Урезание классов. О наболевшем!

S

SoleilNoir

ну это как бы изначально социальная игра и соло в ней должны быть крайне сложно жить, тому доказательство бафы у разных классов, куча бустов множителя опыта от количества людей в пати, всяких бафы от состава пати как в дв и тд тп. почему нельзя бегать в 2-3 человека и брать профы для какой-то синергии то? вот вы хотите чтобы можно было на арбе соло бегать без прайда и она по 3к била магам и при этом забустятся все слои игры в плане пати драк, гвг, мпвп, но зато сольники смогут поиграть на арбочке своей, вииии
Прочитай ещё раз мое сообщение и поймешь почему все время нельзя бегать в 2-3 человека. Кто сказал что МЫ хотим бегать на арбе без прайда? Арба и прайд были взяты кем то для примера вроде как. К тому же изначально арба антикласс магам, если уж на то пошло.

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Тупое мышление. Поляна рассчитана для всех, а не только для вас. Либо ****уйте в другое место, либо не ной и терпи, что тебя бьют сольники.
баланс тоже настроен для всех, соло и пати это один сервер, в пати арбы себя более чем хорошо чувствуют, а такие как ты ноют что не могут соло убивать, либо терпи или уёб ывай на другой серв

S

SoleilNoir

для соло игры олимп придумали, там можно показать на что ты способен, а вот это соло дейли... ммм
и еще без окон, на какой-то мазохизм похоже. тем более на каком-то маге, которому придется летать постоянно клинситься и со всех сторон будут клевать эти арбы и сб
Ну спасибо что сказал, я то без тебя не знала) Я хожу на олимп. Но олимп и поле разные вещи. И писать о том, что если я хочу играть соло, то место мне только на олимпе это уже полный зашквар какой то.

S

SoleilNoir

баланс тоже настроен для всех, соло и пати это один сервер, в пати арбы себя более чем хорошо чувствуют, а такие как ты ноют что не могут соло убивать, либо терпи или уёб ывай на другой серв
Челик, покажи мне хоть 1 мое сообщение с нытьем, что я не могу никого убить. Ты балабол или где?)

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
S

SoleilNoir

Ясно, очередной инвалид с узким мышлением) Иди проспись. К тому же балабол.

Последнее редактирование модератором:

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
я бы вообще их забанил, как по мне во время фана они вечно мешаются, вот дерусь 9х9 на поляне, а ко мне танк левый подбегает и начинает агрить или арба какая то стрелять по спине, какой толк от них?
Ты если шо пиши, када у вас будет 9х9 в поле, я вам дестра на фб заведу, поддержу так сказать фан на пустоши​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Плюсую;) Даже готова на пати, че уж там:p
upload_2020-6-14_22-0-28.png

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
ну это как бы изначально социальная игра и соло в ней должны быть крайне сложно жить, тому доказательство бафы у разных классов, куча бустов множителя опыта от количества людей в пати, всяких бафы от состава пати как в дв и тд тп. почему нельзя бегать в 2-3 человека и брать профы для какой-то синергии то? вот вы хотите чтобы можно было на арбе соло бегать без прайда и она по 3к била магам и при этом забустятся все слои игры в плане пати драк, гвг, мпвп, но зато сольники смогут поиграть на арбочке своей, вииии
Если бы ты читал тредик, ты бы понял что суть вообще не о арбах, для подобного тебе приведу пример.
Меня не устраивает что сб не убивают мою пв(мой мэйн класс как для оли так и поле) без сала(есть еще и талик) - от слова СОВСЕМ, с какой стати это норма?
Ты пришел и насрал просто что бы насрать, ничего более, отсюда вопрос, зачем?
P.S. 0 хейта, лишь факты.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
ой всё иди на х1й я отвечал тебе лишь потому что искал игру 40 минут
Как ты посмел п дарас, кстати сразу видно сущность таких мелких людишек как ты, сразу видно что ты из себя представляешь вне игры, мусорные гены

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
я бы вообще их забанил, как по мне во время фана они вечно мешаются, вот дерусь 9х9 на поляне, а ко мне танк левый подбегает и начинает агрить или арба какая то стрелять по спине, какой толк от них?
Скажи спасибо, что там танк подбегает а не дестр, который может за 30 секунд решить ваше гвг 9х9. А так да, соло игроки лохи, толку от них, животные какие-то.

M

mirror

В сх вы менять что то будете?
P.S. По моему мнению она была не огонь и до слияния с х1200. Сейчас в нее (что не может не радовать) летят меньше плюшки. Спасибо чопу
У сх есть хорошие д бафы такие как вортекс и демон винд, один из них имеет 100% шанс, а второй весьма высокий из-за показателя м атаки, плюс у него есть команда ре бафа, на сколько мне известно сх в пвп 1х1 с другими магами имеет не плохие шансы убивать на дальнем расстоянии, шансов больше чем в близи. Но в целом если будут проблемы, то конечно при нормальных тестах и конструктивном диалоги мы обсудим что может было бы сделать. Просто в старом баласе у сх был не оправданный большой буст в как кажется нам по этому на таком контрасте вам сложно принять тот урон который он сейчас бьёт.
Арба сейчас имеет все шансы убить с прайдом любую профу маги на альт бы не выхилят урон, но не значит что он отлитит за 3 сек он так же имеет право немного по жить, и если ему помогут то конечно будут проблемы с убийством уже допустим двух сорков, но в целом так и должно быть 2 человека уже должны убивать 1 но если маг ошибётся то они умрут. Надеюсь не придется опять объяснять почему должен быть прайд.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
На аероне сб может кинуть прайд ток себе

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
и ты хочешь чтобы апнули урон сб в ножей?

да вряд ли ты чет прям сильно сделаешь своим дестром, тем более если далеко драться от тп
А почему нет? Это норма что сб не убивает дагера? Это их "баланс"?
Зачем буст гномов (кроме того что друзяшка зашел играть гномом) где эти гномы которые хотели буст? Ах да....
Арба - всегда являлась антиклассом, а значит не должна почти оставлять шансов магу в 1х1, как это на олимпе, шансы мага убить арбу 10% от силы.

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
Какой должен быть адекватный урон от арбы с прайдом в мага то? сколько маг должен бить в прану?
Вот оно, мышление привитое скрайдовским балансером - неужели кроме урона и защиты от него совершенно нет других параметров?
Фейл нюков, шанс крита, защита по атрибут и пр?
Почему все вопросы баланса касаются работы с этими двумя параметрами?

Отвечая на твой вопрос - это дело тестов и нормальной работы человека, который занимается балансом. Для правки классов совсем не обязательно работать с двумя глобальными параметрами входящего и исходящего урона.
Параметров более чем достаточно, но нахуя с ними работать, если "кажется арбы очень много бьют"??:eek:

M

Maleficent

А почему нет? Это норма что сб не убивает дагера? Это их "баланс"?
Зачем буст гномов (кроме того что друзяшка зашел играть гномом) где эти гномы которые хотели буст? Ах да....
Арба - всегда являлась антиклассом, а значит не должна почти оставлять шансов магу в 1х1, как это на олимпе, шансы мага убить арбу 10% от силы.
В нашей концепции PvP проекта ничего никому не должно и не обязано. Игра делается максимально интересной и разнообразной, даггерку дают шансы убить сб, у мага будут хорошие шансы убить арбу, а гномы вполне имеют право не только фармить, а и влететь в PvP зону, напихать челикам по жопке. На данный момент отходить от этого курса в планах нет.

Последнее редактирование модератором:

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
ну тут много такого, маги по ножам вообще по 500 бью. на пвп зоне просто какой-то тх цепляется к твоему бишу и ты его не можешь взять и стереть в 4 мага за пару секунд )))

бтв ножи вообще не должны быть играбельны с таким бафом и шмотом, если на то пошло)) а если апнуть урон арб чтобы они были антиклассом и магам срезать урон в арб то какой смысл играть кем-то кроме арб? если они мобильные, куча урона и ими проще всего играть и опять скатываемся к болоту с сетапами через 2-3 джуда и куриц..

какой фейл нюков в чаров одинакового уровня? какой атрибут на хфе если у тебя его 1800 в шмоте и есть куча резистов в альтб? вам всем объяснили что у них нету доступа напрямую к характеристикам и никто не будет менять механики игры чтобы сделать баланс и они могут только входящий/исходящий урон менять. а при чем тут тесты, если вот ты говоришь мало урона чтобы мага убивать за арбу, я спрашиваю сколько урона было бы достаточно или было бы адекватно
Я тебе о сути баланса, ты мне опять за арбу, надоело, забей.

M

Maleficent

бтв ножи вообще не должны быть играбельны с таким бафом и шмотом, если на то пошло)) а если апнуть урон арб чтобы они были антиклассом и магам срезать урон в арб то какой смысл играть кем-то кроме арб? если они мобильные, куча урона и ими проще всего играть и опять скатываемся к болоту с сетапами через 2-3 джуда и куриц..
Тот человек, кстати, свято верит, что даггера что-то бьют здесь не потому что я им буст в балансере делаю невероятный, а потому что они ДОЛЖНЫ ТАКИМИ БЫТЬ.
)))

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
620
Заметил только что маг и арба мало ловят, хотя мне пофик, ШК СИЛА!!!

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
какой фейл нюков в чаров одинакового уровня? какой атрибут на хфе если у тебя его 1800 в шмоте и есть куча резистов в альтб? вам всем объяснили что у них нету доступа напрямую к характеристикам и никто не будет менять механики игры чтобы сделать баланс и они могут только входящий/исходящий урон менять. а при чем тут тесты, если вот ты говоришь мало урона чтобы мага убивать за арбу, я спрашиваю сколько урона было бы достаточно или было бы адекватно

В том то и прикол, что фейл нюков, атрибут и прочая можно доредачить и подогнать для балансировки классов под определённые значения.

А вот то, что балансеры не могут работать с этими показателями в виду кастрированого функционала - это как раз и вопрос, который проходит через весь тред.

Они работают через исходящий/входящий урон, что как я и говорил - сродни строительству дома из говна и палок. Хочешь строить нормальный дом - бери нормальные инструменты и знания. Арба - кастрирована как раз из-за подобного рода балансировочных работ, понимаешь?

Верх