недель уже на новом мидрейте. Поэтому, думаю, косарь для этого подойдёт.Тут ещё хуже)0
Ну, мне чисто убить свободное время, если оно офк будет, чтобы нормально поиграть пару недель уже на новом мидрейте. Поэтому, думаю, косарь для этого подойдёт.Тут ещё хуже)0
Так а ша с бафом то не так? Ну чет аж интересно сталоТы о его арбе речь ведешь?) Даже не обратила внимание.
почему бы и нет , эта девушка любого заовнитЩас ятку и его мемберов дефнуть от деФФки)))
)не ну тест арбы с фулл разгоном атаки, здесь изначально ошибка в том что арба с таким билдом будет без фб дохнуть по кд, для полня не годный билд совсем. лан забейТы о его арбе речь ведешь?) Даже не обратила внимание.
.скипаю ****а)Ячмень ты что тут забыл?
Я не понял а что ты глист в мой адрес что то бзыкал?
Е ба со сину твою увидел и сразу вспомнил думаю это челядь что то там быковал же.
Я думаю он сам найдет доводы=)) хотя было бы зачем=)почему бы и нет , эта девушка любого заовнит)
Вот сейчас еще раз посмотрю его билд. Посмотрела) Поняла о чем речь) Не ну тут дело в том что они бегают в ТОП ПАТИне ну тест арбы с фулл разгоном атаки, здесь изначально ошибка в том что арба с таким билдом будет без фб дохнуть по кд, для полня не годный билд совсем. лан забей.
и не знают что такое соло фан без фб. Для такого нужно лапки из жопки же достать и не прятаться за 3х бп)Пакоооо!!!!)))))Я думаю он сам найдет доводы=)) хотя было бы зачем=)
ДА это я **** ТВОЮ!=)Пакоооо!!!!)))))
Ну тогда может потрахаемся?Я тебя щас даже зауважала, немножко
:kotikset:15
Требую теста НЕКРА=)Вот сейчас еще раз посмотрю его билд
Берешь своего некра и идешь тестишь.Требую теста НЕКРА=)
p.s. Смущает входящий урон=)
Это моя доярочкаНу тогда может потрахаемся?
Я **** Пако , а ты про мою **** говоришь? Пако, ты с бабулей не заигрывай, у нее сердечко слабое!ДА это я **** ТВОЮ!=)
Так а шо там будет от топ игрока объяснение про баф с хастой на маге?Вот сейчас еще раз посмотрю его билд. Посмотрела) Поняла о чем речь) Не ну тут дело в том что они бегают в ТОП ПАТИи не знают что такое соло фан без фб. Для такого нужно лапки из жопки же достать и не прятаться за 3х бп)
Малыха ты в игре? Я мб чуть позже зайду. Ты все так же на ммке?Я **** Пако , а ты про мою **** говоришь? Пако, ты с бабулей не заигрывай, у нее сердечко слабое!
ФУ как некрасиво, ну=) я же даже не агрился на тебя а ты меня вежливо нах*й шлешь=) считаю это сверх неуважением!Берешь своего некра и идешь тестишь.
Да, солнышко , тебя жду :3Малыха ты в игре? Я мб чуть позже зайду. Ты все так же на ммке?
Сории не знал, отчаливаюЭто моя доярочка
Забудь что такое форум пожалуйстаЯ **** Пако , а ты про мою **** говоришь? Пако, ты с бабулей не заигрывай, у нее сердечко слабое!
Один раз тебе отвечу. А какой смысл вам чет ведать, если вы все воспринимаете с агром?) Вас тыкают носом в негодные тесты, вы раскидывая перья в разные стороны бьете себя в грудь что вы топТак а шо там будет от топ игрока объяснение про баф с хастой на маге?
А то пацаны не топ, ничего не понимают, а ты шаришь, так поведай
Обьяснения для вас это лишь пустая трата времени.не красиво за некра на пвп серве бегать , ой т9 :*ФУ как некрасиво, ну=) я же даже не агрился на тебя а ты меня вежливо нах*й шлешь=) считаю это сверх неуважением!
ОСУЖДАЮ!