Урезание классов. О наболевшем!

Nympha

Граф
Лайки
730
Не понять, потому что понятно я уже писал неделю назад, и все равно никто ниxyя не понял. Теперь надо как то по другому все перекрутить что бы поняли. Что тут надо объяснять я хз.
ДЛЯ ИНТЕРЕСНОЙ ИГРЫ, ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ЗНАТЬ ДО НАЧАЛА БОЯ КТО ПОБЕДИТ. ЕСЛИ НЕ БУДЕТ АДЕКВАТНОГО БАЛАНСА ВСЕ БУДУТ ЗНАТЬ ИСХОД БОЯ И ЗАБИВАТЬ XУЙ НА ЭТУ ПОМОЙКУ. СИСТЕМА АНТИКЛАССОВ НЕ РАБОЧАЯ ДЛЯ ПВП СЕРВАКА.
Где вам 6лять аргументов не хватает?
Ну хз, если ты условный танк логично чтоб ты всегда будешь худшем положение против условной сб, прямой танк может по каким причинам убить завтыкавшую сбыху, но это не должно быть правило, танк должен кайтить сб, пробовать выжить, а не драться с сб на равных. Да и этот мальфы баланс чет не пахнет таким балансом без антиклассов, не видиться мне что условный хк или даже два хк смогут задушить одну среднюю сб с шансом 50/50 в то же время два мага на изи порвут среднего арчера или тира без фулл бафа, даже один маг может хорошенько подраться со свойми анктиклассами. Так тут быстрей если балансеру нравится маги, то у магов со свойми анти классами вин рейт 50/50, если нет, то система анктикласса в действие.

M

Maleficent

Ну хз, если ты условный танк логично чтоб ты всегда будешь худшем положение против условной сб, прямой танк может по каким причинам убить завтыкавшую сбыху, но это не должно быть правило, танк должен кайтить сб, пробовать выжить, а не драться с сб на равных. Да и этот мальфы баланс чет не пахнет таким балансом без антиклассов, не видиться мне что условный хк или даже два хк смогут задушить одну среднюю сб с шансом 50/50 в то же время два мага на изи порвут среднего арчера или тира без фулл бафа, даже один маг может хорошенько подраться со свойми анктиклассами. Так тут быстрей если балансеру нравится маги, то у магов со свойми анти классами вин рейт 50/50, если нет, то система анктикласса в действие.
Танки – саппорты. Всю жизнь ими были. Я пришла чтобы, в том числе, танк обратно стал саппортом, и он стал им, урона по миллиону больше нет.

Nympha

Граф
Лайки
730
Танки – саппорты. Всю жизнь ими были. Я пришла чтобы, в том числе, танк обратно стал саппортом, и он стал им, урона по миллиону больше нет.
найс мемка будет еще, танк это саппорт, нож это кв для рб, что еще? Го может просто удали всех кто не дд, ибо в поле должны бегать ток маги, тиры и сб или как?

• Лайк
Реакции: VEVE
M

Maleficent

найс мемка будет еще, танк это саппорт, нож это кв для рб, что еще? Го может просто удали всех кто не дд, ибо в поле должны бегать ток маги, тиры и сб или как?
У танков всё ещё остался урон, просто уже АДЕКВАТНЫЙ, а не такой, при котором танком можно было как мейн дд катать.

Nympha

Граф
Лайки
730
У танков всё ещё остался урон, просто уже АДЕКВАТНЫй, а не такой, при котором танком можно было как мейн дд катать.
адекватный урон классу у которого нету не блинка, не раша, который убивает ток одну минуту с 4, понимаю. На хрониках где дали тяж сет с крит рейтом и +3 стр. Мб корейцы хотели дать немного жизни "саппортам", но вот ты пробуешь сделать их снова только лишь саппортами.

• Лайк
Реакции: VEVE

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
я бы сказал так
в её понимании танк это дк на 10й минуте игры где армора под тридцатку за счет пассивки. а урона нет
в нашем понимании танк это дк на 60й минуте с аганимом и 6ью слотами ибо сервер х100 (1000) и слоты фармятся за 5 минут как на турбо режиме
так еще и из леса в сумке балиста

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
я бы сказал так
в её понимании танк это дк на 10й минуте игры где армора под тридцатку за счет пассивки. а урона нет
в нашем понимании танк это дк на 60й минуте с аганимом и 6ью слотами ибо сервер х100 (1000) и слоты фармятся за 5 минут как на турбо режиме
Нихуя не понял
Дотеры хуже пидaрaca

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
мужики. вот это было время конечно

Treis

Барон
Лайки
66
Ну в общем классика. Одни кричат арба слаба. Другие кричат арба сильна. Знаете, что это значит? Что баланс на месте)
Это значит следующее:
1) В любой непонятной ситуации по цифрам дмг, вы будете козой отпущения.
2) Даже если вы идеально выровняете дмг всем классам, убив антиклассовость по задумке ла2, это уже будет не ла2.
3) Никто не хочет терпеть систематические изменения в балансе, никто не хочет постоянно переобуваться, никто не хочет быть подопытной мышью, ВСЕ ХОТЯТ СТАБИЛЬНОСТИ.
Знали бы Вы ещё, как оно по оффу))
Когда я начинал на скрайде, такой херни не было, апдейты заливались опираясь на механику и баланс оффа.
Если вы понятия не имеете как оно по оффу, пожалуйста влейте в х1000 всю механику и баланс с х50, говорят там всем все нравится+стабильность, и оставьте это дело более компетентным людям.

Верх