- Лайки
- 315
ахаха магу окна реально костя
ты там ковидом заразился?)
Послушай, никто тут срачь разводить не хочет. Как и вычёркивать магов с л2(Я допустим так же играю и на маге). Речь не совсем об этом. По моему просто ни одна ни вторая дискутирующая сторона не хочет воспринимать инфу друг другаТы реально какой-то *****3б, как и местные жители тут. Чисто без негатива спросил какой адекватный урон должен быть по магу, но чёт 0 ответов. Вы тут срете просто ради того чтобы срать, не более. Вам не интересен какой-то диалог для исправления ситуации и вы просто хотите играть без напряга на своих арбах и вычеркнуть магов с маго хроник. Чисто чтобы по 5к в лицо под прайдом в мага летело хддд
Вот ты сейчас опять говоришь об окнах и фб. А суть о том, что арбы некоторые хотят бегать на альтб, они играют по кайфу, а не ради минутки славы.Тут даже не ясно чё магу заводить. Импульс не даёт практически урона, под иконой нельзя хилиться, под денсом от стрел нету урона. Надо летать клинситься постоянно. За арбу завел 3 окна и ты топ ДД на поляне и 3бешь всех в рот, ну штош
ну мб потому что окно окну рознь?
заведи 3 окна арбе и она тебе настреляет всю пустошь
заведи 3 окна магу и он попердит тебе 30 сек, мб 1 хоть убьет кого нибудь(и то если догонит)
А что мешает арбе заводить это 1 окно шилку условную или апп вместо прайда? Это всё также одно окно которое даёт буст который не даст уравнять ваши шансы никогда. Те кто играют на альт б - не должны быть на ровне с зарядниками, они делают для игры больше - а значит и их импакт должен быть больше.ну мб потому что окно окну рознь?
заведи 3 окна арбе и она тебе настреляет всю пустошь
заведи 3 окна магу и он попердит тебе 30 сек, мб 1 хоть убьет кого нибудь(и то если догонит)
Я не играю арбой, зачем мне это тогда, поведаешь? Да и эти арбы это лишь 1 тема всего баланса, на которых мне было бы максимально насрать, если бы болонка не доказывала что определённые классы обязаны играть на заряде.Ты реально какой-то *****3б, как и местные жители тут. Чисто без негатива спросил какой адекватный урон должен быть по магу, но чёт 0 ответов. Вы тут срете просто ради того чтобы срать, не более. Вам не интересен какой-то диалог для исправления ситуации и вы просто хотите играть без напряга на своих арбах и вычеркнуть магов с маго хроник. Чисто чтобы по 5к в лицо под прайдом в мага летело хддд
Не трать моё время, даже не хочу знать кто ты.ахаха магу окна реально костя
так ты из дома не вылазишь, у тебя нет цены времени, комнатное растение))А что мешает арбе заводить это 1 окно шилку условную или апп вместо прайда? Это всё также одно окно которое даёт буст который не даст уравнять ваши шансы никогда. Те кто играют на альт б - не должны быть на ровне с зарядниками, они делают для игры больше - а значит и их импакт должен быть больше.
Я не играю арбой, зачем мне это тогда, поведаешь? Да и эти арбы это лишь 1 тема всего баланса, на которых мне было бы максимально насрать, если бы болонка не доказывала что определённые классы обязаны играть на заряде.
Не трать моё время, даже не хочу знать кто ты.
ona spit davno.блин чёт моя доярочка не овтечает...
Биши ваще заебок, и контролят, и хилят, и хилят противника для контроля, и пр есть, и перо кидает, и целку юзает, и дураки на игроках *** убьют!Блииин, походу я лохом буду( Хочу биша сделать себе((
хороший ответ, человека которому нечего сказать:rolleyes:
Ну сколько арба должна бить без окон в мага?Вот ты сейчас опять говоришь об окнах и фб. А суть о том, что арбы некоторые хотят бегать на альтб, они играют по кайфу, а не ради минутки славы.
какой смысл что то менять, если эти бездари которых никто не знает всё равно обосрутся, им апни арб в 10 раз у них нихуя не выйдет и они всё равно побегут на форум плакатьПредлагаю вырезать прайд из игры, и сделать, выровнять урон до состояния прайда, но запретить его вешать всем камам, а чё нет то? Или же разрешить вешать прайд абсолютно всем классам, почему? Да потому что с чего бы Камы должны пользоваться шилкой/иконой/джудом и т.д. А другие не могут использовать прайд, выровняем количество окн у всех классов чтоб не плакать!!!
(Вот так я примерно все вижу для решение ваших вопросов, конечно же для особо одаренных,скажу что этот текст за скобками полн сарказма. Но хотя можете по пытаться создать трейд и на собирать лайков, Вайс может оценит.)
Это касается только мужиков?)так мужики оффтоп
у кого есть ваще по*** какой клан но с фкс?
чист на орка мобов подушить
не толькоЭто касается только мужиков?)
Могу свой кинуть если сильно надоне только