Ну под кольЯнчик можно покумариться на валакасике под мягиандшпильКороче у всех свой по братски баланс в голове.
Давайте всем сервом пересядем на сумонов будем делать файт.
Вы не устали бороться за этот баланс?
Мне вот уже так стало по х у й...
Иногда горит а потом думаешь ой ну на х уй кальян запарю на осады,тв схожу душу отведу и все.
Представлять можете себе что угодно. Оценивал бы работу целый сервер, а не Вы 1)Ой *** как представлю как какой нить сириускет балансит олимпиаду чист одни гномы ебучие будут на Олимпе
Я иногда читаю как тут оценивают твою работуПредставлять можете себе что угодно. Оценивал бы работу целый сервер, а не Вы 1)
А целому серверу и не нужно оценивать, ведь 85% сервера это 50 птс у****ы, у которых понимание олимпа на твоём уровне.Представлять можете себе что угодно. Оценивал бы работу целый сервер, а не Вы 1)
Ну и почти 100% таких сообщений состоят из "а почему на сервере есть баланс, я хочу своей профой убивать 100%, а не вот этот твой баланс!!11"))Я иногда читаю как тут оценивают твою работу
Да сколько бы ни было PTS, если есть запрос на подобные изменения, то why not. А то что 1 человек там сидит себе представляет это мало на что влияет)А целому серверу и не нужно оценивать, ведь 85% сервера это 50 птс у****ы, у которых понимание олимпа на твоём уровне.
Нынче Олимп такой что все стены обоссут лишь бы не тронули.А целому серверу и не нужно оценивать, ведь 85% сервера это 50 птс у****ы, у которых понимание олимпа на твоём уровне.
Если смотреть сбоку,то сверху будет заметно,что снизу ничего не видно.И этот человек рулит балансом.Как хорошо,что отпуск наступил.Я ничего никому не доказываю, чтобы предоставлять доказательства.
Олимпиада это не под пивас на арбе по пвп зоне побегатьНу и почти 100% таких сообщений состоят из "а почему на сервере есть баланс, я хочу своей профой убивать 100%, а не вот этот твой баланс!!11"))
Да сколько бы ни было PTS, если есть запрос на подобные изменения, то why not. А то что 1 человек там сидит себе представляет это мало на что влияет)
Да, это под пивас на паладосе 100% вр делать))Олимпиада это не под пивас на арбе по пвп зоне побегать
Да никто не лезет в Ваш олимп, это Вы зачем-то залезли в эту тему)****ец
Дайте буста на х50
Оно вроде туда не лезет со своими обосратышими в баланс
Я не дол6аеб год играть ради замужества с тобойБлин, ну это серьёзный шаг! Давай так, если год проиграешь – нас обвенчает лично @Wise
Я не понимаю, какая у Вас лично ко мне претензия. Я сижу на форуме по своей инициативе, стараюсь адекватной части коммьюнити рассказывать и подсказывать, что и как сделано. Сидеть что-то доказывать хейтерам я не собираюсь.Если смотреть сбоку,то сверху будет заметно,что снизу ничего не видно.И этот человек рулит балансом.Как хорошо,что отпуск наступил.
Значит, не судьба)Я не дол6аеб год играть ради замужества с тобой
Ну значит так тому и быть, тем более пацаны говорят что ты мужик, просто прикидываешься бабой.Значит, не судьба)
Нашел кого жалеть.да такое, мне просто жалко малефисенту что она как-то изменила баланс и появились маги на сервере и можно зайти после х50-х100 сходить нормальные гвг маг паками и ты не обязан играть на физах, потому что им в балансере урона добавили и они бьют по 20к, но тут тоже есть достаточно проблем с этим балансом 1х1 всех проф, которых в принципе и не должно быть на этих рейтах и такой заточке. но вам что не сделай будет плохо. просто хотят чтобы арбам сделали 3к урона без прайда чтобы можно было на релаксе играть и посрать тогда что проще арбами играть и убивать всех, что вымрут все эти маг паки и это будет опять перестрелка на фул бафе
А кто- о говорит что его вообще трогать не нужно? Там есть что фиксить и менять. Он от куда про это может знать чел, не играющий на олимпе?Нынче Олимп такой что все стены обоссут лишь бы не тронули.