Урезание классов. О наболевшем!

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
скажи @mirror , луков планируете именно соло на альт б подтягивать к жизни, вроде как они ловят много дебаффов, у них же дебафов нет, урон от сб дикий принимают, почему им не усилить деф как у дагеров? После изменений с руной потерян атак спид опять же, что делать, как жить? вычеркнем их из скрайда навсегда? Только не предлагай пати мне как Малифисент

M

mirror

704646603e329aac71d43c7a88065aca-full.jpg

ccb5496a5df9bc82f11566e179e836db-full.jpg

7085b2f69e2bc705c0616f15b9031e4b-full.jpg

Давай еще! [:shy:]

К-Конструктивный диалог.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
3213123124.png

Давай еще!
К-Конструктивный диалог.

M

mirror

скажи @mirror , луков планируете именно соло на альт б подтягивать к жизни, вроде как они ловят много дебаффов, у них же дебафов нет, урон от сб дикий принимают, почему им не усилить деф как у дагеров? После изменений с руной потерян атак спид опять же, что делать, как жить? вычеркнем их из скрайда навсегда? Только не предлагай пати мне как Малифисент
Ну с Сб проблемы, мы сами знаем. Тут я еще могу сказать что что-то посмотрим, но в целом я не могу дать ответ на то на что не знаю, что собственно с луками не так? Желательно пруфануть тестами, нормальными, а не как скрины выше. Да и из д бафа они имеют слоу, что как раз то что нужно для кайта.

M

mirror

Посмотреть вложение 120294
Давай еще!
К-Конструктивный диалог.
Этот скрин вообще не должен был попасть сюда, такой идеи изначально не было, был просто рофл в личку. Да и он не мной залит. Так то.
А вот я показываю какой ты "конструктивный", "не предвзятый", человек - "не балабол"
По этому воспользуюсь твоей фразой.
Давай еще!
[:shy:]

M

Maleficent

Этот скрин вообще не должен был попасть сюда, такой идеи изначально не было, был просто рофл в личку. Да и он не мной залит. Так то.
Лично я на это вообще иначе смотрю. Наше дело (не обязанность!) прийти и сказать, сделано то и то. Может, показать какой-то скриншотик. Но явно не сидеть убеждать кого-то, что наши слова – правда. Сначала сидишь продумываешь как бы сбалансировать игру более интереснее, а потом ещё посиди на форуме подаказывай кому-то что-то, ага))

Не хотят адекватно поддерживать контакт и доверять информации – просто перестанем вообще сидеть здесь и будем отталкиваться от внутриигровых опросов, в верном ли направлении движемся.

S

SoleilNoir

У меня нет технической возможности настраивать арбу с прайдом или без. Настройка едина для всех. Либо просите убрать прайд, либо грузите окно. Иного решения вопроса несуществует.
Ого! Чем заслужила такую честь?) Спасибо за ответ. Нет возможности, нет игры. Если я выбираюсь все таки в поле, то мне не лень загрузить прайд. Но дело разве только в прайде?

M

mirror

Лично я на это вообще иначе смотрю. Наше дело (не обязанность!) прийти и сказать, сделано то и то. Может, показать какой-то скриншотик. Но явно не сидеть убеждать кого-то, что наши слова – правда. Сначала сидишь продумываешь как бы сбалансировать игру более интереснее, а потом ещё посиди на форуме подаказывай кому-то что-то, ага))

Не хотят адекватно поддерживать контакт и доверять информации – просто перестанем вообще сидеть здесь и будем отталкиваться от внутриигровых опросов, в верном ли направлении движемся.
Ну я так в принципе и делаю, иногда выхожу сюда посмотреть что как, в надежде что люди немного поумнели или образумились, но чёт время идёт, а люди не меняются.

Satir

Барон
Лайки
84

в описании серва есть настройки которые ты **** меняеш каждый день и ни слова об изменениях!Сделать игру более интересней? Для каво Для тебя ? Помоему весь форум орет с твоих изменений но тебе по Х у й! И последнее не сиди тут не Говари не чего мб тогда вабще люди свалят с етого проекта !

• Лайк
Реакции: VEVE

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Но твой хозяин посчитал иначе и решил что это показатель баланса.
Ты даже не можешь отличить свои слова от моих, зачем ты продолжаешь мне писать?
32141234123.png

iRasen

Граф
Лайки
1 302
что за убогий систем чат у вас, можно блевануть

M

mirror

704646603e329aac71d43c7a88065aca-full.jpg

aaae1e760d0910541a439baa8c0be1f2-full.png

ccb5496a5df9bc82f11566e179e836db-full.jpg

7085b2f69e2bc705c0616f15b9031e4b-full.jpg
Потому что никакого конструктива не было и не будет, с твой стороны точно.
Какая разница кто и как что решил, если разговор был между нами, что ты метаешься из стороны в сторону, ты и так в говне зачем закапываешься дальше?
Твои слова, за классные скрины описывающие ситуацию и т.д. Хотя ты делаешь тоже самое и называешь это конструктивом, когда кто-то делает "Твой коструктив" - *****. Выходит что ты не чем не лучше, а даже хуже если ты до сих пор отрицаешь реальность и живешь в своей, походу ты болен. И наверное не стоит продолжать диалог. "Давай еще!" Это как квинтэссенция твоей тупости и оправдываний что ты вел "коструктивный диалог" И вообще все делал правильно.

Я тебя тыкаю лицом в твои же посты, а тебе все мало и мало. Конечно можешь оставить после этого поста свое последнее слово, которое в принципе ничего не будет значить, только лишь для твоего удовлетворения что ты не облажался в очередной раз и все норм.
[:shy:]

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
534
Прикольные разборки)))

Лайки
20
короче афтор ****ос который хочет тащить на топовом классе, предлагаю ему отсосать самому себе и удалить игру вместе со своей жизнью. по брацки сьебись с этого мира, всем от этого станет лучше.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Сначала мы говорим про "выбранные фразы из всего спама на форуме", а потом бежим искать хоть что-то на меня - выбирая офк, клоун, не более.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Когда поймешь - что ты всё продолжаешь позорить себя и своего хозяина, тогда можем продолжить тему, но этого не будет, так как ты не перестанешь верить в свою и только свою придуманную истину.
"Мы делаем баланс для вас - могу не играть" - всё еще сидят.
"Мы балансим все классы без исключений" - в итоге апают лишь то на чем играют (отсюда и идёт баланс под вас).
"Я сделала МЕНЕЕ имбовой сб" - раньше нужен был стил, вам надоело, нарисовали исходящий/входящий вот и сб не нужен стил, теперь она ахуенна да?
"У нас группа людей умеющих играть, мы видели что сб была убита как класс без застила" - но многие летали на сб без застила и могли очень многое.
"Все равны, нет антиклассов" - это вообще без комментариев.
Пример:
  • Ты сел на сырка в поле (лично видел это) - через пару дней подъехал буст сырка.
  • Друзяшки зашли на гномах бегать - сразу выходит буст гномов в пвп (которы даром никому не нужен был, но вы же захотели) под вас же сделать надо.
  • Про буст сб уже сказано.
  • Ножи............))))))))) Спасибо поржал, ты же у нас "проффесионал" на пв(как утверждает твой хозяин) так почему в поле ни 1 сб не убивает пв, хорошо балансите, у вас ТХ не бьют абилами, только авто-атака даже без миража и убивают - баланс.
  • Про ваших любимых магов и их буст вообще стоит говорить? Нет офк, ведь ты и сам знаешь что мечто мешка с фикалиями что бы маги убивали всё и вся.
P.S. Хотите вы или нет, в этой игре должны быть анти-классы, должен быть дизбаланс (для тех кто не лениться заводить весь свой мусор шилку/ауру/аппетит/прайд/сх-тира-арчера-сумона-танка-пв-дестров и т.д. для застила селфов), им не лень это делать - они в праве иметь буст над другими (проясню что я так не играю и ненавижу таких людей, но они имеют на это право).

Последнее редактирование:

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Когда поймешь - что ты всё продолжаешь позорить себя и своего хозяина, тогда можем продолжить тему, но этого не будет, так как ты не перестанешь верить в свою и только свою придуманную истину.
"Мы делаем баланс для вас - могу не играть" - всё еще сидят.
"Мы балансим все классы без исключений" - в итоге апают лишь то на чем играют (отсюда и идёт баланс под вас).
"Я сделала МЕНЕЕ имбовой сб" - раньше нужен был стил, вам надоело, нарисовали исходящий/входящий вот и сб не нужен стил, теперь она ахуенна да?
"У нас группа людей умеющих играть, мы видели что сб была убита как класс без застила" - но многие летали на сб без застила и могли очень многое.
"Все равны, нет антиклассов" - это вообще без комментариев.
Пример:
  • Ты сел на сырка в поле (лично видел это) - через пару дней подъехал буст сырка.
  • Друзяшки зашли на гномах бегать - сразу выходит буст гномов в пвп (которы даром никому не нужен был, но вы же захотели) под вас же сделать надо.
  • Про буст сб уже сказано.
  • Ножи............))))))))) Спасибо поржал, ты же у нас "проффесионал" на пв(как утверждает твой хозяин) так почему в поле ни 1 сб не убивает пв, хорошо балансите, у вас ТХ не бьют абилами, только авто-атака даже без миража и убивают - баланс.
  • Про ваших любимых магов и их буст вообще стоит говорить? Нет офк, ведь ты и сам знаешь что мечто мешка с фикалиями что бы маги убивали всё и вся.
P.S. Хотите вы или нет, в этой игре должны быть анти-классы, должен быть дизбаланс (для тех кто не лениться заводить весь свой мусор шилку/ауру/аппетит/прайд/сх-тира-арчера-сумона-танка-пв-дестров и т.д. для застила селфов), им не лень это делать - они в праве иметь буст над другими (проясню что я так не играю и ненавижу таких людей, но они имеют на это право).
Ты вот свое мнение пропагандируешь "это не баланс" "это баланс"
А у них своего мнения быть не может что баланс и кого надо бустить?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ты вот свое мнение пропагандируешь "это не баланс" "это баланс"
А у них своего мнения быть не может что баланс и кого надо бустить?
Еще один защитник хозяина, с тобой вели диалог? Зачем ты влазишь?
Так и быть отвечу, в данной игре существует обильное разнообразие классов и это нормально что твой полный анти-клас имееи место на существование в этой игре.
Дожил, должен доказывать что условный паладин даже с 1 рукой/ногой - должен убивать мою пв как таракана, условная сб не должна ждать лишь сала для победы.
Пропагандирую занижение пв как класса в поле, бан мне за это.

Верх