L
LordStarzzY
Никогда не думала, что скажу это, но....как же я люблю этот дом2
.png)
.png)
.png)
Отличное шоу(сериал) рекомендую.Никогда не думала, что скажу это, но....как же я люблю этот дом 2
![]()
я раньше смотрел , мне нравилось.Никогда не думала, что скажу это, но....как же я люблю этот дом2
![]()
А сколько сезонов??Отличное шоу(сериал) рекомендую.
Вот поэтому ты на мме и играешья раньше смотрел , мне нравилось.
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
маг тебе в Прану бил по 400 вот и все. И тогда опять получается проблема что проще играть за физ дд так как им нужно меньше людей и ресурсов. С таким уроном можно магов выкидывать, так как нету смысла вообще ими играть или лучниками, так как есть арбы которые бьют очень много даже под одним прайдом с апнутым шансом Крита в лицо/спину. Класс. То есть ты бафаешь только один прайд и бьешь по 4к в магов/бишей/других ДД и шанс Крита в лицо в мага ~60%, а маги в свою очередь чтобы нанести 3к урона с Крита должны выканцелить эту арбу под 0,я раньше смотрел , мне нравилось.
Юрик братик , не тому цитируешьмаг тебе в Прану бил по 400 вот и все. И тогда опять получается проблема что проще играть за физ дд так как им нужно меньше людей и ресурсов. С таким уроном можно магов выкидывать, так как нету смысла вообще ими играть или лучниками, так как есть арбы которые бьют очень много даже под одним прайдом с апнутым шансом Крита в лицо/спину. Класс. То есть ты бафаешь только один прайд и бьешь по 4к в магов/бишей/других ДД и шанс Крита в лицо в мага ~60%, а маги в свою очередь чтобы нанести 3к урона с Крита должны выканцелить эту арбу под 0,
Мы о разных вещах говорим же, ну.
Ты про гвг, я про соло.
Магом ты сейчас на альт б в соляного можешь убивать, арба в соляного на альт+ б не убивает (кроме ссаной рулетки, и то, не всегда) . Проблемы игры в паке - это проблемы игры в паке. Как раз из-за подобных вбросов арб зарезали до того состояния, что в соло игре и без окон они унылы. А как бы напомню, что это пвп сервер, а не гвг - соло игроков более
кек, т.е. по твоему когда речь идет о том что танк может убить сб(чего тут нету) ты скипаешь думая что за бред, а когда балансер настраивает так чтоб ножи могут убить свой прямой антикласс в виде танка это тебя не смущает. Понимаю. Вообщем браток, я тебя понял, удачи тебе.
ну вот объясни мне как за магов убивать арб на пвп зоне? вот буду я в прану бить по 300-400 урона как вы хотите и криты по 1к, сканцелить я никак практически не могу, так как есть ребаф и то не факт что сниму прану (в гвг это редко получается сделать без альт б ребафа) и ты хочешь бить по 4к в мага под прайдом чтобы был комфортный урон. и вот как мне убивать магами этих арбочек бл9дских, у которых 250 бега, блинк, селф клинсы и куча урона + джуды в пати и танки, они могут тупо кайтить и мне никак не догнать их не убить. тогда мне проще выйти с этих магов и не заходить, потому что сейчас против этих пати на пвп зоне мне нечего делать своей пачкой, так как мне обязательно нужно брать 3 мага и 2 биша чтобы хватило урона и желательно танка/бд или еще мага, чтобы у меня был какой-то шанс убить в текущих реалиях арбу которая ошиблась и блинканулась к нам, а если я буду бить по 300 то я ее никак не убью. вы чет всегда думаете в одном направлении и как выгоднее вам, не думая о другой стороне медали. сейчас хоть какое-то разнообразие есть на мпвп, маги которые терпят и принимают урон/канцел и арчера без бардов которые убивают

Уже третий пошел.А сколько сезонов??
Пиши тикет в поддержку на смену ника на форуме.
скок надоила сегодня, доярочка?Пардон, а как на форуме ник сменить? (не говорите мне, что я тупая, я итак это знаю, спасибо)
What?скок надоила сегодня, доярочка?
ну по твоему мейк-апу ты вроде как доярочка такая знаешь
А ты сильно уверен, что я не потный 40 летний мужик Валера, который ставит фото девочек с рандомным мейком на аву, что бы заманивать мальчиков?ну по твоему мейк-апу ты вроде как доярочка такая знаешь
сутра встанет
коров подоит
а потом на речку купаться
ну я думаю просто были бы намного удачнее варианты если бы валера выбирал фото с такой цельюА ты сильно уверен, что я не потный 40 летний мужик Валера, который ставит фото девочек с рандомным мейком на аву, что бы заманивать мальчиков?
но у тебя есть вот этот шарм такой доярочки симпотнойА ты сильно уверен, что я не потный 40 летний мужик Валера, который ставит фото девочек с рандомным мейком на аву, что бы заманивать мальчиков?
Нет ну вот сейчас было обиднону я думаю просто были бы намного удачнее варианты если бы валера выбирал фото с такой целью
ну как минимум потому что икона не = прайдОх вэйт, маги должны безшансово убивать арб - что сейчас и происходит.
Если арба грузит прайд, почему маг не может загрузить икону? Хм........
Я даже не знаю как это расценивать, вроде и об0$рал, а вроде и коплиментно у тебя есть вот этот шарм такой доярочки симпотной
я бы с тобой поняшился на сеновале где-нить
И что? Кто говорит о приравнивание иконы к прайду? Это оконный буст(заряд который нужно обновлять каждые 2 минуты), так почему маг не обязан по кд обновлять икону?ну как минимум потому что икона не = прайд
да это вайб такой балдежный от тяночки-доярочки, без негатива офкЯ даже не знаю как это расценивать, вроде и об0$рал, а вроде и коплимент
костя успокойсяЧёт так и не услышал адекватного признания что окно = окну, а окно - уже заряд.