- Лайки
- 2 614
Уже третий пошел.А сколько сезонов??
Пиши тикет в поддержку на смену ника на форуме.
Уже третий пошел.А сколько сезонов??
Пиши тикет в поддержку на смену ника на форуме.
скок надоила сегодня, доярочка?Пардон, а как на форуме ник сменить? (не говорите мне, что я тупая, я итак это знаю, спасибо)
What?скок надоила сегодня, доярочка?
ну по твоему мейк-апу ты вроде как доярочка такая знаешь
А ты сильно уверен, что я не потный 40 летний мужик Валера, который ставит фото девочек с рандомным мейком на аву, что бы заманивать мальчиков?ну по твоему мейк-апу ты вроде как доярочка такая знаешь
сутра встанет
коров подоит
а потом на речку купаться
ну я думаю просто были бы намного удачнее варианты если бы валера выбирал фото с такой цельюА ты сильно уверен, что я не потный 40 летний мужик Валера, который ставит фото девочек с рандомным мейком на аву, что бы заманивать мальчиков?
но у тебя есть вот этот шарм такой доярочки симпотнойА ты сильно уверен, что я не потный 40 летний мужик Валера, который ставит фото девочек с рандомным мейком на аву, что бы заманивать мальчиков?
Нет ну вот сейчас было обиднону я думаю просто были бы намного удачнее варианты если бы валера выбирал фото с такой целью
ну как минимум потому что икона не = прайдОх вэйт, маги должны безшансово убивать арб - что сейчас и происходит.
Если арба грузит прайд, почему маг не может загрузить икону? Хм........
Я даже не знаю как это расценивать, вроде и об0$рал, а вроде и коплиментно у тебя есть вот этот шарм такой доярочки симпотной
я бы с тобой поняшился на сеновале где-нить
И что? Кто говорит о приравнивание иконы к прайду? Это оконный буст(заряд который нужно обновлять каждые 2 минуты), так почему маг не обязан по кд обновлять икону?ну как минимум потому что икона не = прайд
да это вайб такой балдежный от тяночки-доярочки, без негатива офкЯ даже не знаю как это расценивать, вроде и об0$рал, а вроде и коплимент
костя успокойсяЧёт так и не услышал адекватного признания что окно = окну, а окно - уже заряд.
ну мб потому что окно окну рознь?Чёт так и не услышал адекватного признания что окно = окну, а окно - уже заряд.
а костик просто не шарит что несёт)ну мб потому что окно окну рознь?
заведи 3 окна арбе и она тебе настреляет всю пустошь
заведи 3 окна магу и он попердит тебе 30 сек, мб 1 хоть убьет кого нибудь(и то если догонит)