Урезание классов. О наболевшем!

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
И то не знают как это сделать
Ой божечки

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Короче у всех свой по братски баланс в голове.
Давайте всем сервом пересядем на сумонов будем делать файт.
Вы не устали бороться за этот баланс?
Мне вот уже так стало по х у й...
Иногда горит а потом думаешь ой ну на х уй кальян запарю на осады,тв схожу душу отведу и все.
Я вот недавно играл на астериусе дали перса погонять...
Ой такая помойка мне кажется скруд конфеткой покажется.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Ой *** как представлю как какой нить сириускет балансит олимпиаду чист одни гномы ебучие будут на Олимпе

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Короче у всех свой по братски баланс в голове.
Давайте всем сервом пересядем на сумонов будем делать файт.
Вы не устали бороться за этот баланс?
Мне вот уже так стало по х у й...
Иногда горит а потом думаешь ой ну на х уй кальян запарю на осады,тв схожу душу отведу и все.
Ну под кольЯнчик можно покумариться на валакасике под мягиандшпиль

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Представлять можете себе что угодно. Оценивал бы работу целый сервер, а не Вы 1)
А целому серверу и не нужно оценивать, ведь 85% сервера это 50 птс у****ы, у которых понимание олимпа на твоём уровне.

M

Maleficent

Я иногда читаю как тут оценивают твою работу
Ну и почти 100% таких сообщений состоят из "а почему на сервере есть баланс, я хочу своей профой убивать 100%, а не вот этот твой баланс!!11"))
А целому серверу и не нужно оценивать, ведь 85% сервера это 50 птс у****ы, у которых понимание олимпа на твоём уровне.
Да сколько бы ни было PTS, если есть запрос на подобные изменения, то why not. А то что 1 человек там сидит себе представляет это мало на что влияет)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Нынче Олимп такой что все стены обоссут лишь бы не тронули.

Шнурок

Барон
Лайки
22
Я ничего никому не доказываю, чтобы предоставлять доказательства.
Если смотреть сбоку,то сверху будет заметно,что снизу ничего не видно.И этот человек рулит балансом.Как хорошо,что отпуск наступил.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Ну и почти 100% таких сообщений состоят из "а почему на сервере есть баланс, я хочу своей профой убивать 100%, а не вот этот твой баланс!!11"))

Да сколько бы ни было PTS, если есть запрос на подобные изменения, то why not. А то что 1 человек там сидит себе представляет это мало на что влияет)
Олимпиада это не под пивас на арбе по пвп зоне побегать

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
****ец
Дайте буста на х50
Оно вроде туда не лезет со своими обосратышими в баланс

M

Maleficent

****ец
Дайте буста на х50
Оно вроде туда не лезет со своими обосратышими в баланс
Да никто не лезет в Ваш олимп, это Вы зачем-то залезли в эту тему)
Я лишь сказала о том что если глобальные правки и будут, то не на действующих серверах.

M

Maleficent

Если смотреть сбоку,то сверху будет заметно,что снизу ничего не видно.И этот человек рулит балансом.Как хорошо,что отпуск наступил.
Я не понимаю, какая у Вас лично ко мне претензия. Я сижу на форуме по своей инициативе, стараюсь адекватной части коммьюнити рассказывать и подсказывать, что и как сделано. Сидеть что-то доказывать хейтерам я не собираюсь.

Nympha

Граф
Лайки
730
да такое, мне просто жалко малефисенту что она как-то изменила баланс и появились маги на сервере и можно зайти после х50-х100 сходить нормальные гвг маг паками и ты не обязан играть на физах, потому что им в балансере урона добавили и они бьют по 20к, но тут тоже есть достаточно проблем с этим балансом 1х1 всех проф, которых в принципе и не должно быть на этих рейтах и такой заточке. но вам что не сделай будет плохо. просто хотят чтобы арбам сделали 3к урона без прайда чтобы можно было на релаксе играть и посрать тогда что проще арбами играть и убивать всех, что вымрут все эти маг паки и это будет опять перестрелка на фул бафе
Нашел кого жалеть.
Магов можно было настроить и без всякой дичи как ребаф, было бы в разы меньше недовольных, хоть и до того магов на сервере было и не все жаловались.
Плохо потому что и ее решения довольно спорные, например списывать танков в саппорты после того как они тут были одним из сильных классов, и апп классов которая она и ее друзья любят, ну такое себе если честно. Представь ты бустишь себе условного пала, вкинул в его на разные лсы, пвп вставки каких 10к донок, ибо класс тащит, приходит мальфа и говорит тебе "соре паладин это саппорт", а представь что пришел другой челик и говорит "соре сб это окно для прайда берсу, арба это окно для праны, сапорты не должны вносить урон" апает берсов и арчеров, а твое дело будет ток кидать прайд и давать прану, думаю бы вызвало не меньше жалоб чем теперь.
Незнаю, сервер не для партийной игры, зачем даже рассматривать с точки зрения гвг игроков, тут нету что делать в пати, нету занятий, пару часов в пати в день и все. Форсить игроков играть в пати и подстраивать все под партийную игру, но в тоже время не дать партиям занятий довольно странное решение. Бегать пачкой по маленькой фан зоне, душить сольников довольно унылое занятие как по мне.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Нынче Олимп такой что все стены обоссут лишь бы не тронули.
А кто- о говорит что его вообще трогать не нужно? Там есть что фиксить и менять. Он от куда про это может знать чел, не играющий на олимпе?

Верх