- Лайки
- 1 849
По типу смотри я 10 к ебнул ебать он лоха наxyя им бежать в гвг вообще?
и как вообще можно даже в теории думать что арчера без бардов вс магов должны выходить
По типу смотри я 10 к ебнул ебать он лоха наxyя им бежать в гвг вообще?
и как вообще можно даже в теории думать что арчера без бардов вс магов должны выходить
так ты говоришь что арчера в любом случае слабей в гвгНу тут так и делают тут Арчера больше любят джудиков для апетита а не бардов
Ну можно и так если человек не понимает что нужен бард значит так и естьтак ты говоришь что арчера в любом случае слабей в гвг
так получается челы слабей а не классы
Вижу вижу, хк. У меня бомбануло после того как я увидел "танк" и "сб" в одном предложении даже дальше читать не стал, прости за это.Ну хз, если ты условный танк логично чтоб ты всегда будешь худшем положение против условной сб, прямой танк может по каким причинам убить завтыкавшую сбыху, но это не должно быть правило, танк должен кайтить сб, пробовать выжить, а не драться с сб на равных. Да и этот мальфы баланс чет не пахнет таким балансом без антиклассов, не видиться мне что условный хк или даже два хк смогут задушить одну среднюю сб с шансом 50/50 в то же время два мага на изи порвут среднего арчера или тира без фулл бафа, даже один маг может хорошенько подраться со свойми анктиклассами. Так тут быстрей если балансеру нравится маги, то у магов со свойми анти классами вин рейт 50/50, если нет, то система анктикласса в действие.
кек, т.е. по твоему когда речь идет о том что танк может убить сб(чего тут нету) ты скипаешь думая что за бред, а когда балансер настраивает так чтоб ножи могут убить свой прямой антикласс в виде танка это тебя не смущает. Понимаю. Вообщем браток, я тебя понял, удачи тебе.Вижу вижу, хк. У меня бомбануло после того как я увидел "танк" и "сб" в одном предложении даже дальше читать не стал, прости за это.
Двойные стандарты + предвзятость, ведь хозяина нужно протектить со слюной на перевес.кек, т.е. по твоему когда речь идет о том что танк может убить сб(чего тут нету) ты скипаешь думая что за бред, а когда балансер настраивает так чтоб ножи могут убить свой прямой антикласс в виде танка это тебя не смущает. Понимаю. Вообщем браток, я тебя понял, удачи тебе.
а че ты думаешь ты на кайте убьешь магов как-то? или будешь бежать 10-20 минут пока им не надоест? лайф же вон как-то убивал. если берн сделают адекватный то арчерам еще проще будет побеждать за счет праны и берна
ну вот объясни мне как за магов убивать арб на пвп зоне? вот буду я в прану бить по 300-400 урона как вы хотите и криты по 1к, сканцелить я никак практически не могу, так как есть ребаф и то не факт что сниму прану (в гвг это редко получается сделать без альт б ребафа) и ты хочешь бить по 4к в мага под прайдом чтобы был комфортный урон. и вот как мне убивать магами этих арбочек бл9дских, у которых 250 бега, блинк, селф клинсы и куча урона + джуды в пати и танки, они могут тупо кайтить и мне никак не догнать их не убить. тогда мне проще выйти с этих магов и не заходить, потому что сейчас против этих пати на пвп зоне мне нечего делать своей пачкой, так как мне обязательно нужно брать 3 мага и 2 биша чтобы хватило урона и желательно танка/бд или еще мага, чтобы у меня был какой-то шанс убить в текущих реалиях арбу которая ошиблась и блинканулась к нам, а если я буду бить по 300 то я ее никак не убью. вы чет всегда думаете в одном направлении и как выгоднее вам, не думая о другой стороне медали. сейчас хоть какое-то разнообразие есть на мпвп, маги которые терпят и принимают урон/канцел и арчера без бардов которые убивают, а не как раньше 90% арчеров/арбочек этих.
Отличное шоу(сериал) рекомендую.Никогда не думала, что скажу это, но....как же я люблю этот дом 2
![]()
я раньше смотрел , мне нравилось.Никогда не думала, что скажу это, но....как же я люблю этот дом2
![]()
А сколько сезонов??Отличное шоу(сериал) рекомендую.
Вот поэтому ты на мме и играешья раньше смотрел , мне нравилось.
маг тебе в Прану бил по 400 вот и все. И тогда опять получается проблема что проще играть за физ дд так как им нужно меньше людей и ресурсов. С таким уроном можно магов выкидывать, так как нету смысла вообще ими играть или лучниками, так как есть арбы которые бьют очень много даже под одним прайдом с апнутым шансом Крита в лицо/спину. Класс. То есть ты бафаешь только один прайд и бьешь по 4к в магов/бишей/других ДД и шанс Крита в лицо в мага ~60%, а маги в свою очередь чтобы нанести 3к урона с Крита должны выканцелить эту арбу под 0,я раньше смотрел , мне нравилось.
Юрик братик , не тому цитируешьмаг тебе в Прану бил по 400 вот и все. И тогда опять получается проблема что проще играть за физ дд так как им нужно меньше людей и ресурсов. С таким уроном можно магов выкидывать, так как нету смысла вообще ими играть или лучниками, так как есть арбы которые бьют очень много даже под одним прайдом с апнутым шансом Крита в лицо/спину. Класс. То есть ты бафаешь только один прайд и бьешь по 4к в магов/бишей/других ДД и шанс Крита в лицо в мага ~60%, а маги в свою очередь чтобы нанести 3к урона с Крита должны выканцелить эту арбу под 0,
Мы о разных вещах говорим же, ну.
Ты про гвг, я про соло.
Магом ты сейчас на альт б в соляного можешь убивать, арба в соляного на альт+ б не убивает (кроме ссаной рулетки, и то, не всегда) . Проблемы игры в паке - это проблемы игры в паке. Как раз из-за подобных вбросов арб зарезали до того состояния, что в соло игре и без окон они унылы. А как бы напомню, что это пвп сервер, а не гвг - соло игроков более
кек, т.е. по твоему когда речь идет о том что танк может убить сб(чего тут нету) ты скипаешь думая что за бред, а когда балансер настраивает так чтоб ножи могут убить свой прямой антикласс в виде танка это тебя не смущает. Понимаю. Вообщем браток, я тебя понял, удачи тебе.
ну вот объясни мне как за магов убивать арб на пвп зоне? вот буду я в прану бить по 300-400 урона как вы хотите и криты по 1к, сканцелить я никак практически не могу, так как есть ребаф и то не факт что сниму прану (в гвг это редко получается сделать без альт б ребафа) и ты хочешь бить по 4к в мага под прайдом чтобы был комфортный урон. и вот как мне убивать магами этих арбочек бл9дских, у которых 250 бега, блинк, селф клинсы и куча урона + джуды в пати и танки, они могут тупо кайтить и мне никак не догнать их не убить. тогда мне проще выйти с этих магов и не заходить, потому что сейчас против этих пати на пвп зоне мне нечего делать своей пачкой, так как мне обязательно нужно брать 3 мага и 2 биша чтобы хватило урона и желательно танка/бд или еще мага, чтобы у меня был какой-то шанс убить в текущих реалиях арбу которая ошиблась и блинканулась к нам, а если я буду бить по 300 то я ее никак не убью. вы чет всегда думаете в одном направлении и как выгоднее вам, не думая о другой стороне медали. сейчас хоть какое-то разнообразие есть на мпвп, маги которые терпят и принимают урон/канцел и арчера без бардов которые убивают