Урезание классов. О наболевшем!

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
перестал смотреть дом 2 , када там не стало Венца и Должанского , драки у них были ****атые :(

L

LordStarzzY

ну по твоему мейк-апу ты вроде как доярочка такая знаешь
сутра встанет
коров подоит
а потом на речку купаться
А ты сильно уверен, что я не потный 40 летний мужик Валера, который ставит фото девочек с рандомным мейком на аву, что бы заманивать мальчиков?

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
А ты сильно уверен, что я не потный 40 летний мужик Валера, который ставит фото девочек с рандомным мейком на аву, что бы заманивать мальчиков?
ну я думаю просто были бы намного удачнее варианты если бы валера выбирал фото с такой целью

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
но у тебя есть вот этот шарм такой доярочки симпотной
я бы с тобой поняшился на сеновале где-нить

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
ну как минимум потому что икона не = прайд
И что? Кто говорит о приравнивание иконы к прайду? Это оконный буст(заряд который нужно обновлять каждые 2 минуты), так почему маг не обязан по кд обновлять икону?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
А за прайдом бсое нажимать не надо, ведь за каждой арбой бегает свой прайд и по кд ребафает, ну или лежит на фан зоне, это гениально!
P.S. Икона не = прайду но окно = окну.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Чёт так и не услышал адекватного признания что окно = окну, а окно - уже заряд.

S

SoleilNoir

Ок. Какие окна грузят маги для комфортной игры? Арбе для того чтобы выдавать хоть какой то урон надо минимум 2 окна (прайд+аура)

queemz

1%
Лайки
8 562
Чёт так и не услышал адекватного признания что окно = окну, а окно - уже заряд.
ну мб потому что окно окну рознь?
заведи 3 окна арбе и она тебе настреляет всю пустошь
заведи 3 окна магу и он попердит тебе 30 сек, мб 1 хоть убьет кого нибудь(и то если догонит)

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
ну мб потому что окно окну рознь?
заведи 3 окна арбе и она тебе настреляет всю пустошь
заведи 3 окна магу и он попердит тебе 30 сек, мб 1 хоть убьет кого нибудь(и то если догонит)
а костик просто не шарит что несёт)

Верх