Урезание классов. О наболевшем!

S

SoleilNoir

Ты реально какой-то *****3б, как и местные жители тут. Чисто без негатива спросил какой адекватный урон должен быть по магу, но чёт 0 ответов. Вы тут срете просто ради того чтобы срать, не более. Вам не интересен какой-то диалог для исправления ситуации и вы просто хотите играть без напряга на своих арбах и вычеркнуть магов с маго хроник. Чисто чтобы по 5к в лицо под прайдом в мага летело хддд
Послушай, никто тут срачь разводить не хочет. Как и вычёркивать магов с л2(Я допустим так же играю и на маге). Речь не совсем об этом. По моему просто ни одна ни вторая дискутирующая сторона не хочет воспринимать инфу друг друга

S

SoleilNoir

Тут даже не ясно чё магу заводить. Импульс не даёт практически урона, под иконой нельзя хилиться, под денсом от стрел нету урона. Надо летать клинситься постоянно. За арбу завел 3 окна и ты топ ДД на поляне и 3бешь всех в рот, ну штош
Вот ты сейчас опять говоришь об окнах и фб. А суть о том, что арбы некоторые хотят бегать на альтб, они играют по кайфу, а не ради минутки славы.

• Лайк
Реакции: VEVE

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
ну мб потому что окно окну рознь?
заведи 3 окна арбе и она тебе настреляет всю пустошь
заведи 3 окна магу и он попердит тебе 30 сек, мб 1 хоть убьет кого нибудь(и то если догонит)
А что мешает арбе заводить это 1 окно шилку условную или апп вместо прайда? Это всё также одно окно которое даёт буст который не даст уравнять ваши шансы никогда. Те кто играют на альт б - не должны быть на ровне с зарядниками, они делают для игры больше - а значит и их импакт должен быть больше.
Ты реально какой-то *****3б, как и местные жители тут. Чисто без негатива спросил какой адекватный урон должен быть по магу, но чёт 0 ответов. Вы тут срете просто ради того чтобы срать, не более. Вам не интересен какой-то диалог для исправления ситуации и вы просто хотите играть без напряга на своих арбах и вычеркнуть магов с маго хроник. Чисто чтобы по 5к в лицо под прайдом в мага летело хддд
Я не играю арбой, зачем мне это тогда, поведаешь? Да и эти арбы это лишь 1 тема всего баланса, на которых мне было бы максимально насрать, если бы болонка не доказывала что определённые классы обязаны играть на заряде.
ахаха магу окна реально костя
ты там ковидом заразился?)
Не трать моё время, даже не хочу знать кто ты.

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
А что мешает арбе заводить это 1 окно шилку условную или апп вместо прайда? Это всё также одно окно которое даёт буст который не даст уравнять ваши шансы никогда. Те кто играют на альт б - не должны быть на ровне с зарядниками, они делают для игры больше - а значит и их импакт должен быть больше.

Я не играю арбой, зачем мне это тогда, поведаешь? Да и эти арбы это лишь 1 тема всего баланса, на которых мне было бы максимально насрать, если бы болонка не доказывала что определённые классы обязаны играть на заряде.

Не трать моё время, даже не хочу знать кто ты.
так ты из дома не вылазишь, у тебя нет цены времени, комнатное растение))

• Лайк
Реакции: Alis

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Блииин, походу я лохом буду( Хочу биша сделать себе :((((
Биши ваще заебок, и контролят, и хилят, и хилят противника для контроля, и пр есть, и перо кидает, и целку юзает, и дураки на игроках *** убьют!

wz3

これが人生
Лайки
1 077
так мужики оффтоп
у кого есть ваще по*** какой клан но с фкс?
чист на орка мобов подушить

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Вот ты сейчас опять говоришь об окнах и фб. А суть о том, что арбы некоторые хотят бегать на альтб, они играют по кайфу, а не ради минутки славы.
Ну сколько арба должна бить без окон в мага?

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Да нету в пустоши уже ни магов ни арб, братья и сестры на сб объединились ни смотря ни на что и очищают землю х1000 от всей оставшейся живности: несколько некров, несколько ножей, 1 танк, больше и не помню никого

M

mirror

Предлагаю вырезать прайд из игры, выровнять урон до состояния прайда, но запретить его вешать всем камам, а чё нет то? Или же разрешить вешать прайд абсолютно всем классам, почему? Да потому что с чего бы Камы должны пользоваться шилкой/иконой/джудом и т.д. А другие не могут использовать прайд, выровняем количество окн у всех классов чтоб не плакать!!!
(Вот так я примерно все вижу для решение ваших вопросов, конечно же для особо одаренных,скажу что этот текст за скобками полн сарказма. Но хотя можете по пытаться создать трейд и на собирать лайков, Вайс может оценит.)

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Предлагаю вырезать прайд из игры, и сделать, выровнять урон до состояния прайда, но запретить его вешать всем камам, а чё нет то? Или же разрешить вешать прайд абсолютно всем классам, почему? Да потому что с чего бы Камы должны пользоваться шилкой/иконой/джудом и т.д. А другие не могут использовать прайд, выровняем количество окн у всех классов чтоб не плакать!!!
(Вот так я примерно все вижу для решение ваших вопросов, конечно же для особо одаренных,скажу что этот текст за скобками полн сарказма. Но хотя можете по пытаться создать трейд и на собирать лайков, Вайс может оценит.)
какой смысл что то менять, если эти бездари которых никто не знает всё равно обосрутся, им апни арб в 10 раз у них нихуя не выйдет и они всё равно побегут на форум плакать

M

mirror

Это уже не просто нытье, а детсад чисто, собрались поплакать о наболевшем, окно не хочу заводить, а вдруг кто-то не может! Сейчас бы в 2020 году не смочь завести 2 окна л2, когда есть лайт патчи и все такое, скрайд и так все сделал для вас.
Так или иначе все равно в город летать будете, не убиваемых арб нет, баланс ;) за одно и прайдик накинете.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Глупый человечишка всё еще думает что суть вопроса в арбах (на которых всем ***) эх, как и говорилось "плевать на всё лишь бы вам удобно было".

Верх