Урезание классов. О наболевшем!

M

Maleficent

А кто- о говорит что его вообще трогать не нужно? Там есть что фиксить и менять. Он от куда про это может знать чел, не играющий на олимпе?
А никто и не говорил, что это буду делать я) И вообще никто не сказал, что это будут делать. На пустом месте проблему развели.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
А никто и не говорил, что это буду делать я) И вообще никто не сказал, что это будут делать. На пустом месте проблему развели.
Ну ты назвал каких-то там компетентных особей. Кто они? Очередные мужики якобы знающие как должно быть, при этом не имея ваще понятия о том как играть на олимпе? Круто.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Так ты мне дашь Ники хотя бы 3х паладинов, которые сейчас делают винрейт близкий к 100%?
Зачем что-то рыгать про банку пива и винрейт, если нихуя не смыслишь в олимпе даже близко?

M

Maleficent

Ну ты назвал каких-то там компетентных особей. Кто они? Очередные мужики якобы знающие как должно быть, при этом не имея ваще понятия о том как играть на олимпе? Круто.
Какая разница? Во-первых, этого не будет. Во-вторых, оценивал бы работу целый сервер, а не один Скальпель, или один Вы.
Так ты мне дашь Ники хотя бы 3х паладинов, которые сейчас делают винрейт близкий к 100%?
Зачем что-то рыгать про банку пива и винрейт, если нихуя не смыслишь в олимпе даже близко?
Как это связано с какими-либо правками олимпа, о которых никто здесь не говорил? Можете считать это моим личным мнением. Есть очевидные имбы олимпа, и паладин входит в их число.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Какая разница? Во-первых, этого не будет. Во-вторых, оценивал бы работу целый сервер, а не один Скальпель, или один Вы.

Как это связано с какими-либо правками олимпа, о которых никто здесь не говорил? Можете считать это моим личным мнением. Есть очевидные имбы олимпа, и паладин входит в их число.
Ещё раз повторяю. На сервере 85% долбоебов, играющих на уровне 100 птс мразичей. Такие игроки не должны что-либо оценивать.

M

Maleficent

Ещё раз повторяю. На сервере 85% долбоебов, играющих на уровне 100 птс мразичей. Такие игроки не должны что-либо оценивать.
Ну давайте на этом и закончим. Правок по олимпу не планируется.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
upload_2020-6-15_12-25-0.png

статка хиро палыча с тыщи

ну, наверн челобасик просто с двумя банками пива играл

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ну давайте на этом и закончим. Правок по олимпу не планируется.
Тут не говорят о том, что правки не нужны

Говорят о том, что ими должны заниматься понимающие в олимп люди, а не твои обосратыши, вот и все.

M

Maleficent

Тут не говорят о том, что правки не нужны

Говорят о том, что ими должны заниматься понимающие в олимп люди, а не твои обосратыши, вот и все.
У каждого в голове свои "понимающие люди". Я доверяю своим, Вы, может быть, кому-то другому, но, как я уже сказала, оценивал бы работу целый сервер, а не какие-то конкретные несколько человек.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Тупорылое чудище
Человек имеющий х0 хиро каунт не смеет прикоснуться к олимпиаде

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Твои друзья это сириускет (тупорылый мудазвон который в этой игре вооооооообще нихуя не смыслит) и пейнтрейн (трап Ебучий) не пиши плз за своих выблядков тут нихуя

M

Maleficent

Твои друзья это сириускет (тупорылый мудазвон который в этой игре вооооооообще нихуя не смыслит) и пейнтрейн (трап Ебучий) не пиши плз за своих выблядков тут нихуя
Хз, причём здесь ПТ ваще)
Вроде на форуме все могут говорить что считают нужным. Вас же никто не ограничивает.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Хз, причём здесь ПТ ваще)
Вроде на форуме все могут говорить что считают нужным. Вас же никто не ограничивает.
там в одной темке назвали пейнтерйна куском говна и написали питишку чтобы его выкинули отсюда, которую лайкнуло ~100 человек
почему эту тему удалили, нас же никто не ограничивает и мы можем говорить что угодно?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А кто- о говорит что его вообще трогать не нужно? Там есть что фиксить и менять. Он от куда про это может знать чел, не играющий на олимпе?
Ну почему сразу так.
Я вот вчера один день два часика по фармил за сорка 93 птс набил и пошёл на осады)

S

SoleilNoir

@МиссПозитив @Maleficent
классные тесты без рт/валакаса/пвп вставок/колец/руны/етс.

почему-то я в 2 раза больше бью арбой, а вы всеми силами стараетесь перекрутить ситуацию в свою пользу используя выборочные скрины )))

Ты на приколе? Был и рт и валик и руна и кольца, о чем ты вообще?

queemz

1%
Лайки
8 562
Ты на приколе? Был и рт и валик и руна и кольца, о чем ты вообще?
ну мб ты посмотришь видео 1 тогда?
и увидишь что урон в 1600(как у вас на скринах)
был тут 1 раз, когда маг снял оба берса и там спала рт
:wwf1:5

и это еще получается мы берем ситуацию
когда маг стоит лицом впитывая уйму дмг в щит
как насчет момента когда маг будет стоять спиной?

M

Maleficent

там в одной темке назвали пейнтерйна куском говна и написали питишку чтобы его выкинули отсюда, которую лайкнуло ~100 человек
почему эту тему удалили, нас же никто не ограничивает и мы можем говорить что угодно?
Разве удалили? https://board.scryde.ru/threads/homie-v-otstvku.65417/
Ситуацию разобрали. Внесли правки в правила. Исправили ошибки. Баны сняли.

Верх